配送速度快,推行很丝滑
葡***熊
6.18买的比平时便宜一点点,这款车性价比高,物美价廉,车地盘很稳,推起来很好推,还赠送雨衣那些,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
V18plus奶茶小熊
简洁大方,质量上乘,给生活带来便利。 服务体验:服务贴心,效率高,让人倍感满意。 购物感受:商品优质,价格合理,购物体验极佳。
V9黑金时代
收到物品了,很好用,很满意
很好,稳定性好
b***香
推车很好用,宝宝坐着舒适度很高。推得也很顺滑。我家大宝4岁半也可以做。小宝快7个月了,坐得很好。不过总得体积还是有点大,不是非常小巧的那种。放后车厢还是比较占用位置的。
J***-
小宝宝还挺喜欢坐的,可以坐可以半躺,可以平躺,很舒服,早上和傍晚凉快每天都推出去溜溜,吸收下农村的新鲜空气,哈哈,累了直接躺在上面睡觉,车车很稳,质量不错,还有好大一个遮阳篷,避震效果也还可以,总之喜欢的宝妈可以入手一个,性价比还可以
V9黑金时代
收到货,感觉质量杠杠的,使用起来很丝滑,非常好用。
w***佳
车车已到货,使用感挺好,新疆发货物流也特别快,对胖宝宝也特别友好 遮阳蓬:挺大的,完全可以挡住太阳
V18plus奶茶小熊
价格高于其他平台,还不送东西,其他平台送大堆,不值
c***X
商品质量超赞👍,卖家服务热情周到🌟,发货速度飞快⚡,非常满意的一次购物体验!
就***捷
宝贝收到了,很惊喜 设计合理,时尚大方,继续关注,当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。
e***e
搞活动买的,很好还补发了赠品
L***3
安全性:车身很稳 避震效果:还不错 推起来很顺滑,宝宝也很喜欢坐
V18plus奶茶小熊
叠起来还是很大部,好难推,难以收纳
V18plus奶茶小熊
比较了好几家店,最后选择了自营店。618活动凑单的,价格优惠了一点。推车颜值挺高的,推出去玩好几位宝妈看上了,一键收车很方便。商家还送了推车的小配件,非常实用
V18plus奶茶小熊
车子太棒了,轻巧舒适,宝宝很喜欢,,
快***鸟
车子挺好的,高度也合适,也比较安全
V18焦糖奶茶
好用,第一次买的围栏出有问题,客服及时就给更换了一个新的,宝宝很喜欢坐,也种草了很久,
V8黑色
手***_
品牌的东西还是比较好的,至少质量有保障,看起来就比较有质感,而且安装很方便。
V9黑金时代
家里想买黑色的,到手看着感觉还不错,安装方便,还没折叠收纳放车里,等过段时间再试试,整体不错 背靠角度:角度3档位,我家喜欢睡车里
V9黑金时代
有点难收车,收好久才收得了
V8黑色
组装起来感觉质量很不错,设计也很合理,不愧是网红款,但是就是感觉推拉把手有点松动,不知道后期耐不耐用,会不会有问题。买的是v9,发的v9-c,商家说是一样的,有懂得大佬给回复一下,看看到底是不是一个商品
小***吧
选了很久的宝宝婴儿推车 最终选择了这款 座位宽敞包裹性很好 比较安全 而且这款车车属于高景观 宝宝坐着也舒服 大人推着也方便 能躺但躺不躺的不重要 毕竟宝宝越大越更愿意坐着 除非睡着了会躺着 方向也可转换 这点非常喜欢 总体推荐
u***y
宝宝很喜欢坐小车,推着轻便,京东物流也很快 好评
蔓***宝
很好用的小车车,现在孩子出门都用着的呢,推的方便,折叠也合适,轻便的,做好了攻略买的,买的挺好的👌 安全性:挺不错的,好用 车身重量:车身比朋友家的好太多了👏
V9黑金时代
物流很快,隔天就到了!车收起来方便,可拆卸!宝宝很喜欢坐
r***9
车子质量挺好的,可以一键收车,两边护栏很高,安全性很高,避震也不错
V9黑金时代
我选择的是黑色的,看着挺高端大气上档次,而且黑色也耐脏。回家就试了,车特别稳,挺结实,而且专项特别灵活。这个车可以360度旋转,可以让宝宝面对着我们,也可以放平,让宝宝躺着。安全带设计的也很好,能很好的防护住,防止宝宝爬出车外。他的前轮到后轮轴距,非常大,两个车轮间,也很宽阔,前轮有弹簧避震,所以推着特别稳。物流也很给力,第二天就到货了。
V9黑金时代
看上去高大上!!!