王***A
这款“奥智嘉小喇叭儿童玩具吹吹乐”是一款非常适合儿童的玩具,它的设计简单,易于操作,非常适合小婴儿和小孩子。 使用起来非常方便,只需要轻轻一吹,就能发出美妙的音乐,既可以作为玩具,也可以作为音乐启蒙工具。 这款产品的优点在于它的小巧便携,可以随时随地吹奏,非常适合户外活动或者旅行时使用。同时,它的材质也非常安全,无毒无味,对孩子的健康没有任何影响。 总的来说,我非常推荐这款“奥智嘉小喇叭儿童玩具吹吹乐”,它不仅能给孩子带来乐趣,还能帮助他们在玩乐中学习音乐,是一款非常有价值的玩具。
萌兔趣味小喇叭+挂绳 蓝
q***q
送给朋友的小孩的,很适合1岁左右的小孩玩,功能丰富,色彩鲜艳,还有音乐,娃娃爱不释手,经常玩,非常喜欢。性价比又高,推荐。
蜡***凤
多面体质量很好,颜色很鲜艳,每一面都不一样,有很多种玩法,宝宝很喜欢,材质也很安全放心,没有味道,送人的,感觉还不错的。
升级声光19合一鳄鱼七面体
j***S
外形外观:不错的 产品包装:细致的 做工质感:可以的 产品功能:还不错 操作模式:简单的
S***g
无语,贵就算了还以为是贵在质量更好,竟然没有配电池,连螺丝刀也没有配,第一次遇见这样的,别家一样的17.9还是充电版的!
小猪早教钢琴电话机
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!因为电池易腐蚀,避免造成安全隐患,我们没有配送的,页面详情也有说明需自备的哦。这边会将您的意见上报呢,力争不断优化给您们更好的购物体验,为了更清楚您的使用情况,更好的解决您的问题,如有任何问题请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:16 回复
梦***靖
哥哥小时候就玩过这个,妹妹现在也玩,哄宝宝效果还不错
珍***哈
小孩子很喜欢,非常不错,玩的很开心,质量也很好👍
声光旋转木马鼓马卡龙(灯可关)
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
u***v
吵的很,就很垃圾,
太空跳舞萌兔48首音乐可调节音量
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。商品未能让您满意实在抱歉,沟通是我们间信赖的桥梁,如果您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:42 回复
l***y
有了这个,可以让宝宝学习认识动物,练习贴贴,锻炼手眼协调能力,从开始不怎么会玩,到现在玩的很66666,而且也很喜欢玩,不看那么多电视
17主题图形粘贴书+魔术贴
小朋友非常喜欢玩手机,手机给他玩会伤眼睛还容易摔坏手机,在朋友家看到这个手机玩具,马上就买了,小朋友非常喜欢,功能还很多,非常适合小朋友。
32键手机(20000+内容)+魔音变声
刚收到就用上了,对于小宝宝练习抬头非常有帮助,外观好看能够吸引他的注意力,有音乐循环播放,还会跳舞很稳定不会倒,之前他还不愿意抬头,买了这个很愿意抬头了,很喜欢。
声光跳舞萌兔粉48首音乐+牙胶
u***a
这个玩具很适合一岁以下的宝宝,音乐节奏感强。
声光跳舞萌兔蓝48首音乐+牙胶
s***v
没有电池,需要自备,一般般吧。。。。。。。
早教手拍鼓电子琴 蓝
宝宝不喜欢,一次也没有玩过。
1***y
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
汽车手机绿投影+牙胶+双语
外形外观:外形很可爱,小汽车的造型很吸引宝宝的注意! 做工质感:做工也不错,很有质感,宝宝很喜欢! 操作模式:操作很简单,宝宝很喜欢! 产品包装:产品包装很好,没有破损!
汽车手机绿投影+牙胶+双语
头重脚轻根本坐不住就不说,之前孩子小不会推,刚玩尾巴就掉了,这个价位这个质量真的无语了
触摸感应萌鸭学步推车
7kv0nsvobf62ux 尊敬的顾客,您好!感谢您选购奥智嘉。很抱歉给您带来不便了。如您收到的商品有什么问题,请及时联系在线供应商客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:53 回复
梁***s
旋转的小木马,五颜六@彩芬,动听的音乐。各个功能特别好,还有讲故事育儿的。拍一拍特别有质感,就像小鼓一样打鼓。小孩子特别喜欢,爱跳舞。真是物美价廉啊。
j***E
昨天收到货马上就打开看了,拿出来就开始玩了,玩具没有异味,宝宝很喜欢,眼睛盯盯得一直在看,急得不得了,对小拍打鼓很感兴趣
槿***汐
产品包装:包装还不错,里面纸盒,外面防水袋。 做工质感:看着还不错,感觉还可以。 产品功能:有灯光,有音乐,小孩挺喜欢的。 操作模式:操作简单,小孩很快玩上了,值得购买。
声光旋转木马鼓马卡龙(灯可关)
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
声光可摇摆学爬大鸭+2小鸭
c***x
好多人都推荐这个,一个玩具,多种玩法,性价比超级高,今天刚到,宝宝还没用,不知道喜不喜欢这个玩具,价格也不贵,明天给他玩
可啃咬六合一奶瓶拉拉乐
很好的购买平台,质量不错,宝宝很喜欢玩
32键手机(20000+内容)+魔音变声
小宝非常喜欢这个玩具,拉拉乐,
听***轩
很不错的贴书,希望对宝宝有益。
早教手拍鼓电子琴 蓝
这玩具质量很好,各种小恐龙蛋和小恐龙,大恐龙还能发声,真的很好玩!
[超大地图]变形轨道恐龙蛋59件套
外形外观设计的很好,无棱角,不伤孩子,色彩搭配的也很柔顺,产品包装严实,做工质感也很不错,产品的功能很强大,有十大功能,多种乐器音响效果,很适合小宝宝玩耍
听***轩
小家伙很喜欢,抓握撕拉锻炼的好神器。