说真的,这是我买过最差劲的烧水壶,买的时候还奔着品牌来的,烧一壶500毫升的水最少要20分钟,他们客服还说这是属于正常现象?奉劝各位最好还是不要买这个壶了,要不你一天啥也别干,就等着水开吧,而且你买上这个壶连客服都联系不上,我从半个月前联系一直在给我支支吾吾的!我从来没有给商家这种评价,这次买这个壶真的是太失望了!
D***A
一百多的水壶也就这品质,看评论说好容易坏,就买回来还没用就退了,以后再也不敢到网上买热水壶了
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,我们已经将这一情况反馈给各部门加强对产品出厂检验,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-18 17:55 回复
流***2
与实物不符,不静音
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务。 这款电热水壶1500w,5段温控选择,满足不同冲泡需求,双层隔热,二段阻尼开盖,防止水珠飞溅烫伤,304不锈钢饮水更放心。电热水壶在烧水时会有一定声响是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音,若商品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快~
2024-06-18 17:14 回复
s***y
颜值挺高的水壶,就是壶底有黑色点点。如果对材质有要求的,建议购买316钢材的水壶
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 关于您的疑问,在高温状态下,含有微溶于水的硫酸钙会由于水的蒸发而析出,水中的碳酸根会与钙、镁等离子相结合,生成不溶于水的碳酸钙、碳酸镁(水垢),可加入柠檬或白醋浸泡加水煮开去除。后续使用上有其他疑问可以联系我们客服为您解答~ 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-18 19:17 回复
开包就是这样,二次销售
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您服务。 京东所售产品均是正品新品哦,此款电热水壶采用蓝光煮水,1800W快速升温沸腾,高硼硅玻璃壶身,304不锈钢底盘,使用起来更放心,不锈钢在生产收尾的时候会进行抛光的呢,如您这边操作过程中有任何疑问,也可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-17 19:52 回复
我以为有品牌、旗舰店,就能货真价实。购物感觉上当,盖子上有2个凹坑。厂家还是商家残次品还装箱发货,这是利用线上欺骗。客服说给*元补偿,沟通根本就是牛x。谢谢啦,我不满意。
⭐️【便携款】折叠母婴材质 0.8L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 我们已经将这一情况反馈给各部门加强对产品出厂检测,您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-14 17:51 回复
吃***丶
难怪越做越差,有这些害群之马,买个水壶,喝了 1个星期了,还一股塑料味,原来内胆脏的要死,就这样让消费者喝毒水!!
⭐️【超大容量】速热316L 2L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 我们商品都是经过检测合格没有问题以及平台的严格审核通过后才可以上架销售的,质量是有保障的您可以放心使用哦。因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。若使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服~
2024-06-14 15:32 回复
h***y
这个壶除了颜值,其他真心一般没啥出彩的,而且收到有明显划痕、线也被压扁了,之前的恒温壶坏了急用就留下了,说好的补偿*元e卡,结果让等30个工作日,简直有毛病,咱不是好评返啥,是质量有问题协商的补偿,好意思让人等30个工作日,脸真大
⭐️【实时显温】控温316L 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见!关于您的疑问,请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-16 17:57 回复
有锈点
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 这款便携式折叠水壶,采用的是304不锈钢,外塑内钢双层设计,600w聚能加热无需久等,轻音煮水。若商品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快~
2024-06-16 17:28 回复
质控太差。物非所值。
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见!抱歉耽误了您的使用时间。商品出厂前都会经过专员严格把关没有问题方可打包安排发出的,质量是有保障的。若您收到的商品有任何疑问,烦请及时提供图片给我们在线客服为您进行核实,质量问题我们支持7天无理由退货,180天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-06-16 15:13 回复
托***圣
我是美的的各种小家电的老用户了,说句良心话,我用过的美的小家电产品,品质越来越差。但这不只是美的一家的问题,是全社会共同的问题。
⭐️【超大容量】速热316L 2L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-14 17:54 回复
底座根本就放不下去
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 这款是便捷式全钢可拆折叠电热水壶,遇到以上问题,可能的原因如下,请您参考:上壶身底部有密封盖子您可以看一下 需要旋钮打开呢~打开后可以对准开锁位置安装旋钮关闭。或者您可以联系在线客服为您解答~
2024-06-08 16:47 回复
这个保温还不好使,服务也差,本来相信着京东,结果太让我失望了
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-09 14:18 回复
谷***9
材质很差,一点也不值这个价格!
2024-06-06 16:42 回复
千万不要买,很差劲,特别不好,认准自营买的,太失望了,早上收到,第一次烧水试一下,居然出现的锈点,不锈钢第一次就生锈,绝了,太次了,质量堪忧
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品才会变得更好!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-05 14:29 回复
新机的壶底既然有一点点类似水垢的东西
⭐️【超大容量】速热316L 2L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便!用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见!请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。愿共赴山海、不负热爱!
