256G
机子不错、发货很快,全新未激活机器,很满意
兜***生
手机包装很好无破损,物流也快,手机外观漂亮,款式好看,质量很好,正品,做工精致,屏幕细腻够大很清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力,非常享受,操作简单,内存也足够,性价比蛮高的,而且价格还实惠便宜,很划算,支持,超喜欢。
诺***5
凯***了
买***哈
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
p***4
256G
手机运行够快,上网视频,游戏都行,感觉真心不错,电池续航电池用个一天半左右,很不错。通信音质很好。运行速度速度绝对够快。满意。通信音质声音大小也很合适拍照效果拍照够清晰运行速度人脸识别使用流畅,不卡顿,系统反应也流畅电池续航待机2到3天这样的 颜色不错,真的没有让我失望,大屏,拿着很舒服,很快开机,速度快,非常喜欢
心***焕
购入苹果手机,性能卓越,运行流畅。卖家服务热情周到,发货迅速,满意购物体验!
u***a
苹果15pro真的超级棒,外观很时尚,性能也相当出色。拍照效果非常好,清晰度高,色彩鲜艳。运行速度飞快,不卡顿。卖家服务态度很好,发货速度也很快。总之,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
u***t
画质清晰,运行流畅
不***酱
速度快,价格优惠,美得很,一拿到就用上了,好用的东西就是这么简单粗暴的感觉,666
1***k
商品非常好,价格也很到位
256G
很好的一次体验,手机很好,京东更好
256G
东西真的很不错的,用起来顺滑,值得购买的
很不错,苹果13刚好可以换了
256G
苹果手机还是比较流畅的,认可度很高
控***记
.后置摄像头系统得到显著提升,采用4800万高像素主摄,新—代定制大底传感器,感光性能出色。 •搭配1200万像素超广角和长焦镜头,支持5.5倍光学变焦,拍照及视频录制效果更佳。 •影像算法优化,使得拍摄效果更上一层楼,满足专业拍摄需求。
256G
很不错的手机,物流很快,性价比很高,老婆很喜欢。拍照效果很好,电池很耐用,真的很不错。喜欢。
热***某
外观还是那个外观,不过使用还不错,价格也合适
喷***双
618直播间下单的,实在是太划算了,马上准备做数据迁移,京东是实在是太给力了,无论是价格还送物流速度
树***6
苹果15Pro Max .创新设计与卓越性能相得益彰。壮丽的超视网膜XDR显示屏、搭配强大的A系芯片,呈现流畅的与击输A又用户体验。出色的相机素统捕捉细节丰富的照片和视频。设计精致,性能卓越,是顶级智能手机的典范。
128G
不错,以后还买这家店
P***z
很不错的手机,老婆很喜欢,物流很快,京东很给力,性价比很高,拍照效果很好,电池续航能力很不错。
宇***子
哈哈哈哈哈哈还好还好
256G
外形外观:外观和颜色很喜欢,质感强,很喜欢 屏幕音效:屏幕感官很好,音效声音很大而且够震撼 拍照效果:拍照很清晰,很赞,感觉自己又变漂亮了,漂亮了 运行速度:用了一天运行很流畅,爽到飞起,就是怕自己会沉迷游戏啊 待机时间:待机一天多没问题,重度用户的最佳选择
景***A
太棒了 使用起来手感很棒 颜值超高
太棒了 用起来手感特别不错 超值
图***y
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
256G
15pro是一款非常出色的产品,它的设计外观没得说让人看到就喜欢上,京东的售前和售后更是让你不得不夸奖大互联网下只有电商做得好才是王道