p***a
能从平胸的a罩杯到现在的B罩杯还得感谢这款JORIOLE的乳霜,一段恋情的失败。也让我痛下决心坚持丰胸,使用这款的期间我是正常饮食,烟酒照喝不误,平胸的妹子用起来吧!男人比女人更现实,做最好的自己,让那些甩过你的男人都哭着去吧。
春莺丰胸乳霜1支
刚收到货,包装非常漂亮,很显档次,一下子对它有了信心,还没开始用,看评价效果挺好,只有自己用了才知道。
春莺丰胸乳霜1支
原来胸小小的,一直都很没自信,在涂这款丰胸霜以前穿A的内衣都可能勉强,现在穿B的也能撑的起了,而且胸型也变漂亮了不少,看起来很饱满,挺拔,真是非常管用的一款产品,我很满意了
春莺丰胸乳霜1支
涂抹了一阵子,效果很少奈斯,胸部明显变大了,变得坚挺了。我是产后胸部下垂还有些许外扩,皮肤暗淡粗糙,看到这个丰胸的能紧致改善下垂,就买来试试看,一瓶快涂完胸部有发热涨涨的感觉,有发育的感觉,应该在疏通**,后面有坚持涂,涂到现在胸部变化挺惊人的,不错的一款产品。
春莺丰胸乳霜1支
看了好久,老公看我想用,给我买回来了,产品都是很温和的,3个星期用1品,坚持每天再用,之前还偶尔涨涨的,现在不涨了,内衣还直接撑起来了大胸真好看。
p***a
觉得涂上去挺舒服的,挺容易就吸收了,还蛮滋润的,哺乳后增大效果明显,变挺拔了,刚开始买这个丰胸霜也只是抱着试试的心态,早上晚上擦着用,没有副作用。
o***z
其实真的很想去隆胸,但是一直因为怕痛不敢,后面朋友给我推了这个JORIOLE的乳霜,我用着效果真的不错,刚用前两天会感觉到胸部涨涨的,像是在发育,胸增大了不少,现在穿低胸装真的性感极了
3***x
用的这一个月每天都坚持早晚使用,用的时候我还会加上按摩,不管是出差还是加班都没停过,还好没有辜负我的坚持!!胸部明显变大了很多,我感觉我现在已经有C了,哈哈
旭***亮
真的要坚持,慢慢就有变化了。以前胸比较小,现在大了,这个真的好产品,不是一天两天就有用的,需要坚持一段时间,这样我也放心,这都是我第二次买了。
春莺丰胸乳霜1支
原来买了两瓶,这次又买了三瓶,可能需要坚持使用,不如其他产品效果改善那么明显,不过会坚持使用,就当按摩霜用,质地比较稀,类似于精华。
琼***q
我是用了一段时间才过来评论的,我以前的胸部是一个大一个小,挺明显的,我就想两个匀称点,但是始终都没办法。也擦过精油,按过摩。但是还是没啥效果。以后擦这个霜我也没说想着变大就是想让它圆润一点,饱满一点,以前我的胸还行,但是这几年到了三十,以后胶原蛋白有点流失,在家上内衣我穿的不那么讲究了。它就有点随意了,因为脂肪是游离的,脂肪就跑别地方去了,它就看着不好看了。用完以后,虽然没说多大,但感觉饱满一点了。还会继续使用。
春莺丰胸乳霜1支
用了1个月多了,没有任何副作用的,放心,现在的胸比之前大了,而且紧实了,继续使用,用到自己想要胸围,包装很精致,味道不刺鼻,有股淡淡的香味,心情都变好了
春莺丰胸乳霜1支
我的胸不是很小,就是还想再大点,用了几天有效果,会有热热的胀胀的感觉,还是要坚持用下去,最近买的这件衣服简直不要太好看了,身边的朋友还一直夸我身材好美美美
春莺丰胸乳霜1支
用起来很清爽很温和,早晚各用一次,使用很方便,涂上去再轻轻的按摩更加让胸部吸收,用了大概2个月时间,很明显胸部就长出了肉来了,而且穿衣服也是有型起来,现在妥妥的女神啊,效果真的绝
