大确实有大的好处,功能慢慢学习适应中,挺不错的。
橙***7
还不错 续航能力:差不多可以用三天左右 舒适程度:野径表带挺舒服的 主要功能:功能齐全丝滑。。。。。。。。
橙配米色 野径回环表带 S/M
o***t
手表很轻,功能多
蓝色 高山回环表带 中号
官方标配
电池续航超强,两天一充不是问题
靛蓝色 高山回环表带 大号
S***u
佩戴第一天,以前用的iPhone watch se,这次直接换到顶,很喜欢,功能很强大
老***7
这款手表真的超级强大,我很喜欢💕和我的苹果15配合的天衣无缝。京东的配送也是非常便利快捷!这次购物很成功,很满意! 舒适程度:好 续航能力:强 外形外观:美
蓝配黑色 野径回环表带 S/M
u***q
终于入手了,两三天一充电,太好了,时尚,给老公买的生日礼物,特别喜欢,
j***V
手表还是很好的,就是电信卡不支持一卡双终端
j***刀
东西还可以2代功能还是蛮强大的
丶***胜
客服太差了,一个月前买的手机,半个月降价1000,问客服没人管,说是7天保价已过,问题是谁也不能一直看你降价啊,一个星期就降价几百,半个月降价1000,这我认了,昨天买了手表,今天在灯光下发现手表边框有瑕疵,联系客服,还是没人理,没人管,连个明确的答复都没有,我没见过这么差劲的。
蓝色 高山回环表带 中号
官方标配
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化。京东会有相应的价保政策,价格保护政策详情,您也可以在京东首页打开帮助中心,然后点击申请价保的条件查阅相关信息哦。符合价保的可直接在京东APP-我的-客户服务-价格保护,找到您的订单申请差价。超期价保时间将不予保价哦,还望多多海涵。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,这边向您致以真挚的歉意,后续定会进一步加强对客服的培训,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 09:35 回复
官方标配
jd-47207 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 20:42 回复
乡***森
不错👍
还算可以
潸***Z
橄榄色 高山回环表带 中号
大***o
心心念念的手表终于到了。之前买的s9。到了才发现太小了。根本不适合也不好看。忍痛卖了趁这次搞活动又重新买了一个。还是这种好看。关键手太大
官方标配
心水好物,特别厉害。
橄榄色 高山回环表带 小号
小***c
手感好,不重外观漂亮,搭配苹果手机使用很赞
黄***勝
一直信赖的京东,成#了1.2024年6月份给我2023年生产的手表2.手表外包装盒,纸扣处贴了两张标签,纸扣折痕很深,像后封机3.手表包装盒内很多灰尘,至少watch包装里都没有,ultra2品控问题,还是后封机?
橄榄色 高山回环表带 大号
官方标配
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您造成的困扰非常抱歉。请您放心,我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,原厂原装发货的。下单后商品都是从您就近有现货的仓库随机发货的,商品也是经过严格检测流程到达您手中的。若后续有任何的产品疑问,都可以随时联系客服反馈,我们必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:23 回复
手表是正品,物流也很快,京东价格也非常实惠
蓝色 高山回环表带 大号
徐***亮
有点小瑕疵
橙配米色 野径回环表带 S/M
官方标配
qiaoqiao15 尊敬的客户您好!由于外观给您带来不佳的使用体验,非常抱歉。如您收到的商品外观问题存在问题,请您先不要开机激活,并签收24小时之内联系我们店铺客服为您处理,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 14:09 回复
宝贝收到了,跟卖家描述的一样,还不会用正在研究中。
靛蓝色 高山回环表带 小号
官方标配
续航翻倍 传感器丰富 存储空间翻倍 屏幕亮度提升3000nit 航点定位和回溯功能非常精确,适用类似机场停车找车场景 快递速度和小哥服务态度 一如即往的满意
橄榄色 高山回环表带 大号
J***0
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
蓝配黑色 野径回环表带 M/L
6***o
就这样就寄过来了,都怀疑是不是正品,前天刚买的手表是北京发货当天就到了包装特别好,这从外地调货包装就这样了,怀疑他们打开过快件,最差的一次体验。
官方标配
jd-47207 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,会向仓储发货部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系店铺在线客服,定当竭诚为您服务。感谢您对 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 21:57 回复
京东物流很快,当日下单4:00送达,包装很完整,这是他比较方便,还有一些价格的优惠,对于苹果来说还是一个大品牌,值得信赖,在科技创新的今天,苹果的产品也在不断地更迭,创新意识很强,服务客户希望越做越好
蓝配黑色 野径回环表带 M/L
西***鸡
挺好的,之前用的series 6 续航和显示效果算得上很大的提升
橙配米色 野径回环表带 M/L
x***g
非常适合 作为运动爱好者使用 续航能力:也好 舒适程度:真的很好👍 精准程度:好 其他特色:都好
橄榄色 高山回环表带 中号
好精致,上档次
橙色 海洋表带
清***哥
非常好,终于入手,续航也很不错
蓝色 高山回环表带 大号