灯***明
下面的小柜子太小了,水桶刚刚能进去,刚打开有味,过一会就没了。物流挺快的。刚开始用,用着还可以吧
远程遥控丨多档调温丨温热型
从茶吧机里面放出来的冷水味道太大,加热后的水味道也大,受不了😱
升级尺寸丨语音控制丨制冷款
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。产品物流过程中所造成的破损,或者收到产品本身的质量问题,退换货我们会承担来回运费,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-06-16 17:35 回复
傻***柜
一般,上面几个灯没啥用,上面的脑袋也不稳,一碰就晃动,价格还凑合,对付用吧。
⭐新品跑马灯彩屏款丨制冷款
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好!感谢您选择奥克斯,我们很重视客户的产品体验,若您对产品有不满意的地方,可随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您解决问题。感谢您对奥克斯的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 09:42 回复
放杯子的地方不稳当,摇晃!客服说这样是正常的。那就是因为杯子太轻了,质量一般。
远程遥控丨多档调温丨温热型
2024-06-11 15:51 回复
加宽加大语音茶吧机 冷热型
奥克斯加湿器 感谢您购买奥克斯饮水机产品!机器出厂的时候会经过试机,可能装箱的时候没有擦拭干净呢,机器都是全新保障,您可以放心的。感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2024-06-10 15:10 回复
减***铺
做工不精致,螺丝都歪的,需要自己扭的螺丝口太浅,设计不合理,屏幕和台面垂直设计容易渗水,
双温双显大屏遥控 温热型
2024-03-16 10:13 回复
优点 京东物流很快,送货****!包装完好无损! 功能比较齐全,有防溢水和防干烧功能!有语音控制和遥控控制!烧水速度还不错!304不锈钢水壶,和防爆茶壶!外观上看着还行! 缺点 尺寸比较偏小,平台和储物箱显得拥挤!上方出水控制器和机体分离的,需要自己安装,抽水管太短不便安装。遥控器距离很短不但两米范围,基本是玩具,语音功能很基本,不够丰富!出水控制器安装好后,还不够牢固!
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,非常感谢您对奥克斯饮水机的支持!饮水机是有区分大中小款式的呢,如果您需要更大的款式也可以联系在线客服帮您推荐,建议您根据需求选购哈,给您带来不便敬请谅解,祝您购物愉快
2024-03-16 10:14 回复
兴***豹
保温温度显示不准
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好,感谢您对奥克斯饮水机的支持!很抱歉给您送去的宝贝没能让您满意,如商品在使用中出现任何问题或者疑问,都可联系我们页面是的在线客户解决,我们将竭诚为您提供最优质的服务!我们为您提供了365天内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的。感谢您对奥克斯店铺的支持!(∩_∩)祝您生活愉快!
2024-02-17 10:09 回复
D***格
这抽水声音是真闹心,对比家里以前的不是很喜欢
⭐【新品】跑马灯彩屏【温热款】
奥克斯加湿器 尊敬的客户您好,感谢您选择奥克斯茶吧机,此款产品为下置式的茶吧机的哦~水泵抽水时是会有一定的声音,但是声音不是很大的哦~如果有特别大的异响,您可以咨询一下我们的在线客服,我们有专业的客服团队来帮助您做详细解答的哦~
2024-02-17 10:09 回复
栗***祺
好鸡肋呀一股塑料感,语音助手就跟人工#似的,说错一个字都识别不到烧水他就是把抽水的和烧水的放到一起了,其他啥功能没有倒水还是得自己拿水壶倒🤣
加宽加大语音茶吧【温热款】
2024-02-03 09:07 回复
安***8
迷你茶吧机,又矮又小,烧水的也少,遥控距离超短不实用,真不晓得评论区哪来的这么多高满意度的
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器  尊敬的顾客您好,非常感谢您对奥克斯饮水机的支持!饮水机是有区分大中小款式的呢,这款立式饮水机在同价位机器里属于大一些的呢,如果您需要更大的款式也可以联系在线客服帮您推荐,建议您根据需求选购哈,给您带来不变敬请谅解,祝您购物愉快
2024-01-26 09:43 回复
不是很好。保温不能调节温度,不够智能不推荐。遥控开关没必要。
2023-11-18 08:47 回复
李***-
就那样。
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-11-15 09:22 回复