春莺丰胸乳霜1支
是正品!特地用过后再评价的,涂在皮肤很舒服,看很多人都说丰胸效果很好,效果还是比较明显的,大了不止一点,明显内衣紧了不少,涂着温和不刺激,期待全部用完的效果
春莺丰胸乳霜1支
这个是在朋友的强烈推荐下终于入手这款丰胸液了, 一直觉得想变大只能做医院做隆胸, 但是看到朋友一天一天变大我也对这款产品心动了,希望对我也能有效果吧
听***谂
具体大了多少没有量,不过以前的内衣都换大号了,没想到用下来效果这么好,胸部增大了不少,有肉起来了,捏捏还是很有弹性的我现在也是有胸的人,沟沟也是超迷人的
春莺丰胸乳霜1支
使用一段时间丰胸比之前饱满很多,男朋友还特意休息过来陪我逛街,比起之前是殷勤很多,虽然每次都说是爱我,不是因为身材原因,但是我自己能感觉到和以前态度不一样。自己好好爱自己,对自己投资,继续护理中。
春莺丰胸乳霜1支
用了一段时间,胸部已经增大了很多哦,效果很明显呢,现在饱满的有点紧了,之前像气球瘪了气的手感,现在也明显有了弹性,很开心!非常的满意!
春莺丰胸乳霜1支
大了好多呢,加上之前的用了有段时间了,从来没有哪次网上买东西坚持这么久,以前人家都夸我身材好,但是我自己真的,没有胸,身材再好也没有用,现在呢不一样了,有颜,有身材,真的非常的nice
春莺丰胸乳霜1支
丰胸效果很不错,气味淡淡的,不刺鼻,涂起来也不油腻,挺滋润的,吸收快,现在胸部不仅饱满了还变得更有弹性了,现在看起来好像身材更好了呢
倩***0
产后哺乳期一过去,胸部就小了很多,才用了一个多月,效果真的很理想,而且胸型也很好看,更挺拔了,也不松弛了,主要是正品,真的很安全,没有副作用,客服说的没错,我们应该保养自己,这个钱花的很值
o***4
这个很好用,解决我的烦恼了,挺拔丰满了很多,而且感觉也缩短了两点的距离紧致了,吸收性也很好,没有任何副作用,以前的内衣是上薄下厚,现在穿薄款的内衣也紧紧的,真心不错,宝贝很好用!
信***n
丰胸效果非常好,胸部已经成功变大啦一些,而且变得更挺拔了,手感也饱满了,让我好满意,老公现在也很喜欢我呀,涂在皮肤上也没有粘腻的感觉,味道也是非常好闻的,淡淡的清香易吸收,用下来也没有任何不适,还是很不错的
春莺丰胸乳霜1支
现在觉得自己好友气质啊www,曲线很美www,乳回购了很多次,不会.有副作用,胸部塑形效果确实好,我还会再坚持涂哒,今天也是练舞练到天黑的一天
p***a
真的给力呀,一个多月下来,我能感觉到胸部明显变大了,我是先天性的平胸开始用的,一直都被别人叫飞机场,现在胸大了,真的不知道多开心,真的很感谢这个,现在胸上已经多了好多肉了
春莺丰胸乳霜1支
胸部差不多变大了2.5公分的样子,感觉有胀大的效果,而且皮肤变得细腻很多,就是一开始变化不明显,不过现在胸型变得很好看了,使用起来也没有不舒服的,涂抹有效,没有不适感,平胸姐妹们可以考虑下!
春莺丰胸乳霜1支
用过才来好评的才是真的好,我之前经常要用海绵垫垫胸罩胸才能大点,这个精油我用了一段时间下来,丰胸效果真的挺好的,胸部比以前更丰满了,挺拔了很多,而且用起来很温和,我每天都是早晚坚持使用,现在穿以前的内衣都有点紧了哈哈