舛***丶
颜值非常扛打,而且造型非常有质感,快充也很快,多个孔,多设备同时充电不影响效率,可以在很多地方使用,赞一个.......
磨砂黑-氮化镓140W 3C1A
1v2gnnu0lfjzpu 小主您好 实在抱歉,咱们的宝贝是给您给带来了什么困扰吗?这边看您前期也没有咨询过咱们客服这边的,要是有什么困扰的,不妨找我们客服反映,提出来这边好帮您解决呢~
2024-06-17 10:41 回复
q***6
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
7***h
接口全面,除了稍微大点没什么问题
有***夢
質量不錯,顏值也超高。就是價格不太美好
象牙白-氮化镓100W 2A2C
甚***忧
这个全球通35w旅行转换插头真的太方便了!准备出国旅行,可以解决不同国家插座的烦恼。小巧轻便,携带起来很方便。有了它,我不用担心手机和相机没电了
经典白-35W 3C2A
孩子出国留学,提前准备的转换器,产品质感很好,外观一看感觉安全性能不错。
k***8
非常小巧,做工扎实,出国旅游必备,简单的使用了一下,挺好用的
象牙白-15W 2A1C
大***c
希望这次旅游能非常完美!
铜***门
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来! 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
建***D
去国外很合适,有很多模式可以切换,就是重量有点重,快速充电接口充电很快,有USB接口,不用再带充电头了,很好用,东西不错推荐购买
磨砂黑-35W 3C2A
建***D
东西不错,不需要再带充电头了,有USB接口,泰国就用不上了,去泰国的话,用国内的充电头就可以,东西不大,推荐购买,建议买功率大的
磨砂黑-15W 2A1C
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购超出预期,质量很好,做工精细,满意
象牙白-氮化镓65W 2A2C
在家里尝试给手机充电了,用着挺好的。还未去国外使用,等国外使用后再发体验追评吧。
象牙白-35W 3C2A
很好
象牙白-35W 3C2A
无***船
外形外观:外观简洁,做工精细,手感很好 安全性能:几乎涵盖了全球所有国家的插座类型,使用方便,供电稳定,快充速度快,最高支持pd100W充电,充手机,充电脑都很方便。
象牙白-氮化镓100W 2A2C
u***n
非常不错的一款产品,全球通用的转换器。
东***京
东西有朋友代收,很好👍 到手后评测
m***x
买来为以后出国用,很不错
面***鸡
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 去马来西亚旅游用,觉得贵的买15w就行,因为买大功率也没法和你的快充头对比。
象牙白-15W 2A1C
紫***暗
不错 高端大气
磨砂黑-氮化镓65W 2A2C
非常不错的旅行充电器,充电的速率比较快,多个接口支持各种充电的协议,有多种转换插头,美国的英国的欧洲的都有香港的也不错,适合经常有旅行出行的需求的朋友
经典白-氮化镓65W 2A2C
非常好的充电头,适合全球使用多种规格的都有特别的旅行的时候特别的方便,功率也比较大,适合多种快充使用,比较适合经常有外出需求的朋友
蔡***-
很方便,要是三孔和两孔可以同时使用就更好啦!
u***m
颜值在线,65W够用好用!
d***r
快递给力 很快收到,出国用必备,速度品质都不错。
恬***5
非常方便携带,这次去日本旅游,非常实用!
经典白-氮化镓65W 2A2C
之前的转换头充电很慢,这次搜了好几个品牌最终选了这家。事实证明没选错,刚买了就带来泰国用,充电非常快!可以同时给好几个设备充电特别方便,已经推荐给朋友了。
磨砂黑-35W 3C2A
u***a
嗯。是的那不是有什么办法么不敢打电话给