翻***豆
洁柔湿巾,婴儿湿巾👶亲肤80片装,抽取式的。一直用他家的这款,回购了好几次了,它家的纸品都挺好的,抽纸什么的也一直用它家的。很不错哦!👍 这款湿巾大小适中,而且很亲肤,柔软水刺无纺布,不易起毛,清洁更方便,单张抽取,不会抽带出来,开口处双层防护,使用方便且卫生。👍👍👍 物流也很给力👍
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
包装很严实 开口的位置也非常的紧密 打开的时候费了一点力气 这样不会流失水分 相比较更耐用 纸巾也非常的柔软 没有刺激的味道 看了成分 也都很安全 婴儿使用没问题的 哈哈哈 我是用来擦嘴巴的 做个精致的猪猪
俺***醋
包装很好,物流很快。洁柔湿纸巾质量很好!很厚实,抽出来不会拖家带口,非常好。已经购买多次了!囤起来!
【便携】婴儿湿巾3包
这个奶皮礼盒真的颜值好高啊!特别可爱,从里到外的颜值都很好看,箱子好看的舍不得扔掉,人见人爱的包装,真的太太太喜欢啦!姐妹们不要犹豫赶紧冲啊
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
洁柔湿巾很好用,很柔软,没有刺激性味道,吸水性很好,搞活动买的好划算。湿巾好厚实,下次继续回购这款,这次买了几件,够用一段时间了
n***碧
洁柔这个大品牌 值得信赖 一直支持的牌子 而且这个小奶皮礼盒 我真的是爱惨了 好用不说了 而且还高颜值!!!姐妹们 买呀 冲呀!!!
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
超级好用很不错,我很喜欢,特别好看,湿巾也好用,我会感觉很不错,挺好用的,颜值很高,小朋友用很放心,我用着很不错,我感觉还可以,真的好用
是***呀
昨天下单今天就收到了 真的太喜欢这个颜值了 看着真的很不错 很喜欢 多次在京东购物了 真的 很不错~
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
特别柔软,感觉很不错,我觉得质量很好,宝宝用着也放心,我觉得很不错,谢谢,物流也很快,服务态度很好,真的不错,感谢大牌子放心。
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
好评。第二次买了。物流很快。
玉***家
很棒价格赶上京东秒杀很实惠,质量没的说水分厚实,清爽保湿,方便卫生用取方便,包装很好
云***5
这款湿巾真的太棒了吧!!不仅比一般的湿巾要厚而且还要大很多,不愧是大公司产品质量杠杠滴,亲肤无刺激,用起来特别舒服😌,强烈推荐大家购买。
李***史
活动价,很便宜,超级便宜。我一下子囤了三箱下来。虽然是婴儿用的湿巾,但是效果用途一样的,大人小孩一起用,所以完全不怕囤那么多下来,毕竟纸本来就是消耗品。
S***2
不掉屑 不易破 是会回购的那款 很适合敏敏肌,点赞👍
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
BZ纸质都是相当不错的👄,特别好看👄,种草很久啦👄,我用着很不错👄,这款纸巾算是家中必备👄,就是用于擦嘴👄,确实能俘获女人的芳心💄,太好看了👄,奶呼呼的跟小朋友一样可爱👄,宝宝的好帮手👄,棉柔巾拆开了还可以👄,可以清洁手口💄,好用不说了👄五星好评~
耶***鸭
包装好好看,绵柔巾软乎乎的,太可爱了
灿***n
喜欢洁柔系列,纸巾、湿巾都喜欢洁柔,它就是品质的代言,好纸巾好湿巾选洁柔,多少年都是一样、用了很多年依旧很信赖很喜欢!以后依然是!
一***子
好用的一款湿巾..... 确切的说是洁柔所有湿巾里最好用的一款...... 物流速度也快.... 省去太多的时间..........
卡***x
一直在用这款湿纸巾,方便卫生,水分挺多,没有味道,用起来不错,趁着搞活动便宜,赶紧入手囤一点。
卡***x
一直在用这款湿纸巾,用起来不错,趁着搞活动便宜,赶紧入手囤一点。
重***0
小奶皮颜值超高啊,超爱超爱,总算买到了,一包湿巾,棉柔巾,纸巾,湿巾和棉柔巾都是80抽,很厚实,柔软细腻有质感,适合小宝宝用,简直就是给小宝宝量身定做的,洁柔这个牌子放心用,很好用,方便卫生,清爽舒适,放心购。
H***n
湿纸巾不是很柔,但湿度正好。
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
种草很久啦,趁活动就买了,性价比高,包装盒怪好看的嘞,棉柔巾拆开了还可以,洗完脸正好用,没有什么特别的香味,非常合适,方便卫生
寒***5
一个人也很容易被人忽视它也不是你想象得不好所以一定程度是真的喜欢别人就不会让
寒***5
不能不看不出来自己是真的觉得这个样子了……这种行为的存在太可怕啦……不
毕***胜
快递速度真快,质量很好,一直用这个品牌,材质很好,价格便宜,皮肤无刺激,值得推荐购买,这个可以外面的超市便宜多了,真的很好用。
切***闹
为了凑单买的这个洁柔小奶皮套盒,收到货看着萌萌哒,颜色也很治愈,抽纸,湿纸巾,绵柔巾三包,价格20多挺实惠的,出门带着挺好的~
【礼盒】湿巾+绵柔巾+保湿纸
洁柔小奶皮收到了,非常喜欢,颜值高,非常好用,擦手擦脚,非常干净,无毒无害,宝宝的好帮手。可以保护宝宝皮肤,全家人都喜欢这款,准备囤些回来。感谢京东提供方便。
u***a
已经是第2次购买了,这次的包装太简陋,只是用一个塑料袋装起来的,太敷衍消费者了,
【便携】婴儿湿巾3包