薄***莎
原装壳无论是质感还是颜值都特别高 预算充足直接冲
透明-透明壳
手感挺不错的,很细腻。无线充电也很方便。挺好的。
硅胶-陶土色
这款原装手机壳的质量很棒,没有异味,手感很棒,推荐大家购买! 陶土色,很高级,好看!推荐购买~
小贵其他都挺好
硅胶-凛蓝色
有***咪
比涂家颜色好看,孩子自己选的配白色的iPhone 15正合适。就赶上活动价格还是挺合适的。京东基本上隔天就送到家很方便,还可以保价。
-***-
价格便宜,非常喜欢,手感柔软细腻舒适!
精织斜纹-海蓝色
江***百
还可以,快递挺快的,原装还得是原装高仿还是差点?
硅胶-陶土色
还没有开始使用,看着质量还行。
我***学
真的原装就是原装 其他真的没法比 永远没有平替 买一百个平替不如买一个原装呀 手感真的不一样
硅胶-陶土色
商家发货迅速,快递配送及时,快递员送货上门物品完好无损,新到的手机壳和手机完美匹配,有弹窗,是正品无误,手感很好。陶土色和原色 15 pro 很搭
硅胶-陶土色
个人秀,手感超好,缝隙也好
L***H
Apple产品京东自营店,购买放心.发货快.官方的产品虽然贵点,但是质量就是好.做工、手感都不错
0***s
不错,应该是正品
硅胶-凛蓝色
这手机壳是真的很赞,手感绝对一流,包裹性也非常好😁
硅胶-松柏绿色
嗨***额
首先,这款硅胶手机壳的手感非常好。它采用优质的硅胶材料,摸起来非常柔软细腻。每次拿起手机,都会感受到它带来的舒适触感,完全没有滑手的感觉。对于我这种手汗较多的人来说,这款手机壳真的是一个福音。 其次,它的防护性能也很出色。由于硅胶材质具有良好的弹性和缓冲能力,即使手机不小心从手中滑落,手机壳也能有效吸收冲击力,保护手机免受损坏。我有一次不小心将手机掉在了地上,幸好有这款硅胶壳,手机完好无损,这让我对它的保护效果更加信任。 再者,这款手机壳的设计非常贴心。它完全按照iPhone的尺寸和按钮位置进行设计,贴合度非常高,安装和拆卸都很方便。壳子上的按键部位非常灵敏,不会影响使用手机的操作体验。充电口、扬声器和摄像头等部位的开孔也都非常精确,不会阻碍任何功能的使用。 此外,这款手机壳还非常耐用。即便经过长时间的使用,壳子依然保持着良好的状态。 总的来说,这款iPhone硅胶手机壳无论是在手感、防护性能、设计贴心度还是耐用性方面,都表现得非常出色。它不仅为我的手机提供了全方位的保护,还提升了我使用手机的舒适度和体验感。我强烈推荐给每一位iPhone用户,绝对不会让你失望!
硅胶-冰沙色
感觉质量不错,手感也好,颜色也喜欢
硅胶-暴蓝色
保护到位,手感舒适。
峰***男
买了一台iphone15 pro,顺带买个壳
硅胶-黑色
很好,物流很快!
二***民
原装正品手感特别好
精织斜纹-浅褐色
我***纳
挺好的 好评!!!!!!
6***j
套上钛金属手感真的好好,618真的很划算了,15pro可以用得上苹果ai,真的很抵了
精织斜纹-海蓝色
做工质感:原厂质感没得说,加上这一代15pro比较轻,带上壳的整体感觉和上一代裸机差不多。没有很笨重。 触摸手感:亲肤,不易滑 颜色外观:粉色,女生合适。 防摔性:从桌子上摔了下来,磕了一块下去,手机没事,保护的很好。
硅胶-亮粉色
u***v
总体贴合度还好,但是太滑了啊。
暮***嗣
不愧是官方壳,品质真的不一般。对比市面的仿壳,手感更润,合模线打磨的很细腻。官方的动画也非常好看。孔位就更不用说了,非常贴合。
我***爷
手感柔软舒适,做工精致!
B***9
一直用 非常好用的手机壳 还会再买的 手感非常好
是自己喜欢的颜色 手感也好 对得起这个价格
硅胶-石榴色
达***同
首先,京东售后客服态度很好,苹果店铺客服服务态度就一般般,大部分都是机器人回复,对于他们来说,有划痕,有沙眼,手机不贴合都不算问题,拍照说看不出来,建议接受。再者,用上门换新换了一次,基本贴合,这代材料应该有所改良,摸起来柔软一些,为了防止手机壳下边角开裂,好拆卸才把它做得宽松一点吧,换句话说:只能说苹果的品控越来越差了,就一个手机壳,不是一个艺术品,就那样吧。最后表扬一下京东快递大哥,那么热的天送货上门,很辛苦。
A***7
快递到手外包装盒就破破烂烂的