宠***呀
不错,奶瓶有配件单卖很人性化,特别是玻璃奶瓶
T***H
好用,不会有气泡……
玻璃瓶身 240ml
玻璃好用就是不耐摔,这已经第好几个了
-***哥
价格合理,
一***吗
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
9***伟
质量很好,跟我在实体店看的一样,应该是正品, 一般买买东西我都喜欢在京东平台第一速度快第二个人认为品质有保证,相信是正品,宝宝用着妈妈安心
这***i
刚开始用着都挺好。缺点就是用一段时间之后排气阀会漏水,小宝宝把奶嘴放嘴里有时候根本不出奶,就需要不停地拧盖子排气才出奶,我家世喜的玻璃瓶都是这个毛病
W***5
耐热程度:挺好的出生就用了, 产品材质:玻璃的挺好 外形外观:方便舒适, 清洗难度:容易
u***z
还好有配件,不然得买全套
F***W
趁618买的,下个月宝宝就要加辅食了,用起来,我家宝宝入口的都是世喜,这个牌子值得信任!京东快递一如既往地好快,感谢618价格价格挺实惠!
5***j
多次回购的奶瓶了,玻璃的,易碎,已经打了两个了; 玻璃比较薄,轻便,不像其他的玻璃奶瓶厚厚的很重; 宽口瓶,到奶粉方便; 底部透气好!
W***s
我家宝宝不会用奶瓶吃奶,呛奶特别厉害,试了好多款奶瓶,最后选择了世喜,用了以后再也没出现过呛奶,做不出来的情况,现在现在一直在用,高端大气上档次,是我想要的宝贝。
玻璃瓶身 240ml
除了容易摔坏,其他都挺好的,毕竟已经摔坏3个了😂,还好速度快,昨晚下单今天早上就到了
玻璃瓶身 240ml
奶粉外观好看,质量也不错,
周***慧
小贵但不错,可以推荐
玻璃瓶身 240ml
奶瓶一下碎了,急忙换新的,玻璃的确实容易碎哈
莫***y
东西很好很不错,媳妇表示很喜欢,值得推荐购买。
禾***e
收到的商品超出了我的期望,质量非常好,价格实惠,性价比高。店家的服务态度周到,发货迅速,商品包装完整,没有破损。我非常满意这次的购物体验,希望店家生意兴隆,我会推荐给朋友,并且未来还会再次光顾。总体来说,这是一次愉快的购物经历,值得好评。
玻璃瓶身 160ml
原装瓶被婆婆摔了,赶紧又补上一个,玻璃瓶给宝宝吃,还是更放心,世喜的东西确实好用,原来买的贝亲的,现全没用,都换世喜了
玻璃瓶身 240ml
奶瓶很合适,宝贝的奶瓶被我妈妈不小心摔碎了,买个吃刚合适,另一个太大了,这会用优惠券80元左右,很实惠哈,推荐大家购买,宝宝胀气减少了很多。。
玻璃瓶身 160ml
不错,是正品。很快就到货了
j***Q
买过两次的玻璃奶瓶了,宝宝只扔这个奶瓶
y***颜
排气底胶有点臭
玻璃瓶身 240ml
很不错的奶瓶,就是不经摔。
玻璃瓶身 160ml
怪自己没看清楚,难怪这么便宜,原来没有奶嘴,无语😓
玻璃瓶身 160ml
宝宝一直用的这款奶瓶,之前买的150的,现在宝宝大了,又买了一个大的,这款奶瓶带排气功能,宝宝不会吐奶,值得推荐,物流也快
玻璃瓶身 240ml
二次回购的,产品OK,物流配送服务好,婴儿不抗拒
玻璃瓶身 240ml
质量很好,发货也快。无论是品控,还是质量,还是售后,我觉得都挺好的,我家小崽子很适合用。耐热程度也不错,容量这方面还可以!
觅***仙
世喜家买的第七个玻璃奶瓶了,奶嘴也是换了十几个了。贝亲是日本的不敢买,赫根的奶嘴流速太快,世喜的还可以。唯一的缺点就是底部排气孔容易进水,使用时要注意。