苦***1
东西不错。。。。。。。。。一直信赖京东。。。。。。。。。速度快。。。。。。。。。。服务好。。。。。。。。下次再来。。。。。。。。。。。
我***爱
第一次买这个清洁剂,还不错,正好是在搞活动,所以买来试试,对于那种发黄的沙发是有用的,不过就是需要几次来回反复的擦拭。。。
我***爱
还不错,气味也挺好闻的,一共买了两瓶,因为正好有活动,主要是想清洗家里的沙发,都已经发黄了,还是有用的,不过要开会反复擦拭。
一***阿
买来蹭科技布沙发的,我觉得还是挺有用的,喷上以后拿刷子刷,干了就干净了,有明显的对比,买了两次,一个水的一个泡沫的,差不多,我更喜欢泡沫的
地毯沙发清洁剂520ml
东西不错,以后还会继续购物
小***纪
使用体验: 我使用了清洗干净的产品,发现它非常方便和高效。它能够迅速去除各种污渍,让我的衣物看起来焕然一新。而且,它的使用过程中没有刺激性气味,对衣物也没有损害。 优点: 1.清洗效果好:清洗干净的产品能够迅速去除各种污渍,包括油渍、汗渍等,让衣物保持干净整洁。 2.环保安全:产品使用过程中没有刺激性气味,对衣物和人体都是安全的。 总体评价: 总的来说,清洗干净的产品是一款值得推荐的清洁产品。它不仅能够有效清洁衣物,而且环保安全。如果你需要一款高效、安全的清洁产品,清洗干净是个不错的选择。我会给它高度推荐。
1***f
没点用
X***约
很好用的一款产品,就是量少,一个卫生间一瓶不太够用
浴室清洁剂520ml
嘣***g
布艺沙发清洁剂500ml
之前没用专门洗冰箱的,这次买两瓶试试哈哈哈
小***L
第一次买这家的喷雾剂,没有我想象中那么好用,对于沙发的污渍去除的还比较明显,对于地毯上面的陈旧污渍去不掉,而且需要喷很多很多用刷子刷才可以去掉一点点,整体来说不适合用来喷地毯。
省***心
性价比高,我很喜欢,下次还会光临精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
冰箱除味剂500ml
操作简单,轻松,会回购
布艺沙发清洁剂500ml
之前买了另外一款,这款是第一次用,不知道效果如何
L***-
挺好用 京东物流很快
布艺沙发清洁剂500ml
没收到货,快递直说放菜鸟,也没有取件码
果***t
不错,京东自营快递就是快,玻璃水便宜好用,和刮水器一起用了优惠,真的是物美价廉,这次购物体验非常非常非常非常非常非常非常非常非常满意!
玻璃清洁剂500ml*3瓶套装
z***u
今年的618优惠力度也是一如既往的大,京东物流的速度是一绝,市中心半天就送到学校了,产品的质量很不错,实际使用体验很好。
布艺沙发清洁剂500ml
容量大,使用方便,尤其是地毯等不好清洗的,往上一 喷,有些作用,主要免洗,非常方便,香味也很好闻,京 东物流快,买两瓶很划算。 PLUS
地毯沙发清洁剂520ml
看着就很不错,用了一段时间才来评价的,效果不错,价格也实惠,值得购买。确实很棒,一擦就干净了,擦鞋也很好用,一举两得,第二瓶半价更棒
布艺沙发清洁剂500ml
质量不错不错不错不错,卖家服务态度很好,下次还来
冰箱除味剂500ml
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
c***y
茶水不小心洒在沙发坐垫上了,擦拭半天还是留了黄印,赶紧上网找找干洗清洁剂,看到这款评价不错,买一瓶试试。京东物流配送很快。
u***s
不错,用了一次,感觉还不错,喷上过几分钟,再擦擦挺不错的,只不过有些太久的污渍还是洗不掉。不过整体还是挺不错的。
冰箱除味剂500ml
olo玻璃清洗剂,买来主要用于汽车玻璃的使用,之前用过几个品牌效果不太满意,没办法去除路面油啧,第一次购买使用后,效果很满意,下雨天玻璃驱水很好,干净很多,价格也不贵,推荐购买
玻璃清洁剂500ml*3瓶套装
应***Z
j***猎
家里的电脑椅被孩子用水彩笔画了,用这个擦掉了。
布艺沙发清洁剂500ml
物流很快,清洗效果并没有达到预期