2024-06-05 11:26 回复
也***s
质量非常差,才用二、三次就坏了。
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,产品有任何问题您可以联系美的在线客服进行咨询,可能会需要您提供下视频或图片进行故障核实,我们也会第一时间给您解决,质量问题我们支持7天无理由退货,180天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-06-01 10:59 回复
我***t
东西不错不错哈哈哈哈,没有看到有瑕疵,评价为什么一定要图片呢?说了东西不错不错了,还在让我加图片,不是难为我吗?我是有空看到才评价,平时~时间去拍照片呀煮开水以后,2个小时就不保温了
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 316L不锈钢多段保温电水壶,遇到以上问题,可能的原因如下,请您参考:保温可以直接按定温按键进行,或选择烧水键再按定温键确认沸腾后到什么温度进行保温。
2024-05-31 14:51 回复
我***t
东西不错不错哈哈哈哈,没有看到有瑕疵,评价为什么一定要图片呢?说了东西不错不错了,还在让我加图片,不是难为我吗?我是有空看到才评价,平时~时间去拍照片呀,就是不保温!纯粹骗人
2024-05-31 14:39 回复
垃***s
美的在京东的产品,就是次品集中营。 京东plus的服务,只感觉到了糟心。
HIKARIMIO 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一、追求极致服务是我们一直以来的服务理念!您的声音我们非常重视,感恩遇见! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 愿共赴山海、不负热爱!
2024-05-30 16:44 回复
d***j
有瑕疵啊,美的产品出场前不做质检吗….,真是糟心的购物体验,不喜欢,烧水声音也大,你看自己看自己听吧!
⭐️【便携款】折叠母婴材质 0.8L
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 这款便携式折叠水壶,采用的是316L不锈钢,外塑内钢双层设计,600w聚能加热无需久等,轻音煮水。若商品使用过程中遇到任何疑问,欢迎随时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快~
2024-05-27 17:44 回复
塑料嘴,塑料顶盖。
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便~ 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品和服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题 此电热水壶1800w大功率,蓝光煮水,不锈钢底盘加热。很抱歉商品未能满足您的期待,不过您放心,相关需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们。操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-27 16:09 回复
j***V
很薄,很轻,不稳,边边还会刮手,还写什么加厚?包装盒拆坏了,懒得退货。
docu_ 尊敬的小主您好!非常抱歉给你带来不便! 用户第一是我们一直以来的服务理念!感谢您的宝贵意见,正是有了您声音,咱们的产品/服务才会变得更好! 请您留意接听电话或留言,我们将安排一对一专属客服为您解决以上问题。 此款电水壶采用的是高硼硅玻璃材质,耐用抗磨。商品出库前均经专员严格把关,您反馈的情况有可能是运输途中颠簸造成的,小美已经为您收集反馈给相关部门进行优化,商品使用过程中遇到任何问题,欢迎随时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快、事事顺心~~
2024-05-25 10:33 回复
M***e
壶嘴是用胶水粘的,胶水都溢出来了,客服让清洗一下,说对人体无害。大家擦亮眼睛避雷吧,我一直让客服把胶水的成份发出来看看,到底是哪个国家的标准这么安全,胶水还可以直接兑水喝!每天煮水温度那么高,胶水受热稳定的溢出壶嘴,跟着开始一起喝进身体里面,真棒!如果谁得罪你了就送人家这个壶吧,出什么事也是厂家的问题
HIKARIMIO 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。对于您反馈的问题,我们非常重视,已反馈专员核实处理了。本店铺所售产品为正品新品,所售产品都是有保障的。后续有任何需要您都可以联系美的在线客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-05-24 10:11 回复
5***h
恒温壶 温度测量的不行 噪音大 咯噔咯噔响 逻辑测温元件太廉价 售后没人反应 就说可以退货 原因一问三不知
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
HIKARIMIO 尊敬的小主,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。服务没能让您满意是我们的不足,您的疑问后续会由专员联系您处理,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大客户带来更好的使用体验。感谢您对美的的支撑,祝您生活愉快。
2024-05-24 09:56 回复
没用多长时间,壶底长锈啊,烧纯净水
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好,真的很抱歉给您造成不便,产品的任何问题您可以联系美的在线客服进行咨询,我们也会第一时间给您解决,质量问题我们支持7天无理由退货,180天换货,如果是使用问题客服也会耐心告知哦。感谢您的理解祝您生活愉快!
2024-05-24 09:11 回复
-***-
显示100度的水倒到旧壶里只有80多度,而且旧壶刚把开水倒掉了壶还很热,如果是凉的壶只有70多度。水没烧开你竟然就显示100度了,最基本的烧水功能都达不到,还谈什么别的功能
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-05-20 16:25 回复
E***瑶
又贵品质又差,买的第一个用几次就坏了,45度冲奶功能失效 通电不工作,第二个就寄来一个很旧的,显示屏刮花严重 角落快裂开了,这家客服很不专业 服务态度也差,真的是不值得信任了,以后大家都别踩坑.
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
HIKARIMIO 尊敬的美粉您好: 很抱歉给您带来不好的购物体验呢,接您的反馈调取详细客服信息,绩效考核处理,同时,加强客服团队管理,严格要求;如果新收到的商品有问题,是支持换新服务的呢,产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-13 11:33 回复
同是美的商品,这款和以前用的质量不一样,质量太差,刚买回来只烧一次水,第二次再烧水就不工作了。再就是液晶屏字迹显示不清,像掉色一样。头一次遇到这样的美的商品,己申请退货。
【六段控温】316L彩屏彩钢 1.7L
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 17:22 回复
y***u