服务很好,这个空调服务很好,师傅安装也很过细,速度也很快,以后我会介绍朋友买的
栀***-
好空调格力造,用格力省心放心,物流配送很快 以旧换新:服务很好 整体都很满意
a***q
客服态度很好,师傅到新房量尺寸,安装很快,感觉不错,期待使用后的效果。
嫑***情
安装师傅服务态度很好,安装的很整齐。手法很娴熟
u***n
已经安装,还没有使用,家装完毕后再追评,评价必须实事求是,格力还是值得信赖的
风静享系列
风管机收到了,也安装上了,格力是值得信赖的一个品牌,为了避免后期重复维修造成的烦恼,合理的价格,过硬的安装质量,能及时有回应的售后服务,选对买家才是重点,也是给自己买一个安心吧
渐***在
第一个是京东的预留送货视频,物流速度和送货师傅的态度都很好第二个第六个是是外机在现场的照片,都没开箱得等到其他水电等工程做好,京东那边安排的空调师傅来安装第三个是外包装的一些细节图第四个京东安排的师傅做的管道预埋第五个是要注意有些开发商预留的飘窗尺寸是没办法放三匹外机的切记不要和我一样等知道了只能打掉扩口第六个是安装的费用京东这边风管机包安装铜管包八米第七八是相差一个晚上的价格波动,那天晚上朋友问我买空调多少钱,我买这款风静享是三匹是*?那天晚上十二点多我看了价格,降到了*左右,但是我没有下单,只是截了图,想着明天下单,结果到了第二天变成*元,欲哭无泪,没办法补价,这个自己看我评论自己注意。后面问客服,这个是补贴是京东给的,不是自营店铺的,但是如果拍下了,可以找客服处理补差价,但是没有拍没有办法。最后说一句,京东原来安排的本地格力售后的师傅真的#,一直让我不要在网上买,找他们买就好,说什么东西机子不一样,后面让京东给我换师傅。
风静享系列
空调质量不错,下单后送货人员和安装人员也有及时联系安装,安装时也很快呢,总体不错,喜欢。
我***呀
装修时就在考虑空调品牌,首选还是格力,下单后立刻就有人联系安装事项,安装师傅很负责,每个细节的小项都让人很满意,安装的也很完美,非常感谢,期待装修好后使用
新品上市|1.5匹一级
送货很快,服务很好
风静享系列
做了很多攻略,最终选择了格力k+系列,发货很快,收到货后包装也非常完好!
u***l
好空调格力造 品质值得信赖 安装师傅也很专业 有耐心 各种注意事项 都很认真的给解读
风静享系列
空调已经安装完成,格力空调值得信赖!
风静享系列
安装不错,值得推荐,安装师傅服务态度好,总体外观好看,待用起来后再追加评论。
风静享系列
送货小哥非常尽职尽责,京东物流从来没让我失望过👍
风静享系列
质量不错,安装迅速看见大家都说好才买产品真的很不错
风静享系列
特别的好!第一次装风管机,以前都是买挂壁机多,师傅尽心尽职,物流很快就到,安装师傅也很快,期待使用效果!
4***n
快递速度很快,安装师傅态度很好,会主动联系,并且上门3次,安装前,安装中,装修后还会来一次检查,客服服务也很到位,具体使用效果等使用后再来追评
风静享系列
老婆家用的是格力空调,感觉挺不错,这次新家装修要装风管机,她强烈要求要买格力。 送货很快,京东预计要周四送到,结果快递小哥周二一早就送到了。 安装也很快,送货后预约师傅安装,第二天一早就来安装了。 现在新家还在装修,等入住后再追评看好不好用。
风静享系列
15t48vmpr6muex 不忘初心,方得始终~非常感谢您对格力的支持和信赖,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~
装***的
一直比较信任格力的品牌,格力的质量还是比较有保障的,又加上618搞活动性价比很高,师傅也很认真负责,点赞。
美***康
师傅很专业,人也很好,有些电工没做好的事情也帮我解决了,很完美的一次购物,体验真好,期待后期调试效果
2024-06-08 13:19 回复
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
新品上市|1.5匹一级
s***鹏
空调安装师傅态度很好,格力品牌值得拥有
风静享系列
收到货安装起来好好看,安装师傅非常好。,所有空调都是格力的
张***-
老房子装修 外机的位置太尴尬再加上相信格力的产品质量就选了格力风管机头天下单没两天就送货上门了 师傅也按预约时间上门安装很负责后面就等装修完毕来调试啦
风静享系列
新装装修,正好赶上509的活动,选购了这款风管机,相信格力空调的品质。安装师傅很专业,很认真,专业。
林***6
空调很好很大气 安装速度很快 安装师傅服务态度也很好 格力大品牌值得信赖 挑了很久还是选择了格力 售后十年也有保障 值得信赖