k***2
手表一个,表带需要多多的
q***4
东西还不错,用了段时间才来评价,续航能力我挺好
iwatch带了很多年了,上一块电池不行了决定换掉,功能性方面感觉没有什么大变化,就是外观比S系列好看,平时用的最多的几个功能比如接电话、运动环、睡眠监测和S差不多但是续航真心比S系列强太多了,正常运动加监测用两天还能剩20%以上,正好就充电了,如果出差没带充电座调成节能模式72小时一点问题没有。总而言之很满意,电子产品更新换代比较快只要关键功能能满足感觉没必要等新款。
J***9
手表不错,有有活动买的,有优惠,相信京东
黑***牛
超喜欢,功能强大,坐地铁、买东西、都不用掏手机了,检测洗手、久坐、尤其是那个小播轮。非常好用适用女性又可爱、又漂亮?又时尚、又先进。总之超爱😊
****到
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***j
超级好看
安***n
非常不错,老婆非常喜欢,锻炼都带劲儿了
y***g
京东购买价格比苹果店便宜不少,质量和店里一样好,快递发货速度也很快,给老公买的,老公很喜欢,非常满意,各方面都很满意👍
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
太好用了吧。喜欢的小玩具不会在购物车呆的太久
j***界
比官网便宜差不多1000
L***Y
5579入手。等不了ultra3了。等25年再换吧。
j***ヾ
在任何环境下看屏幕都很清晰,各种功能都很强。续航比其他版本稍强,能用两天没问题。硅胶表带夏天可能有点热,打算买个别的换上。京东自营,隔天到,很速度!
1***b
看了好几个月终于买下来了 京东给力官方6499 在京东少花一千块钱 给京东点赞👍虽然好多功能还没用 一点点发觉 看着很好看 跑步骑车测试都很好 精准程度:很准确 记录每天的运动量。 续航能力:我基本都是两天充一次电
子***斋
京东物流现在也拉了么?外包装被蹂躏的跟狗啃的似的。
物流很快,很好用,家里人非常喜欢,赞一个
j***在
京东自营的比别家便宜好几百 带了几天非常满意👍
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
在***物
舒适程度:好👌喜欢 精准程度:好 灵敏度:好 做工质量:好 外形外观:喜欢 绝对未开封未激活的国行新机表,比以前带的更好看更大了,内存也大了,待机时间也长了,京东这种便宜又好用的东西多来几次最好。
东西是全新未激活的但是有瑕疵
暗***室
非常漂亮 全新 大东西还是京东放心 昨天买今天就到了 保护壳还没到 蓝宝石镜面不需要贴保护膜吧
-***-
配送很快,调货第二天都到了.全新未拆封的.使用了一天 续航是真到位 9个小时下了百分之十的电.海洋表带带着还是挺舒服.去店里试了评价最好的野径回环表带,不是很舒服.回去在配个钢带,通勤休闲两不误.
非常好,比起之前的45mm七代表大了很多,质感也很好。表带还是用的之前的,功能多了很多,价格也很优惠。
使用起来还比较简单,功能嘛还好,因为之前一直适用华为watch3,所以并没有太大的亮眼,但流畅性确实值得一夸,不过使用了这几天后我发现一个问题,就是卡路里消耗,即便我坐着也会达标,不知道是统计了静息消耗还是不准,我看网上很多这样的问题。不过无伤大雅。能够无缝连接iPhone,能够~信息,简单方便。不过话说,我确实是因为~的问题买的,国货之光也一直谈不拢~的问题,也是怪哉。不过希望能够支持血压之类的检测就最好了。续航要说一下,我没开esim,基本上4-5天充一次电,差不多2个小时吧。虽然没有watch3省电模式下的2周那么夸张,不过还是可以的了
京东买东西又好发货又快 东西都是很正
阿***臭
价格非常合适,比较过几个平台,选了京东,物流给力也是最终选择京东的一个原因,非常快,目前还没有拆开,包装完好👍
D***色
外观时尚,做工精细,续航时间相比普通版大幅进步,正常两天没问题,果子生态还是很好用的。功能性方面还是有待加强,国产表的各种功能还是很方便。
非常不错,我的同事推荐的,主要是智能程度很高,可以测量心率,户外活动的时候很专业,定位也很准,家人也说特别好看值得购买。
w***f
从S7开始使用苹果智能手表,现在想体验一下esim功能,体验一下真正的电话手表,会一直关注,会继续支持!