物流快速,看起来质量不错,还未有使用,希望耐用。
m***q
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
往***a
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
0***x
好好好好哄是事实是宝宝
o***a
公认最牛的电器用品。 非常信任的品牌。 收到后,迫不及待的打开,质量结实,外观好看,手感舒服。 一次愉快的购物体验,谢谢啦
黑色|10A|5米防雷
n***8
很实用的宝贝,公牛品质很不错,用的放心,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
黑色|16A|5米防雷
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
团***姐
很好的东西,更喜欢。。
S***u
好用不错 推荐 公牛品牌可以的
1***y
电器还是买公牛的好,安全,很满意,活动买的,棒棒的~~电器还是买公牛的好,安全,很满意,活动买的,棒棒的~~电器还是买公牛的好,安全,很满意,活动买的,棒棒的~~
h***a
东西还是很不错的,很好用。
黑色|16A|5米防雷
东西很不错。。。送货速度特别快。。。。东西是我想要的,超过我的预期。。。好,很好,很满意的一次购物,下次一定还来,推荐购买。。。。
黑色|16A|5米防雷
公牛大品牌商品,质量很好,做工很精细,材质很好,关系到用电安全,公牛品牌值得信赖,一分价钱一分货,值得购买,后续使用再追评。
黑色|16A|5米防雷
东西收到了,物流很快,还没用
阿***8
不错 挺有质感的 比直接买放电排插便宜一些 可以自己另外接插线板
凡***1
京东物流速度很快,618价格也很给力,试用了一下,好用,方便。
凭***雪
公牛的产品质量还是可以的,做工不错,没有发现二次售卖的痕迹,买回来还没有用过或者试过,应该不会差,买一个备用救急还是有必要的,出去露营啥的能排的上用场。
办***v
非常便捷且实用的放电插头,直接接插板就能用,没有那么多花里胡哨的额外功能。功率做的还可以,正常露营烤肉也够。了,有时候用个角磨机也没有任何问题,外观小巧精致,包装精美,物流非常快,送货上门
贾***3
公牛老品牌了,一直信任公牛的品质,原车没送放电枪,在高速服务区就能解决吃饭问题了,不用再吃半生不熟的泡面,还可以出去野炊用,这个款就足够了,外接插排比自带的便宜很多
不***称
买早了,车子还没到,都半个多月了,插座不错,不过还没拆封
u***g
特斯拉 y 不能用
黑色|16A|5米防雷
p365g7r2io229b 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。购买时可先咨询我们客服,相信我们客服的专业知识可以帮您更好地选购,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 11:25 回复
吃***_
非常不错,收到货就插车上试了,同时使用两个插口完全没有问题,过几天出去露营试试打火锅怎么样,618的优惠非常不错,期待后续的使用情况
平***岚
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!,,
放电转换头 10A
. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
宇***邪
电线非常柔顺,质量很好。
m***营
放电转换头 10A
车买了四五年了,一直不知道可以外放电,买上以后烧水充电都可以,真香
精***子
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
买完就降价,垃圾
白色|16A|5米
p365g7r2io229b 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,店铺不定时会有力度大小不同的活动,价格才会有些许变化,活动前店内会有预热呢,您也可以咨询客服了解活动详情,如有其它问题随时联系我们客服。公牛祝您生活愉快!
2024-06-14 11:33 回复
仅***赖
不错,这个次露营可好了,就是价格太不稳定,刚买降一半。还好有价保,不然多难受