苹果自己的配件就是好,适配度高
硅胶-松柏绿色
B***8
从12一直到15用的都是苹果原装的手机壳,首先是手感握着超级舒服,其次是完全不沾指纹,孔位更不用说了原厂的产品。陶土色与机子原色很配,虽然价格贵些但还是很值。
硅胶-陶土色
石榴、香橙色都喜欢,价格有点高不能同时拥有是遗憾
硅胶-番石榴色
雪***歌
这款产品真的太棒了!它的质量非常好,性能也十分出色。我非常喜欢它的设计和功能,使用起来非常方便。而且,它的价格也非常合理,性价比很高。我强烈推荐这款产品!
硅胶-凛蓝色
之前舍不得,买了很多华而不实的手机壳,虽然每次花的钱不多,但换的频繁,而且,保护手机功能不强。还是原装的手机吧
D***D
这是在京东买过最差的 iPhone 原装透明手机壳,还是官方壳,申请售后上门换新了一次还是这个问题,整体不贴合,松松垮垮,特别是尾部不贴合吱吱响,Apple 就这个品质?无语了…不建议购买
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。查看售后已为您换新完成呢。Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。若遇个别商品存在问题,还请您不要着急,第一时间联系我们客服,店铺客服定当全力为您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 13:59 回复
j***R
一格信号,看着就头疼🤕
硅胶-番石榴色
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 11:39 回复
精织斜纹-黑色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!感谢您对我们京东的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!使用中若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,一定全心全意为您服务。祝您好事一桩桩,好运一路路!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 08:42 回复
今***嘛
很好用 不愧是苹果 手感好 好看
u***e
手感柔软,好用
6***v
这个产品设计上有问题 底部不封边的 导致手机底部不是很贴合壳 会有点松动 手感不太好 不太建议这款(底部不封边的) 其它倒是没啥大问题
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,这边表示真挚的歉意。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-21 10:46 回复
学***来
挺好的,非常不错。好
醉***1
很好
L***3
手感还得是原厂硅胶。从13p起都是在这里买的,今年可惜15p没有全皮革的版本了。
浮***渡
有一说一质感非常可以
7***e
这个材质的手感比苹果原装的硅胶壳要好很多,背面是非常细腻致密的编织布面,不留指纹,而且摸起来很舒服,侧面的按键手感也比硅胶壳分明很多
风***哟
超级超级好真品。 快递超级快。半夜4点都送到了。
硅胶-黑色
粉色很悦人的颜色,超出意外的好看
s***l
顺溜丝滑,光彩照人!苹果手机好,就是有点飘!
h***y
Apple官方的塑料透明壳,晶莹剔透,质感细腻,手机完美贴合,不易发黄,安装时有动画效果。
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!十分感谢您对京东的支持。由于您提供的信息比较少的,商品使用遇到了什么问题,可以及时联系客服咨询,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 13:25 回复
h***h
非常差,全压坏了
硅胶-亮粉色
jd-47207 您好,感谢您选择 Apple 产品京东自营旗舰店,Apple 产品京东自营旗舰店是 Apple 认可的销售渠道,所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。很抱歉给您带来不便,关于您反馈的包装情况可能是物流派送时或运输中保存不当导致的。我们会反馈给京东相关部门和负责人,加强人员对产品的保护意识和培训,争取为您带来更好的购物体验。欢迎您下次光临!
2024-06-19 14:10 回复
u***q
原厂手机壳的质感特别好。手机装进去很合帖
精织斜纹-黑色
苹果原装的这款手机壳非常好。原装的安装起来之后非常贴合。包裹也非常严实。五星好评。
硅胶-黑色
非常匹配,喜欢的颜色!
k***q
不建议购买,装上去根本拆不下来,手感不好
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。我们Apple产品京东自营旗舰店所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 10:31 回复
不错不错,下次我还来这里买可以不错的产品京东自营的服务很好 送货速度很快 我很喜欢 用下来也不错 蛮好的 下次还来光顾!
c***w
手感很棒
Z***g
每一代的透明壳通病:壳子的贴合度有一点不好,两侧和尾端松动,拿在手里嘎吱响。外观设计确实非常漂亮,防护性和手感肯定没有硅胶壳好。
对***吗
非常好用,到货速度一流,值得拥有