土豆泥已经收到了,它的质感很细腻,而且上年很快就溶解了彩妆,还有那些化妆品,卸妆能力杠杠的,而且遇水乳化也相当的快,不错
任***豆
回家没带自己的护肤品,京东救我狗命啊,参加朋友的婚礼也不焦虑了,很开心!京东果然是我在家的救命稻草,会员没白充,哈哈哈哈哈哈哈哈
土豆泥3.0 80ml 组合装
期待使用,买的还挺划算。新包装很好看哟。
H***1
第二次购买了,以后还会继续回购,质地细腻柔软舒适,非常好用,会推荐给身边的好朋友模仿
土豆泥3.0 100ml 赠洁面30g
很棒很棒,发货快,物流快,第二天就收到,味道很好闻,淡淡的青瓜味道,绝绝子,关键还很好用,用完脸不拔干,很水润,卸的很干净。用完会继续回购的。
小青瓜3.0 100ml 赠洁面30g
这个卸妆膏真的是特别特别好用,膏体特别的细腻,乳化的特别快,不需要用太多就可以卸的很干净,这个盖子设计的我很好,刮勺是吸上去的,放在里面也不会落灰,用起来特别方便,好评,强烈推荐
f***j
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
大***呀
这款卸妆膏挺好用的,我已经多次回购,不仅包装高大上,而且味道也很好闻,香香的,甜甜的,卸妆能力强,温和不刺激人工客服态度很好,
小青瓜3.0 1正+1替赠45ml
大***呀
H***r
卸妆很干净,很温和,
土豆泥2.0 150g
可以行行行行行行行行行
土豆泥3.0 100ml 赠洁面30g
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了,很好用
M***t
u***i
网上这款很火 追风买了这个 包装颜值很高 看起来很时尚 试用了一下 卸妆比较干净 勺子是磁吸的 用起来比较方便 发货很快
土豆泥3.0 100ml 赠洁面30g
且初土豆泥卸妆膏,质地细腻,上脸温和不油腻,卸妆干净,有一股淡淡的橙香味,很好闻,唯一不太喜欢的可能是包装盒子有点繁琐不便携。
土豆泥3.0 100ml 赠洁面30g
产品质感:清爽好推开,不粘腻,乳化快 适合肤质:所有肤质都适合,我是干皮很好用 卸妆力度:平常我都是画淡妆,一勺土豆泥卸全脸 洁净效果:乳化快,分分钟卸全脸 容量大小:很能装。
土豆泥3.0 1正+1替赠45ml
很好乳化,卸妆的挺干净的,日常卸妆完全够用了。乳黄色的,像土豆泥一样的质地,渭活效更好、已经用了2年了,非常好用,不小心进到眼睛里也不会有刺激,使用起来很方便,很温和,不刺激皮肤,卸妆很干净。
【尝鲜试用】土豆泥3.0 3ml*5
晚上卸妆就他了,不油腻,卸妆超级干净。
f***u
这款卸妆膏非常好用,质地软糯,用起来一点不油腻,淡淡的清香味,很好闻,卸妆效果很好,清洁的很干净。活动期间购买价格实惠,赠品也很多。
小青瓜3.0 1正+1替赠45ml
很好用的土豆泥卸妆泥 质感很棒 卸得干净 遇水乳化 卸妆很干净 回购了好几次 这次升级包装上更加贴心了 磁吸的小勺子很好用
精***榜
已经购买两三次了,还是选择这一款,卸妆也很干净,还有青瓜的味道用起来很舒服
1***组
这款一点也不油腻,非常轻薄混油皮用也毫无压力,而且味道非常的清新。嗯,设计的也很合理,有一个小勺子赠品也有不少,总体来说还是挺划算的。
u***o
很好,一一股黄瓜味,很好闻,是正品,比实体店便宜,用完还会回购
清***夕
被很多美妆博主种草,拿到手发现确实不错,份量很足,淡淡的青瓜味,好好闻,盒子上还有使用手法,商家很细心,大罐有勺子,小罐没有,不影响,大罐在家用,小罐出门旅游用,很方便
收***吧
性价比超高,已经用了好几罐了,这次趁着活动又囤了几瓶,618活动非常给力,卸妆效果杠杠的,赞!用完还会继续回购的 适合肤质:用完不紧绷
收***吧
趁着618购买,性价比高,卸妆效果很好,还送了小洗面奶,别说还挺好用的,可以考虑入大瓶装,卸妆膏已经用空了好几瓶了,赞赞赞
u***u
物流很快和我在实体店购买的一样。也得到了好多礼 品,同时我非常感谢您们,我会长光顾的用了一下感觉不错,很清爽保湿,价格也便宜,包装高大上,物流也很快,准备下单给老妈也买一套
咕***1
一直用且初这个品牌,我是敏感肌中性皮肤,这个一点也不过敏,也易乳化,买的这个升级的还送的洗护装的洗面奶特别好用,卸的很干净 且初的这款卸妆膏很好乳化妆容,是冰淇淋的质地,卸妆很干净而且不需要再次用洗面奶,也不感觉油腻,味道也很好闻,是会一直回购的产品
在***螂
产品质感:很好推开,乳化很快 卸妆力度:卸的很干净,用的很开心 容量大小:有两个,可以出行带一个小的,很方便,推荐购买 其他特色:味道很好闻,喜欢很清新的味道,物流也很快
1***z
看着很喜欢,质地像土豆泥,很好吃的样子。
土豆泥2.0 150g