s***鹏
空调安装师傅态度很好,格力品牌值得拥有
风静享系列
收到货安装起来好好看,安装师傅非常好。,所有空调都是格力的
张***-
老房子装修 外机的位置太尴尬再加上相信格力的产品质量就选了格力风管机头天下单没两天就送货上门了 师傅也按预约时间上门安装很负责后面就等装修完毕来调试啦
风静享系列
新装装修,正好赶上509的活动,选购了这款风管机,相信格力空调的品质。安装师傅很专业,很认真,专业。
林***6
空调很好很大气 安装速度很快 安装师傅服务态度也很好 格力大品牌值得信赖 挑了很久还是选择了格力 售后十年也有保障 值得信赖
风静享系列
安装的真的好 太可上了直安在房顶了 都不知道怎么装修了 怎么装修都挡住8公分出风口。 出风口一共才10公分。 漂亮 👍
风静享系列
噪音很小,制冷很快,也不是那种刺骨的冷风。至于费电不费电,还不知道,反正一年最热也就这两个月。爸妈很满意。这款空调很棒,安上舒服,强劲,静音,风量足,设计新颖又刺激,白白的跟墙一个色。师傅安装的真是迅速高效,机器非常美观大方,遥控器简洁,室外机不算太小,室内机大小合适。孩子喜欢老人认可,外机不占地儿,噪音低污染少,安装很专业,加热快,暖风爽,制冷好,温度变化很快,内机材质非常有质感,复合国际品牌信得过!
风静享系列
还没装修完,所以还没有完全安装好,用后再来评价
风静享系列
格力大品牌,新房装修选择格力,质量保证售后保障都比较完善,安装师傅态度沟通都非常好
_***喜
一直都觉得买空调就要买大品牌,不仅产品质量有保障,售后服务也是非常的给力,安装师傅也会主动联系,消费者体验很不错。
A***x
产品质量很好,做工精细,看得出来用料十足,信赖格力,物流速度很快,没多少天就到了,中途遇到点问题客服也很积极回答处理,安装师傅也很上心,安装技术很好,没什么毛病,后续房间空调也会继续选择格力
风静享系列
15t48vmpr6muex 适合自己的,永远是最舒心的;自己选择的,总会是最好的~感谢您的认可,美好的东西一定会有分享,希望能把这份美好分享给身边的朋友~
2024-06-06 13:12 回复
2***w
产品已收到还未安装,安装使用后再进行评价。
风静享系列
15t48vmpr6muex 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得~
2024-06-06 13:12 回复
速度之快,送貨上門,配送服務0k、包裝完整,商品沒有裝! 以旧换新:上門快
风静享系列
15t48vmpr6muex 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2024-06-06 13:13 回复
产品不错,售后很及时,安装没有另收费用,客服回复热情专业,有品牌有信心,推荐
消***胧
空调还是要选大品牌的,物流舒服很快,安装师傅很负责。
风静享系列
才开始装修,只能拍个出装图,等以后装好再来追评,格力老品牌值得信赖
新品上市|1.5匹一级
风静享系列
安装师傅非常专业,格力空调质量有保障,一如既往相信格力的质量
李***6
到货迅速,已安装完毕,就等着开机试试了。出风口和换风口未安装。
u***c
师傅很辛苦,安装非常及时,很满意
风静享系列
送来第二天就安装了,配送包装完整,安装师傅很负责,来前就电话确认
u***j
安装完成之后很省空间。就是自己匹数买小了。希望后来人注意。╮(╯_╰)╭ 使用效果等装修好之后再看。希望格力的品质不要让人失望。
长***歌
格力比较畅销的一个系列,格力大品牌,值得信赖
风静享系列
格力大品牌,品质好,又有优惠,直接出手
风静享系列
15t48vmpr6muex 非常荣幸得到您的认可,您的满意是格力永远的追求~我们会继续努力为广大用户提供更优质的商品和服务,希望您继续关注我们哦~
618期间价格很优惠值得入手
u***a
一直相信格力,好品质,值得信赖!
2024-06-04 13:37 回复
师傅很专业 也很仔细 很和善 空调品牌也是值得信赖 大品牌服务都在细小服务中咱
王***类
陈***安