东西很好,不过第一次有小瑕疵,商家马上上门换货很不错。但是换完货后20天打个电话过来说收到的是数据线不是手机壳????我说我拍照留证了他不说话了!!!!等说法,谁的问题!!!
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,十分抱歉。查看售后已为您换新完成呢。有任何疑问,还请您联系我们京东客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 10:45 回复
手感非常好,很好用,一分钱一分货。
透明-透明壳
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。商品使用中有哪些方面有不满意的地方的呢?我们非常愿闻其详。您也可以向我们在线客服提供宝贵的改进意见,我们一定会努力改正,为您送上更好的消费体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 09:07 回复
紫***8
喜欢原装手机壳,贵有贵的道理,手感就是不一样,颜色也特别正,哪个颜色都好看
紫***8
喜欢原装手机壳,手感好,完美贴合,可以用到换手机
张***6
产品品质好,物流速度快
C***4
价格合适,物流速度,很满意
硅胶-松柏绿色
卡***土
手机壳确实手感不错。
哈***1
官方正品就是不一样
林***8
手机壳质量一流,贴合手机,保护性强。卖家服务态度好,发货迅速,非常满意!
透明-透明壳
跟透明壳对比比较明显,一个是侧边键按起来很舒服,不像透明壳一样需要使劲,跟硅胶壳对比起来也不会沾灰,清理也很方便,是原装正品。
精织斜纹-黑色
原装的壳就是好,与我们的15pm 完美搭配的一起!很不错呀!价格稍贵!可以接受的
话***傲
手感挺不错的,寄来的外包装有挤压。
表***七
非常贴合,手感不错,开机小动画
爱***轩
手感很好,颜色和原色钛金属很搭配,就是装的时候没动画
路***贾
很好 非常完美 发货速度好快 原厂的确实好 非常好看
哎***0
手机壳特别好,用的非常顺手
透明-透明壳
东西 还是蛮不错的 手感是很棒的 唯一就是不能碰水 但是也没办法的事情 其他的都还是不错的
硅胶-风暴蓝色
物流 速度非常的快 东西 非常好 价格也比其他地方的价格便宜 东西 还是蛮不错的呢
硅胶-松柏绿色
我***星
京东物流的速度很快,所以很多东西就在京东上购买了。这里的苹果透明手机保护壳非常的不错,价格合适,正好需要使用,所以就一次性买了几份。
潇***门
级是有些滑 还能初潮就好了
硅胶-风暴蓝色
手机老是偶尔出些小问题 比如有时密码最后一个数字点几下才点进去 有时又小卡几下
硅胶-亮粉色
不愧是原厂的,用起来摸着就是舒服些
s***n
配送速度很快,戴上后手感很舒服
j***时
硅胶壳质量很好,原装正品,保护手机效果也很好,非常满意!物流发货也很快,晚上下单,第二天就到了。
牛***吗
包装破损,物品没事。
硅胶-陶土色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!对于包装给您带来不佳的体验,十分抱歉。您反馈的包装问题我们也非常重视,我们会向仓储部门反映,在产品的包装、发售、物流等各个环节中不断改进,争取后续带来更好的体验。后续若您在使用过程中遇到任何疑问,都可联系在线客服为您答疑解惑的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-24 09:52 回复
贴合完美,质量非常好。
硅胶-风暴蓝色
官方正品和之前授权店里买的没区别 这个价格能入原封陶土色 很好!
w***d
收到就是打开过的。第一次买和换回来的都是这样。都敢真么明目张胆卖这种了??
硅胶-亮粉色
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品,若您收到的产品包装有破损或其他异常情况,请勿拆封,第一时间联系店铺客服为您处理。同时也感谢您的反馈,我们也会不断的加强包装,不断的改进提升,力争将包裹更加完整的送达至用户手中。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-23 16:40 回复
鸽***草
贵得离谱,但值得拥有