u***c
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
2***q
可移除:60*45漆墙瓷砖面适用
燃***2
质量很一般,就是很薄的一张白板贴,加一个简单的盒子一支笔,一块抹布,不值一百四,贴也很麻烦,三个人都没贴好
经典款:150*90漆墙瓷砖面适用
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!可移除胶软白板可贴于乳胶漆(刷墙无质量问题)、玻璃、金属、塑料、木质等光滑的表面,不可贴于墙布和粗糙掉灰、凹凸不平的墙面、墙纸上!另外,附赠的可移除双面胶区分正反面,可移除双面胶外侧面是可移除面,是粘贴在墙面上的。内侧面是不可移除面,是粘贴在白板上的。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-27 16:36 回复
产品感觉还可以。物流太差了,未通知就扔在了快递驿站。产品出现破损。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品,您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 14:44 回复
第二次买这种小白板了,书写流畅丝滑。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
给宝贝买的,粘性强,容易擦。
经典款:150*120漆墙瓷砖面适用
贴好了非常好用,孩子和家长都喜欢
经典款:200*90漆墙瓷砖面适用
我用来贴在柜门上,很好效果
1***t
东西很好用,擦起来也很方便,安装也很方便。唯一不好的是我买小了。小孩子不会按照边界去画,哪里是边界就爱画到哪里,最终还是画墙上了。建议有条件的买大点。
可移除:200*90漆墙瓷砖面适用
安装方便,简单,写字顺畅,关键,好几天不擦,也不会擦不掉,给孩子讲题很方便,再也不用到处找草稿纸了,推荐大家购买。赞👍!
n***d
京东商城自营商品送货速度非常快,北京市内第一天下单,第二天就能送货上门。京东快递小哥服务态度非常好。老大从小到大用过3块黑板了,不过前期都是不带磁性的,这次轮到老二用了,特意换了这款有磁性的,当然成本也比之前要高多了,但是质量是真的棒,平整光滑,不配板擦,配了笔和盒。
经典款:150*120漆墙瓷砖面适用
小***珊
可移除:200*90漆墙瓷砖面适用
买了第二块了小黑板 还是非常实用的 用来记录孩子吃饭时间。挺方便的,写起来也比较顺滑 好清理,京东物流还是一如既往地快,第一天下单第二天就到了
【618特价】90*60漆墙瓷砖面适用
S***u
擦拭效果:可以 尺寸大小:因人而异 外形外观:比较不错,孩子涂涂画画蛮好 给孩子一些任务,解解数学题,让孩子养成学习习惯 不错哟 产品包装:包装不错,按照也蛮方便的。 书写效果:书写流畅,擦起来也方便 稳定效果:刚刚开始用,用后再来追评
h***q
运输的时候是有单独包装的,所以到货的时候整个没有暴力折痕,安装也很方便,不知道送的双面胶粘性能维持多久,反正现在还行,四角我还用送的压钉固定了,很好用,也能搽干净。
可移除:120*90白墙乳胶漆面适用
尺寸大小:大小可选,多种尺寸,比较好, 擦拭效果:擦拭效果:今天到的, 目前擦的比较干净,不错 产品包装:包装的很完整,没有折压 书写效果:书写流畅,写起来效果不错,挺好的,粘在墙上也比较好
经典款:150*60漆墙瓷砖面适用
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
P***明
不错,我一直都是在京东买的东西,觉得都是正品的,而且质量都很好的。还是京东放心一点。以后也会一直来买东西,很棒的,不错不错。各位可以放心的买。
j***S
不错,粘上不掉,自己配的磁铁钉,就是送板檫,小朋友刚好到了学拼音和学生字的年龄,没事在上面练练,发挥一下小老师的威风
618搞活动买的,价格划算
j***F
尺寸大小:量了一下家里的墙,选了90*120的,到货后非常合适。 擦拭效果:不知道会不会损害墙体,但是书写流畅,擦拭干净。 外形外观:纯白色的,贴墙上不会突兀。
⭐可移除:120*90漆墙瓷砖面适用
给孩子讲题太好用了,质量也好。
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
得力的办公用品真是品种丰富,想要白板贴也迅速买到,自营的当天就能收到,非常方便。 赠送的背胶非常好用,安装方便。笔、擦、磁贴一并都送了,服务特别周到。
可移除:150*90白墙乳胶漆面适用
东***明
孩子们学习的小天地。
R***星
非常不错为了这点京豆,努力打字评价。
乖***張
我觉得不错 粘贴方便 移除无痕 而且很容易擦出 配合得力自己的白板笔 往往可以达到意想不到的结果 并且价格低廉 非常超值
可移除:90*60漆墙瓷砖面适用
一个人贴墙上了,给孩子涂鸦用
筱***z
外形外观:干净简洁 稳定效果:贴白墙墙跟牢靠 书写效果:书写流畅 擦拭效果:目前使用来看没有留痕 之前的留在旧办公室没有带过来,这已经是买的第二个了,日常书写开会使用非常方便。