9***肺
质量超级好 好好好好好好
g***w
锅小小的一个,用燃气灶受热有点不均匀,如果卖家送个导热盘就好了,送的铲子跟刷子质量也很不错,用开水煮了,没什么味道。特地用过才来评价的,刚开始用那两三次会粘,用着用着就好了!
7***n
非常棒,每天给孩子做早餐用,开锅非常成功,一点都不粘,送的硅胶铲和油刷非常实用,完美!
田***涛
物流速度非常之快,让人反应不过来,东西很不错,包装精美。
d***s
,使用了一次后,说说感触,煎了荷包蛋,估计是油喷的少,因为我在减脂期,需要控制油脂摄入量,所以翻面的时候略微有一点点粘,但是我觉得这属于正常现象,毕竟是铁锅吗,需要后期油的滋养,以形成物理不沾,我觉得很不错了。其次,锅体很有分量,必须是京东自营,京东自营,京东自营,商品质量让人放心,物流给力,快递工作人员服务态度好,售后很贴心。看起来小巧,但是很有份量的,我们家的炒瓢也是典匠的厚度挺厚实的按照说明开了锅以后,直接煎蛋,效果很好,不沾。锅比较厚实,导热没那么快,煎东西很难煎糊,这点特别好。表面是那种粗糙的,可劲耐造,铸铁锅,用起来放心,性价比也超级高,放心买吧
追***旧
这条评价代表本人对该产品的品质和做工的肯定。当然也包括对该产品价格的认可。所以大可以放心购买,如有其它疑问,欢迎留言探讨。
甜***墨
本来看到粘锅的差评有些犹豫,但在健康和不粘之间还是选择了健康。没想到,竟然不粘,太开心了。锅很有分量,质感也好。去市场买了两块大肥油,按照说明书操作了三遍后直接使用的。第一个做的时候害怕粘锅多倒了些油,非常没必要,第二个正常用刷子刷了层油做的,也没粘。更更更重要的是,竟然也不糊锅。还在犹豫的小伙伴可以放心冲啦。
按要求开好的锅,一点都不沾。
非常棒 很喜欢!!!!!
7***j
疫情以来,我们家一直在京东购物,这里我强调一下,必须是京东自营,京东自营,京东自营,商品质量让人放心,物流给力,快递工作人员服务态度好,售后很贴心。看起来小巧,但是很有份量的,我们家的炒瓢也是典匠的,都用了大半年了~~
j***O
特别沉重,用料扎实,锅底厚,做汉堡不会糊底。铁的,给孩子做早餐放心,用个一二十年没问题
k***e
妥妥的智商税。照着方法开锅了,没一个不粘锅的。
w***b
确实很好用 虽然有点重 但是真的很好 质量非常攒劲
韩***子
锅开了一半儿,还在那儿放着。准备明天早上**蛋煲。以后再追评。
超级厚重的小锅,分灶做饭十分方便,非常厚实,热量传递相对较慢,做饭比较顺手,一个个小灶用着不用太慌乱,煎蛋煎饼都挺好,很实用
第二次购买了,开锅后再使用,每天都都用它煎蛋,一点都不粘锅,
A***人
特别的棒,相信京东的品质,特别的棒
s***a
这个锅很重啊。不是一般的重。
60多块钱,价格太贵了,相同的款式好多品牌,只要一半价格,手柄那里啊,不能严丝合缝,懒得退了,将就用吧
简***夏
昨晚开锅,今天早上第一次做,开好锅后不会粘锅,做得比较成功,想吃可以随时做了
s***g
垃圾的不行 粘锅 一点也不好用 第一次因为价钱 看着那么便宜 当时没买 晚上买的 又原价了问客服 客服说不知道,第二次是粘锅的不行 不知道咋搞的
小铁锅质量非常好,很重很厚
东西很好,我很满意,谢谢商家,谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!快递很好!!!
u***y
小铁锅拿来煎鸡蛋跟**蛋饼很不错,做出来的饼造型也好看
这店的锅我回购很多啦,很好用的,不过一定要猪油开锅才好用,不粘
F***w
在铸铁和麦饭石中纠结了很久 最终还是选择了铸铁 锅子厚重感占了上风 当天就送来了 还买了松饼模具 早餐利器 明天起来试一下看看
好小的一个锅,挺沉的,很精致,马上开锅。
j***F
挺沉的,是铸铁锅,材质比较放心,比涂层锅更安全,不过用的时候要注意保养。按照说明书的说法开锅之后,就做了一个肉蛋堡,稍微有点粘,不过不是太严重,之后越用就会越好用了。
一直在京东购物,方便快捷!
冷***8
京东商品价廉物美,京东物流速度给力!