外形外观:外观清新美观 产品材质:材质不错 清洗难度:因为是格子餐盘 并且有点深度 清洗稍微困难 其他特色:好用 可以吸在餐桌上 宝宝不会掀翻
丽***_
宝宝自己吃饭吃的衣服全是,这款适合夏天用,无袖的穿脱方便,有个兜兜可以接东西,不怕掉的到处都是了 清洗难度:易清洗,很干净,没有异味,很满意。
兜不住东西
糖***z
产品包装很好看,大小适中 产品包含营养含量很多 性价比很高 内含小包装数量很合适 面条久煮不容 味道劲道 宝贝很好,值得回购
苗***苗
夏天来啦,以前的长袖罩衣太闷热了,吃饭流一身的汗,立马安排了这款无袖罩衣,两件可以替换,孩子穿不抗拒,有饭兜能兜住食物残渣
L***p
材质可以,清洗方便。
【无袖款2件套】恐龙+狮子
性价比很高,不错很好
0***s
之前买的用了一年,有点发霉,挑来挑去,还是这个好用,发霉是因为没干就装起来出门造成的,注意点就可以了
越***的
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
学***8
很轻薄的罩衣,干得快,清洗容易方便,不脏衣服,宝宝吃东西再也不怕弄的哪里都是,设计的很不错,很方便,宝好必备
小***民
我一直都在用这个牌子的产品我觉得很好用的推荐购买一点线头都没有一点异味都没有图案也很好看面料很舒服很好打理性价比很高的呦!
【无袖款2件套】恐龙+狮子
选了好几家,感觉这款的设计很合理。上面的小兜翻过来才能兜住东西。而且靠宝宝的小嘴巴比较近。两件替换着用。夏天短袖也合适。好评哦。
挣***年
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢
烏***澤
宝宝自己选的图案,宝宝很喜欢,罩衣没有异味,防水的面料,容易清洗
静***它
颜色和图案都很好看,有点像防水的材质,很好清洗。但是袖口那里有点紧了,穿衣服了再穿罩衣有点勒,宝宝就不是很愿意穿了。应该再搞大点
s***e
价格很便宜,2件装提高的,夏天了,这种厚度刚刚好。不会太闷,这个罩衣挺好的。 清洗难度:容易清洗 其他特色:容易穿脱 外形外观:好看!可以入手!
u***s
适合小一点的孩子,质量不错
是***_
这个围兜还挺好用的,清洗起来很方便,面料软软的,我家 宝宝两岁了,用着挺好的,价格也便宜,总之十分满 意
【无袖款2件套】南瓜+柠檬
用起来挺方便的,穿上一粘就好了,防水面料,不用怕宝宝吃饭把衣服整脏了,清洗比较好清洗,放水龙头下一冲就好了,价格也不贵,性价比挺高的
宁***-
宝宝现在自己吃饭了,经常会吃到衣服上面去,就卖出去好几种围兜,还是这种的方便,不会弄到衣服上面去👍👍
细***阳
围兜颜色好看,没有异味蛮好用的,不用担心宝宝吃水果吃饭弄的哪里都是了,物美价廉,方便清洗,粘扣设计蛮方便的
【无袖款2件套】恐龙+狮子
性价比蛮高的,这个价格买这么两件饭兜挺不错,设计挺贴心,这个肩膀腋下也保护到了
蜜***1
很不错
很实用
好评。
O***姆
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
****7
好用
小***z
好用,就喜欢这样的简单方便,防水也不错,一擦就没了,喜欢,推荐
【爆款2件装】牛油果+皇冠
商品收到了,有点小不是很满意,懒得退将就一下了。