我***_
尺码大小:偏小 做工细节:不错 材质手感:有点容易起静电,建议加点柔顺剂改善下 保暖效果:应对10℃天气没问题 透气效果: 一般,对比我自己之前买的锦纶+粘纤配比的背心对比不算透气,稍闷 买了两件,这件给人了,基于黑色那件的感受。
我***_
尺码大小:参考尺码表和实际穿着,尺码偏小 做工细节:挺好的 材质手感:有点容易起静电,建议加点柔顺剂改善下 保暖效果:不错,打底穿,应对10℃天气没啥问题 透气效果:一般,对比我自己之前买的锦纶+粘纤配比的背心不算透气,稍闷
猪***P
好长时间没有买宜而爽产品了,前一段时间买了猫人的保暖内衣,觉得不错,正好宜而爽搞优惠活动,买了两件背心,试穿了一下,效果不错。
180/105(2XL)
质量很好,价格实惠,一直都是用宜而爽的。值得信赖购买。
175/100(XL)
大小合适,保暖效果不错,老爷子很喜欢,护住前胸后背,打底穿,价格便宜,优惠力度大,京东送货快,送货上门,服务态度好。可以购买
浮***处
尺码大小:偏小,一起两件,那个牌子的刚好 做工细节:细节没问题,很不错 材质手感:材质也很好,比那家的好很多 保暖效果:挺保暖的 厚薄程度:刚刚好 透气效果:挺透气的
w***v
衣服非常厚实,穿着非常保暖,零下二十多度当打底没有一点问题,码数也很合身,穿着非常舒服,不扎人。
钟***k
这是第N次在京东上买商品了,先说这个东西 价格还算可以,而且质量还算好,买的还放心,用的还可以,商品品种多而且搞活动的时候又实惠,包装很好,主要送货速度快,次日达,会一直支持下去的,服务不错,好评。这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现全用。评论80个字以上加两张图片,可得到40个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴凑够宇数。谢谢
4***f
比较不错,比三枪的的话发给我
180/105(2XL)
冬天穿的背心还是第一次购买,抱着试一试的心情试一下保暖加绒的,羊毛与蚕丝含量都比较少,一分钱一分货吧。
连***盘
60公斤M号正好完美包裹大小合适,贴肤软糯保暖,看成分羊毛和桑蚕丝(这些决定透气性)比别家高但价格又低,值得尝试一下。
黑***年
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
S***9
宜而爽这款德绒蚕丝背心做工精细质量很好,冬季穿贴身穿在身上很温暖舒服。外面穿上衬衣很标致,胳膊上不会像穿了打底衫那样有褶子。一下买了三件,京东商城购物非常方便快捷
S***9
b***7
买一件又买一件,质量好,暖和。推荐,冬季必备
180/105(2XL)
大牌好货,面料柔软,做工精细,保暖舒适,弹性十足,贴肤丝滑,配色匀称,清洗不褪色,款式新颖,缝线密实,好货,赞!快递给力!
m***v
材质柔软舒适,产品设计合理,贴身穿无不适感,关键长度合适,能捆到裤子里面。
9***t
之前双十一买了一件,穿着还挺不错的,一直关注着,就是不掉价了、和别人家的比还是有些价格优势的,穿着舒服就好,
1***年
背心很棒,细节图可以点开看,摸着也很柔软,一直信赖这家店铺 尺码大小:我老公200斤182高,买的这个尺码正合适 材质手感:非常不错
姜***轲
很好,保暖,贴身,大品牌就是不错!
185/110(3XL)
宜而爽男士5A抑菌防螨羊毛蚕丝保暖背心加绒加厚打底内衣 丈青 XL非常好!!!非常好!!!