上面这个不稳固,可晃动
2023-11-15 09:23 回复
买回来烧水壶里面都还有水垢,没有保障
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,感谢您选择奥克斯饮水机,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,感谢您对奥克斯产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-14 08:45 回复
萨***z
没有期待的那么好用,没有煮水功能,一分价钱一分货,物流挺快的话,
2023-11-14 08:42 回复
装水桶的空间太小了,往里放桶很费劲
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 ?尊敬的顾客您好,非常感谢您对奥克斯饮水机的支持!饮水机是有区分大中小款式的呢,这款立式饮水机在同价位机器里属于大一些的呢,如果您需要更大的款式也可以联系在线客服帮您推荐,建议您根据需求选购哈,给您带来不变敬请谅解,祝您购物愉快
2023-11-13 17:52 回复
取水水满不会自动停止加水,会一直等时间结束才会停止取水,水都溢出来了,弄的满地都是水
升级大屏温段显示【温热款】
奥克斯加湿器 您好,取水是时间控制的呢,您可以调节下取水的时间,也是比较方便的呢。
2023-11-13 10:50 回复
其他没毛病,就是养生壶质量太菜了吧,开封就是烂的
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 亲爱哒,非常抱歉,由于长途运输过程中难免出现挤压磕碰导致机器外观存在微小瑕疵,我们会嘱咐快递轻拿轻放,尽量做到万无一失呢,这边代表物流致以诚挚的歉意,您可以联系我们店铺客服提供手机号码给您免费补寄呢
2023-11-13 10:52 回复
阿***约
1.2个人用可以,再往上有些小
2023-11-12 10:28 回复
最近家里需要喝纯净水,想着买点儿茶吧机用用,搜了一下这款性价比很高,但是价格波动挺大,刚下单单价*元变成*元了,实在是不像话,不过京东自营快递一如既往地高效,希望质量能够有保证。
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,感谢您选择奥克斯饮水机,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会发生变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。奥克斯会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-12 10:29 回复
u***q
刚买完就降价,笑了
2023-11-12 10:29 回复
幻***鱼
差一天就降价,搞啥
双温双显大屏遥控【温热款】
奥克斯加湿器 尊敬的顾客您好,感谢您选择奥克斯饮水机,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会发生变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,秒杀,满减,购买时含赠品的商品除外。奥克斯会努力提供更优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-11 09:03 回复
什么都好,就是噪音太大,问商家说是正常的?唉😔
升级大屏温段显示【温热款】
2023-11-11 09:04 回复
野***3
比较小的,家里人少用行
2023-11-11 09:04 回复
没有预期的好,先用着吧
2023-11-11 09:05 回复
图***-
有点小划痕,但不影响使用
【语音控制】智能防溢温热型
奥克斯加湿器 "尊敬的顾客您好!非常感谢您对奥克斯饮水机的支持,很抱歉给您送去的宝贝没有让您满意,宝贝着急尽快送到您的面前,跑得有点急路上没有照顾好自己,见到您的时候受了伤,还请您原谅。我们为您提供了一年内有问题换新的保障,30内有质量问题可申请退货,7天内对商品不满意还可以无理由退货的,机器使用过程中有任何问题可以联系我们商品页面在线客服MM咨询,我们将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对奥克斯饮水机的支持!(∩_∩)祝您生活愉快! "
2023-11-11 09:07 回复
一分价钱一分货,没有描述的那么好,就是个烧水的工具。
双温双显大屏遥控【冷热款】
2023-11-09 08:33 回复
8***k
水桶放不进去,有点挤,热水出水口和热水壶进水口对不上,慎购
2023-11-08 15:54 回复
茶吧机太小了,要是知道这么小我就不要了,因为装修家里,收到货一直没有用,也没有拿出来看过,后来拿出来一看,这么小
2023-11-02 10:02 回复