怡***6
快递小哥的速度真的超快,服务态度也非常好,绝对要点赞。收到酒之后,立刻打开来看一下,包装非常完整,设计也非常漂亮,看上去有点大气,个人感觉这款酒性价比很高,后面再来尝一尝,如果好的话会回购的。
河套陈酿500ml*6瓶整箱
购物就来京东!品质有保障,售后高质量!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
K***s
酒非常不错,今天和朋友聚餐已经喝了。
河套王品格壹号500ml*2瓶礼盒装
河套老窖感恩十年100ml
包装设计:外观大气,不错的 香型口感:浓香型 服务:非常好 物流速度:还行 第一次认识内蒙古的50度浓香型白酒,日期较新,放一段时间再品尝,蛮期待的
可以可以可以解决这里
河套王五星500ml*4瓶整箱装
包装完整无损,一直京东购,放心。
品格壹号500ml*6瓶整箱
j***公
家乡的美酒,搭配河套美食,放一下再喝
河套王品格壹号500ml*2瓶礼盒装
这个月第二次购买啦,真的挺好的一款酒,价格划算还是纯粮食酿造的高度酒,入口柔和口感不错。盒子也很高大尚,很漂亮,还有礼品袋。送人也不错卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***公
家乡的美酒,一般到做家乡菜的特色餐馆里享用
河套王经典500ml*2瓶礼盒装
包装设计:河套陈酿50度,外包装设计简洁大方,内用透明玻璃瓶装酒500毫升。 香型口感:开瓶细闻有浓郁的香味入鼻,酒香味纯正, 没有其他异味。入口品尝,第一感觉没有辣口的酒精味,酒体很绵软,香气很浓郁,有淡淡入鼻香,后段有一丝丝回甘。 河套陈酿50度,主要配料是水、高粱、小麦、大米、糯米、玉米,是纯粮食酿造酒,轻轻摇晃酒体,有大量的酒花,是内蒙古浓香型高度白酒。在百元以下的口粮酒中是一种口感不错的酒。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
河套老窖感恩十年100ml
一直在京东上买白酒红酒啤酒啥的各种酒,买了好几年了,每次都没有问题,比如这次的河套老窖白酒,家人们说很好喝,物流也快,很好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
河套老窖感恩十年100ml
内蒙古产的,浓香型白酒,介绍说用的大曲发酵。我这个是38度的,100ml,喝起来窖香挺浓郁的,余味绵长,作为口粮酒还不错。纯粮酿造的酒喝完不上头,每天晚上整一瓶,喝完微醺的感觉刚刚好。喜欢喝酒的朋友们可以试试哈!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
做***r
很好的产品,适合内蒙人做口粮,不错
好!
河套老窖感恩十年100ml
物流效率很棒,忘记评价了,产品包装精美,送来保护的非常好,打开了一瓶,酒香浓郁,喝完很顺口一点也不辣,非常棒的一次购物,喝完继续支持卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
鱼***长
小酒比较可爱但是有漏酒。3 个号 一共买了 6 瓶。4 瓶瓶口有酒味,这 4 瓶 其中 2 个有漏酒。酒还是不错的,给 2 星吧。因为便宜酒不退换货了。本次评价只针对货物本身
1***z
酒盖包装不严,漏了! 打开包装后,酒瓶身上都有酒水
河套老窖感恩十年100ml
入口香醇。太香了😍😍😍😍😍懂得都懂!!!
不***手
这么便宜了,要什么自行车
河套陈酿500ml*6瓶整箱
谢谢京东快递了,谢谢!
河套老窖感恩十年100ml
这38度白酒柔顺,甜净,不苦,不错,经常买,可惜这不干胶实在是乱贴,污染
遥***雷
喝这个酒很长时间了真心不错第二天不难受纯粮酿造良心品质
S***y
淳度略欠,口感清澈,总体好评!
河套老窖感恩十年100ml
正经的好粮食酒,性价比很高!喜欢的家人们可以赶紧下单,走过路过不要错过!自用或者招待朋友都是很好的选择!心动不如行动,马上下单吧!
大***鸟
京东服务好,送货快,特别是加了VIP以后,每月都有免费送货的权利和优势,同时退换货也很方便,特别是我们这个地区的派送员,个个都很nice,素质很高,更喜欢在京东买东西了,有望京东保持品质加强品控,一如既往的做好经营,作为京东的会员,将会一如既往支持京东,加油哦!
河套老窖感恩十年100ml
包装大气,性价比很高,入口绵柔,不辣喉咙,推荐
河套陈酿500ml*2瓶礼盒装
非常好喝的口粮酒,很好喝的口粮酒,多喝不上头,口感清冽,不噎人,四十几度度数正好,不高不低,纯粮清香型,不买贵的,只买对的
p***f