柳***哥
对比了全网就这个京东京造的儿童座椅性价比最高,带通风加热,夏天通风,冬天也不怕冷。包裹性很好,面料很舒服很柔软,这可是我在京东京造买的第一个商品,杠杠的。
安全座椅装上去了,总体感觉还可以。对比了其他牌子很久,这个性价比最高,该有的实用#都有,国内国外的安全验证也到位,京东造的品质也还可以。座椅上半部分有些晃动,在网上查了很多测评,说是有360旋转功能的都有这个情况,轻微晃动属于装配误差范围。刚装上去两天,希望真的物超所值吧。
非常满意
S***5
座椅还是很不错的,该有的功能也有。还有通风和加热,不过通风的风扇我看了一下才5W,风力感觉有点小。不知道容不容易换,想换个大风一点的风扇
r***a
性价比比较高,功能比较新,材质用料也算比较高档的。 实际使用单手转功能便捷。 作为硬连接和支撑脚也起到很好固定。 希望有更多差异化新品。
9***b
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍性价比很不错 安装性:还可以 舒适度:不错 乘坐空间:不错
做工扎实 ,如果有别的颜色更好了😀
暴***毛
安全座椅很实用,吸风感觉不错,加热还没用,一直很相信京东产品,总体不错。
东西已收到,包装给力,物流很快。 还没有安装使用,后续追评
安全座椅收到了,很有分量,暂时还没安装,感觉不错。
一***S
乘坐空间:比较小,大宝宝不适合 舒适度:一体化的,坐垫很软,质感可以,比较高档 操作性:单手可以操作,360度旋转很方便 安装:安装很方便
安装难易:简单,不过家里的车是隐藏接口还是找了汽修店帮忙装。 舒适度:小孩愿意坐,坐垫海绵很柔软~赠送了遮阳棚,夏天也不怕晒。 安全性:三点式安全带,一键收紧设计,坐着很稳当。 通风功能在热天也比较实用,如果能选择的颜色更多就好了,蓝色跟黑白车的内饰实在不搭,但是因为这款安全座椅对比下来功能和安全性还有性价比都比较高,特别是没有花里胡哨的抢半价活动,直接有活动预约购买就行。🥳
超***叔
家里有了小朋友,要选一款安全座椅,选择对比了很多,还是京东京造这款最合适,安全标准高,功能齐全,配置还高,有座椅通风加热装置,宝宝坐上更舒服。
安装难易:安装简单 舒适度:坐垫也舒服 乘坐空间:宝宝坐着挺宽敞的
x***x
虽然有点意外,但换货很快,质量还可以,期待使用效果
麦***酱
很重,总算是安装好了,捣鼓了有一阵子。通风加热有三档,在南方基本上通风更实用些,后排有黑玻璃所以遮阳用不太上,等宝宝坐上再看看喜欢不
一眼就相中了这款安全座椅,颜值高功能全,质量也很不错
芹***天
安装难易:按照说明书来操作比较简单,女生可独立完成安装 安装性:安装简单,大众Polo可安装在驾驶室后座,稳定性比较好 乘坐空间:对小月龄宝宝比较友好,包裹性很好,不会来回晃荡,但是胖宝宝可能会挤
安装快捷方便,质量可靠,360度单手旋转,特别好用,90度悬停宝宝上下很方便,座椅的通风也挺好用的。
D***T
选择困难证,看了好多天的儿童座椅,拿捏不定主意,偶然看到这个看了功能介绍感觉还不错,360度可旋转,带通风和加热功能,老家冬天挺冷还是蛮实用。整体外观造型设计挺漂亮,用料柔软舒适,希望孩子坐的舒服
r***h
之前对比了很多品牌的安全座椅,最终定下来京造安全座椅,性价比是真可以。趁着618活动价格合适,直接拿下。安装比较简单,装在车上也不晃。值得推荐!
N***e
东西不错物美价廉物超所值价格实惠性价比高!
L***包
安装难易:易安装,一推一咔就搞掂 乘坐空间:一般 安装完后有稍微松动,可接受范围 这价位性价比不错
敏***头
安装方便,两根导轨划出和汽车座椅对接好,即插即用。 360旋转很实用,侧面悬停也很好用,方便抱宝贝上下车。 座椅通风加热有点鸡肋,效果不咋地。 重是真的重,装了真的不想再拆了,太重了。
胡***胖
在~、~上比较了一下,还是觉得京东的比较靠谱。儿童座椅我也看了好久,感觉这款的性价比应该是最高的,不论是安全性还是实用性都是最好的。
是***哦
是我最爱的蓝色 很扎实 容易安装 好评!🥰🥰🥰
给宝宝买的 之前买了一款三千多的感觉也一般 这次买款便宜点的备用 京造的说是大牌同款 总体感觉还不错吧 还有风扇 性价比比较高 价格相对还好
一***C
摸起来很软,孩子很喜欢。好评
p***e
初见就很喜欢,颜色浅蓝鲜亮,整体很重,孩子坐在上面正好,安全带也很牢靠,无异味,材质很好,本次购物很满意,不知道座椅通风和加热的功能如何。还需要进一步使用感受。