还行 等于多个3.5借口
非常不错,手感很好,搭配魅族特别不错,设计也很好看,潮流的设计感,特别棒,魅族YYDS
u***q
感觉挺不错,音质有所提升,解析力提升挺大,每个乐器都能清晰听到
x***i
蛋***哥
非常满意的一次网购,连我那对乐感为0的媳妇都觉得音效比没接小尾巴前好太多!
3***r
音质非常不错,感觉比zx300a 3.5mm 端口还要好听,以后听歌方便了。
打***腿
#,我没想到魅族也搞这种东西,为了听歌还得专门买条转接线,其他牌子的还用不了,刚开始我还以为这手机没有有线耳机孔这个功能,结果后来才发现一定要专机专线专用
0***f
这款魅族耳放做工优秀,推力强劲,解码效果好,适配度高,即插即用,接触良好,无杂音怪音电流声,并且有小金标认证。不同的音乐类型,对耳机各方面的表现力要求有所差异,根据听者喜好的音乐类型来选择耳放,是非常重要。对于老烧,还会有更多的细分,比如数码味,模拟味,监听味,铁味等。
起***源
转接R1600tiii音响用的,电脑通电没开机,音响会发出巨大的电流声。 开机后正常使用的话音效感觉还行
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。根据您的描述,请确认HiFi 解码耳放的Type-C端已完全插入设备Type-C接口,检查连接是否牢靠。同时,您可以尝试拔出后重新插入,看看是否有所缓解哦~如后续仍有疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您的支持,祝您天天好心情!
2024-06-12 10:39 回复
n***N
声音效果温暖舒适,适合流行人声,dsd只能pcm解码 外观材质铝合金+编织线非常不错,质感很好! PANDANER
第一次用魅族的解码耳放,非常好!
高***全
给魅族20配的,还不错
2***t
音质的确有提升,不错
无***王
插上以后听无损音源,对比之前用的几块钱的普通转换头,真是一耳朵区别,对比还挺强烈的。 音乐分离度加强,能听到更多细节,这个动铁塞子的低频也得到了一些改善。 使用海贝音乐APP听无损的朋友注意要打开独占USB输出才能正常使用这个小尾巴,不然会有软件bug。 总体来说使用体验很棒,外观也有档次。
音质不怎么样,比以前卖一百多那款差多了,声音黏糊糊,不通透清晰。
8***r
音质很不错,值得推荐
夜***光
魅族做MP3起家的,相信它家的品质
2***p
用于3.5mm耳机连接iPhone15,比苹果的转接线性价比高,内置解码器
D***n
真#,好看又好用,不愧是魅族,不愧是PANDAER,又有质感又有质量,听歌真爽,爱了爱了~
摇***子
跟老款的小尾巴比有一些差距,但差距不大,参数差不多,新款低频弹性不错,但中高音差点,毕竟当年老款价格是现在的2倍多。
红***蛋
粉***2
用了这个线控耳机不能打电话了,听歌没毛病。
J***s
做工很好,转接耳机和u盾都没问题,好用
加了小尾巴,音质显而易见的提升。
Y***5
包装很精致,转接头还带保护套!使用在魅族手机上插着根紧实,音质和我原来买的魅族自家转接头一样,低音很浑厚卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
没***啦
买给自己的,外观很喜欢,就是没感觉音质有提升,
魅族** 尊贵的魅友您好~魅族PANDAER HiFi解码耳放可减少声音在数字信号与模拟信号之间的转化损耗,更加还原音源本身。实际使用情况需要视音频播放软件的音源音质,解码耳放的的芯片支持,3.5mm接口耳机对信号的解析能力而定。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族PANDAER的支持,祝您天天好心情!
2024-04-26 18:26 回复
你***y
很难想象买到手第一次用就是坏的,我还以为是手机问题,还好申请换货没有扯皮,好评给京东售后
疋***活
魅族的pandaer和索尼强强联手不是开玩笑的,音质都好了一个等级,还有小金标加持,信仰拉满,冲就完了,总的来说挺好用
安***d
看着挺好的,不知道性能能不能达标,还再用着,等使用后再来追评,,不过看着魅族的,相信这个牌子,别让人失望卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
做工质感:摸起来像编织线的质感,非常得不错,真的,之前一直用苹果原装的,这个比苹果原装的好100倍 充电速度:充不了电的,这个耳机转换线 传输速度:也没什么传输速度,因为这是耳机转换线 发热程度:没发现有出现发热的情况,这个可以放心 接口类型:typec转3.5mm线 其他特色:便宜就入手了