朴***桦
如果能和墙一样平就好了
【防水】嵌入式插座白色五孔10A
没有想象的薄,如果能和墙一样平就好了
【新品】嵌入式插座白色五孔10A
没有想象的那么薄,
阎***人
德力西这款86型嵌入式开关插座,设计巧妙,完美融入了我家的冰箱空间,既美观又实用。白色的外观简洁大方,与厨房环境和谐统一。10A五孔配置满足多种电器同时使用的需求,而出色的防水性能则为厨房这一湿润环境提供了额外的安全保障。安装过程简单快捷,固定牢靠,使用至今稳定可靠。德力西的品质承诺让我深感安心,这款插座的每一个细节都体现了品牌对品质的不懈追求,为我的家居生活增添了一份便捷与安心。
阎***人
d***调
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的
【防水】嵌入式插座灰色五孔10A
京东自营,品质保证,配送一流。大牌子,质量过硬,用料好,无异味,手感不错,回弹阻尼都很舒服。样式大众百搭,活动价给力。好评。
【防水】嵌入式插座白色五孔10A
插座很不错,防水效果很不错,很满意的购物体验
【防水】嵌入式插座金色五孔10A
网***族
德力西带面罩的插座,颜值不错,做工精细,线卡在槽子里,盖上面板,很美观,物流也很快,现在的东西设计得很周到,让人眼前一亮。
w***d
德力西开关插座86型嵌入式插座冰箱内嵌式插座隐藏式插座 白色16A三孔,京东自营德力西自营旗舰店购买的,京东自营,品质保证。
【新品】嵌入式插座白色三孔16A
第二次装修,冰箱,卫生间防水罩继续选择德力西隐藏式内置插座,节省冰箱后面宝贵空间,厕所智能马桶防水罩一体式插座设计也很合理人性化。
【防水】嵌入式插座白色五孔10A
插板安上了就是还没用,等用了再来评价。
【新品】嵌入式插座白色五孔10A
田***岐
质量很好,送货很快,好评
【防水】嵌入式插座金色五孔10A
这种插座很实用,推荐购买
梦***云
信赖京东,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量有保障,价格给力,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到。加油京东。
电***荷
很漂亮,很隐蔽,第二次购买了!
【防水】嵌入式插座灰色五孔10A
省***心
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
十***尘
【防水】嵌入式插座灰色三孔16A
悠***u
隐藏在冰箱的后面,不错
【防水】嵌入式插座白色五孔10A
看起来不错,还没安装使用
【防水】嵌入式插座白色五孔10A
看起来还不错,还没安装呢
博***8
东西不错 质量很好 美观大气 安装便捷
【防水】嵌入式插座灰色三孔16A
德力西,大品牌!值得拥有它,同事也值得推荐一下,开关插座86型嵌入式插座,冰箱内嵌式隐藏式插座,防水白色的,16A三孔,不要下错单了……
【防水】嵌入式插座白色三孔16A
按上严丝合缝,有需要的朋友可以放心购买
【防水】嵌入式插座白色三孔16A
德力西的品牌,有保障,开关插座86型嵌入式插座,隐藏式插座,防水白色10A五孔,值得拥有它,一起下单吧!自营链接有保障,一起买买买!
半***丶
不错不错的不错的哇哈哈
羊***嚣
几套房子都是买德力西的开关插座,性价比太高了,质量又稳定,以后还会再买。嵌入式插座做工很扎实,好用,特意给冰箱用的。。。
K***g
插头针脚没法完全插入(只插入一点点就没法进入了),插头最终还是凸出来,插座盖子也盖不上。 想要使用这个插座,难道还要自行改造插头针脚吗? 这完全就是插座设计时没有考虑插头针脚长度导致的, 不好用。