丶***灵
不错
立***6
第一次买这个牌子的牙刷,质量很不错,用着舒服
【宽棉密炭】超软毛 2支
一直都用这个牙刷,看个人爱好吧
菲***3
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
【炭丝深洁】纳米炭软毛 8支
家里人都喜欢用黑人碳丝牙刷,牙刷的毛很细很柔,可以刷到每一个牙缝,刷牙刷得很干净,可以刷到每一条牙缝。唯一不足的地方就是使用寿命很短,基本上每周都要换一次牙刷。
花***8
还没拆开使用,但是同牌子比这个便宜点的用了感觉非常好,细腻又有弹性,刷牙不痛,很舒服,我们家消耗牙刷还是很多的,每次都备很多。
【炭丝高密】纳米炭小刷头 4支
用了一大半了,整体感觉还是很不错的,一直都用的这个。商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
u***y
这款牙刷已经是我第五次回购了,质量很好,做工精细,刷柄处可以有效防滑,刷头毛密,能够有效清洁牙齿,是我的不二选择。推荐给大家使用。
【炭丝旋洁】螺旋纳米软毛 4支
n***0
毛比较柔软,刷头大小合适。
b***6
商品质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意。 我是该品牌的忠实粉丝了,这款产品的透气吸湿性客服解答得很详细,物流很给力,产品价格也很实惠。希望良心卖家越做越好
【炭金炫洁】小巧双环刷头 4支
喻***耀
物流快捷方便,包装完整无缺。快递小哥服务好。好莱牙刷很好用,呵护牙龈。保持口腔健康。家里的老人小孩都喜欢用这个牌子的牙刷。记得定期更换哦。
p***v
这款的刷起来比较舒服,以前买过,忘记了是哪个链接,找了很久才找到,一下买了好几件。
【炭丝高密】纳米炭小刷头 6支
家里一直用这款牙刷,软毛,刷的舒服,也好用。价格合适,配合同品牌牙膏,效果还不错。物流很快,包装很好,收到货很完整,满意的一次购物,推荐给大家~
粥***粥
黑人(DARLIE)炭丝高密牙刷2支 炭丝刷毛 细毛软毛 小刷头 纳米炭刷毛 抑菌刷毛,这个牙刷,使用起来非常的舒服。即使刷在牙肉上,也没对牙肉造成特别的刺激。细毛非常的柔软。能很好的保护牙肉不受伤害。以后就打算用这个牙刷了。
【炭丝高密】纳米炭刷毛 2支
一直是京东的会员,家里的日用品、小家电、零食基本上都是在京东购买,质量有保障、送货快、退换货方便、还可以保价,非常值得推荐。
大品质值得购买
经济实惠值得购买
物流速度相当快
【炭丝深洁】纳米炭抑菌 4支
物流速度很快,快递员服务态度很好,牙刷质量很好,物有所值
【炭丝高密】纳米炭小刷头 4支
i***家
第一次购买这个品牌。产品使用体验还可以的,产品性价比也挺高的,下次还会来购买哦。希望产品品质越来越好,产品健康和安全啊。 。。
M***訾
(“梁奖)厉害了炭丝深洁牙刷黑人牙刷,备有长炭 刷毛,刷牙的时候有助于清洁口腔,远离口腔异 味,0.01mm抑菌纤丝洁刷毛,有助于深入清洁牙缝最后还有标准刷头设计,可以深入口腔内部, 有助于清洁臼齿,非常好用之前买过一次了,这次全是回头客,而且价格实惠,这次京东快递也 非常给力,第二天就到了,很快,希望京东越来越好!!I很好、(0vOo)/太好惹
海***希
现在牙刷都很卷了,各种效果和特性。这款牙刷拥有活性炭,并且含量很高,所以价格相对贵些。比普通牙刷和少量活性炭牙刷更好一些,能够有效防止细菌滋生。
u***k
京东购物就是方便,送货上门,取件上门。618买价格实惠。N次回购。
张***7
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
【炭丝高密】纳米炭小刷头 6支
前面买了一对黑人牙刷,感觉很好用,这次买了多支家庭装,可以用好长一阵子了。这次价格便宜很多,效果也还行,比那一对韧性稍低一些,有点分散,囤着家里来客人了用挺好的。
【炭丝深洁】纳米炭软毛 8支
长期喜欢使用黑人牙刷牙膏用品,高科技材质,信得过的产品,牙齿保持健康状态,勤换才是硬道理,京东物流更是不二选择,神速的物流,当天下单次日便送达!
【炭旋双洁】交叉软毛刷头 4支
还没用,性价比高,适合家庭用!
【炭丝深洁】纳米炭软毛 8支
常年用这款牙刷,非常的舒服,结实耐用,清洁的非常干净,使用起来不伤牙龈,全家老人孩子都用,大小的很合适,活动价买了许多,够一年用的
丁***梁
已经收到货物了,是一次开心的购物体验…………
【炭丝高密】纳米炭刷毛 2支