这个梳子拿在手上非常有质感,这个价位简直值了。质量挺好的,性价比也高,京东物流挺好的,第二天就送到了。推荐这个梳子,好评
【发廊同款】鬃毛卷发梳
C***寒
收到货,第一时间拆包装,质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物。
【3件套】男士造型梳
行***3
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【2件套】竹制+竹节篦子梳
塑料的那把还行,竹制那把毛刺很多,一梳就断,扎头皮,垃圾
【2件套】竹制+竹节篦子梳
21v51a8jz7k6hq 您好,很抱歉没有给您带来百分百满意的产品和服务,您收到产品有任何问题都可以联系在线客服帮您处理解决的呢~祝您生活愉快~
2024-05-21 08:52 回复
j***Y
还可以
u***e
好用!五星好评!
【2件套】碳纤美发梳
【外出便携】折叠两用梳
21v51a8jz7k6hq 您好,实在抱歉让您有不愉快的购物体验,您对我们的服务和产品有什么宝贵的意见或建议可以给我们的在线客服提出来,有任何售后问题可以联系我们,我们有专业的售后服务,会帮助您解决问题的呢,我们也会不断的改进和进步,提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快。
2024-05-20 08:30 回复
出差旅游方便携带,好用。
猪***5
孩子自己选的,样子挺好,方便携带。
【外出便携】折叠两用梳
这款两件套的梳子质量相当好。今后我会继续光顾词
【2件套】碳纤美发梳
收到货了,物流很快质量不错
【点穴按摩】七齿经络按摩梳
不好用。镜子模糊不清 梳子一梳就压回去了
【带镜子】折叠便携梳
21v51a8jz7k6hq 亲爱哒顾客您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到商品或者使用中有问题您可以及时与我们在线客服联系,我们都会帮您解决处理的,有任何产品使用上的问题也可以联系我们咨询哈,感谢您的支持!祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-18 11:37 回复
L***独
很好,质量很好优秀👍
r***6
送货速度快,质量可以,小巧可爱方便携带,无异味
爱***海
货物收到了,效果非常得好
5***z
到货速度快,还可以。
叫***呀
【女神梳】排骨蓬松造型梳
21v51a8jz7k6hq 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,我们也是衷心希望每一位收到商品的顾客都是带着喜悦的心情,您有什么疑问可以联系在线客服的,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-17 13:38 回复
很不错,一直很喜欢。一直都在用
揣***u
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
黎***楠
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
R***y
梳子收到了,质量很好,手感舒适,梳齿很密,不容易打结。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,满意的一次购物体验!
仰***3
还可以吧,按摩的很舒服
【点穴按摩】七齿经络按摩梳
有无异味:塑料镜子没有异味 实用性能:很实用,镜面很大,而且还有灯,很方便。 商品质量:质量还不错,镜子可以调动角度。拿起来还算比较轻。 快递小哥送货也特别快。
u***v
梳子很好用,质量也不错。
小***辉
不咋地,质量很差
【外出便携】折叠两用梳
21v51a8jz7k6hq 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品没能让您满意,收到商品不满意,我们也是支持7天无理由退换货的哦。我们有完善的售后,请相信我们带着满满的诚意来给您处理!感谢您的支持!
2024-05-16 13:03 回复
小东西,大用途 ,回购第二次了,点个赞 实用性能:这个价格感觉还不错,实惠吧
o***9
东西收到了,物流很快,头发少,每天用一用希望早日能年轻起来
携带方便 粉色很温馨漂亮
【外出便携】折叠两用梳
质量不错,看起来很好!
【带镜子】折叠便携梳
全家的吃穿用品几乎都是京东自营包干了!品质不用担心,物流也快,每天几乎都有包裹到家,每一个评论也麻烦!我就统一评论了,总之一直都是信任京东的,会一直支持下去的