做工质感:做工质感觉得划算呢,款式好看特能装,适合我。主要是容量大,一直想入手的一款,到货没失望,还不错
糖***呀
做工质感:表面光滑,无粗糙感。 音质音效:比不上千元耳机,但也够用了。 舒适度:比没耳塞的带着舒服。 续航能力:每次最少能坚持几个小时。 其他特色:降噪功能确实是强。好用。最大卖点就是降噪吧。
香芋紫
耳机挺好的,物流很快。
子夜黑
没用,物流很快!
凯***8
做工质感:颜值高,颜色喜欢 续航能力:刚开始使用待观察 舒适度:很舒适 音质音效:电量耐用
j***R
这个款式的蓝牙耳机也还挺不错,样子也挺好看的,去实体店试了再在这京东上下单的,音质也还挺好的,价格也非常的实惠价,物流也是挺快的。
少***王
重度耳机使用患者(不知道老了会不会变成聋子),质感不错,值这个价
你***我
用了一段时间,很喜欢这个耳机自带的降噪功能,音质也特别好,戴久了,也不会觉得耳朵痛
香芋紫
续航很长,隔音效果也蛮好
晴雪白
物美价廉,对得起这个价格,颜值也不错
香芋紫
小米蓝牙耳机收到,用着还不错,音质挺好的,续航时间挺长的,耳机可以用几天,不用充电,带着耳朵特别舒服,,非常喜欢,很满意值得推荐一下!
n***e
相信京东,支持小米
b***f
到货很快,音质很好,做工很棒,很有质感,音效不错,舒适度高,续航能力强,特别喜欢小巧精致,需要会再来支持小米,支持京东点赞,越来越喜欢京东平台了
q***c
耳机戴着很舒服,音质很好,不愧是大品牌
不错,够用了
晴雪白
太香了,第一次用蓝牙耳机,降噪给我惊到了,还是可以的,就是有点小延迟勉强可以接受其他完美
晴雪白
快递盒挤烂了还有点湿,还好耳机没事。音质可以就是降噪效果没网上介绍的那么好,固件版本是3.8最新版的可能跟升级后砍了降噪有关
晴雪白
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。降噪效果差建议您:首先,需要根据耳朵形状选择合适的耳帽。实际降噪效果因使用者的耳朵尺寸、所选耳帽、耳道结构、佩戴姿势,是否咀嚼、运动等条件影响而有所不同。耳机的主动降噪功能,需要佩戴耳机才会正常工作。请把左右耳机佩戴好之后,再开启降噪。而且可以根据不同场景切换降噪模式(比如轻度模式、均衡模式)。仅个别耳机支持单耳降噪。如果感觉降噪深度不理想,可以取下耳机重新佩戴,然后在绑定的App内点击“耳塞贴合度检测”选项并检测来确认耳帽是否合适。对于物流快递给您带来不好的购物体验,我们深感歉意。您可以先取出产品及配件,确认是否齐全,并检查其外观功能等是否正常。您反馈的物流问题我们非常重视,我们会积极主动地和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。产品后期使用中如有任何问题,您可以访问小米旗舰店在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-20 20:48 回复
小***n
做工质感:很不错 音质音效:降噪还可以的 舒适度:戴久了也不疼
晴雪白
外观挺好看的,音质还行
晴雪白
这是第三次购买小米真无线蓝牙耳机,外观造型设计简洁时尚,音质效果非常棒,入耳舒适度极佳,续航时间长。618活动价入手更优惠、这次入手了香芋紫色,很喜欢这个颜色。
香芋紫
两耳机声音老是不同步,只有断蓝牙重连。
子夜黑
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,入耳式耳机可尝试更换更大的耳帽,保证左右耳机使用相同大小的耳帽。将耳机重新连接(耳机放回充电盒,关闭充电盒再打开取出即可),测试左右耳机声音是否同步。将耳机绑定App,检测升级耳机固件版本。更换其他设备连接尝试。将耳机重置,重置后重新连接再测试左右耳机声音是否同步。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-20 17:52 回复
无***8
耳机很好,就是我的小米10s更新澎湃系统后没有弹窗了
晴雪白
还行,降噪一般般,对得起这个价位
y***g
音质好,降噪一般,佩戴舒适
i***3
朋友推荐的,看到价格合适就购入了,入耳式的,效果不错,听音乐基本不受外界影响,个人感觉高音要约为差一点点,其它都还不错的,性价比高,推荐!
u***b
便宜实惠,音质还是可以
晴雪白
一直都在用小米 Redmi 品牌,性价比很高也很好用,这个耳机音质很好的,还降噪坐地铁自己开车开窗户都听的很清楚的,很喜欢支持小米!
杨***号
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
晴雪白
京东自营店铺!客服就这种态度!极差!没有这么差的!建议整顿!京东真是一生黑,淘宝半个指甲盖都赶不上!
子夜黑
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-20 15:04 回复