商品信息

婀***果
书应不错,只可惜我买错了。不是这本。尴尬😓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***g
京东购物最不爽的一次,为了拿到书主动联系快递员打了好几个电话,五点下班,等到八点才勉强送来
j***b
此用户未填写评价内容
长***酒
看了下不怎么样
长***酒
内容粗简 没了
a***2
用处不大,有些地方讲的太粗糙
s***o
实惠,物流太慢,四天才送到。
p***7
收到打开一看,都摔破了,懒得退换了,忍了,不要再有下一次了。
p***7
收到打开一看,都摔破了,懒得退换了,忍了,不要再有下一次了。
j***1
书看了两遍了 就感觉还是云里雾里的 太理论了 而且没有一个仿真的软件或者实列来说明将的啥 哎 白买了
P***l
一般般,不如同系列的几本书
t***生
物流有点慢..........................
L***8
花费的比定价还贵!书倒是好书
u***e
发货很快,正版图书,但是内容不是很详细
购买日期
最近,我买了一套日本作者写的,由中国人翻译的关于电子电路设计的书; 总体感觉不错,具体体现在以下几方面: 1:本书适合有一定经验的研发人员阅读,能够澄清原来模糊不清的地方; 2:文字流畅,通俗易懂,国内的教材显得古板; 3:注重应用,解决实际问题; 4:给人一种耳目一新的感觉; 5:日本在电子技术应用的理念体现在书中,值得我们学习;尤其是教材的编写者 总结如下: 1.这本书写得非常严谨,很系统。从因到果,会全部阐述。 对比一下《op放大器应用技巧100例》之类,它强太多了。 2.这本书写得通俗易懂,里面也涉及一些繁琐的公式,但是 这不妨碍你弄懂作者引用它们的意图。 我感觉这本书适合初学者,以及有一些基础但是水平还不精进的人看。 只要买它的人把该书耐心的看完,就一定赚回了书价。
购买日期
完全不懂要表达什么,不懂日本人的思想
购买日期
很多内容都是一笔带过,可读性太低,书太薄了,价格又太贵,反正初学者不好学
购买日期
内容太简单了!不够重点!
购买日期
比较经典,但需要基础扎实
购买日期
书不错,但很难读懂,需要有一定的基础知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准