质量很好,我非常喜欢。
k***丶
手机很快就拿到了,快递速度很快,包装也很好,这颜色很喜欢。
128GB
京东靠谱的代表,当天下单当天到
u***g
物流迅速,隔天就送到了,非常满意!手机不错,京东保正品,运行丝滑,又能坚持很长一段时间了,好评!
河***花
用了一段时间才来评价的。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快! 生意兴隆哦我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。是理想中的产品质量不错,物流也很快,值得点赞!
128GB
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
-***-
苹果的手机就是艺术品,京东的货就是好,下次买手机还是首选京东
128GB
什么玩意,七天价保,正好七天就掉价!告诉超出时间,抱歉,你的一句抱歉能顶人民币了!你平台降价通知呢!咋滴买过的不通知的?只有购物车里没付款的才通知呗!平台也就这样了!
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很是抱歉由于价格波动给您带来不好的体验。电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,我们店铺是支持7天价保,这边查询您的订单已经超期了价保时间的。超出了价保周期不予保价了的呢,影响了您的心情、照顾不周之处,再次致歉,恳请您多多谅解。商品使用当中有任何需要我们,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 09:54 回复
用了几天才来评价的,是正品零售机,开始还担心买贵了,去看了别家便宜的,说是资源机什么的随机发,不靠谱,果断选了京东,唯一遗憾就是,这款是裸机,没有送充电头,又回来拍个充电头,6.1我觉得刚刚好,只是普通刷刷视频,拍拍照,不玩游戏根本不需要6.7版本
b***q
到货速度快。服务员服务到位。
F***l
●是没有1-120hz的ProMotion,但屏幕素质没得说,清晰,通透,色彩正,iOS下过渡动画还是够丝滑。边框也是超级窄。上手轻盈,单手握持无压力。iPhone 15直接全系上岛,灵动岛现在兼容了特别多的app,音乐,外卖,打车等等都能在这个挖孔上显示动态。 ●性能没得说。A系列的芯片妥妥的牛,搭配iOS这个封闭生态,用6年真的不夸张,并且iOS的系统升级支持时间跨度又特别长。 ●拍照也能够用,4800万像素,1/1.3英寸的主摄,裁切到2倍也能OK,录视频更是一枝独秀,上课录点课件,晚会录点视频手到擒来。 ●续航一天够用,充电略慢备受吐槽,不过好歹有了type c,充电的便利性还不错了。
拍照效果:清晰真实 外形外观:圆润饱满 屏幕音效:显示细腻
老***哥
绿色
灭***性
服务到位,快递速度很赞。
r***R
发货快,价格实惠,好看
大***x
在京东买东西很放心,之前给闺女买了一个,这次是给自己的,很满意
清***n
好的勒
128GB
外观设计精致,拿到手机握感很棒
128GB
原封包装,运行流畅,不玩游戏,小内存足够用了。
龙***漓
拍照方面:拍照清晰,照相效果很出色,很满意。续航方面:续航能力强,运行畅快,使用流畅。外观尺寸:经典黑色款式好看,外观简约时尚,大小尺寸刚刚好,一只手可以完全握住,使用起来很方便。手机包装很好,无破损。总体评价:质量很好,做工精致,屏幕细腻清晰,色彩饱和度很不错,照相不错,很漂亮,音质也很棒,系统功能强大,运行速度很快,看电影听音乐都很给力,非常享受,操作简单,内存也够用,性价比蛮高的,物流也够快,超喜欢!!!
苹果15就是喜欢,谢谢老公!拍照真好看
256GB
蛮好的,物流速度很快
黄色
嘟***玩
之前买了个 13 送人。这次自己果断买了 15 拿下。拍照效果有所提神,还带灵动岛了,不过作用不大,系统顺畅,发热还好。
j***L
京东快速,值得学习
小***呃
还可以就是有点掉价严重
t***y
性价比非常高的一款产品,发货速度快,隔天到货。
手机用着还不错 颜色漂亮
256GB
苹果1 5已经收到 外形外观:6.1的大小刚刚好,长时间握着也不累手。 屏幕音效:全面屏看视频效果可以'如果游戏党建议拍大的体验会更好,音效不错 拍照效果:拍照效果功能很全面效果很好 运行速度:运行不用说,这是苹果的强项很很 待机时间:平时刷刷视频2天充一次电,没网上说的电池不耐用情况,充电慢是有的 其他特色:功能挺齐全好用 没电池发热情况中、同样多的app苹果存占用不到40,以前手机占用七八十介绍这点值的点赞 双十一购的、京东优惠了八百多,很给力一次愉快的购物经历👍🏻👍🏻👍🏻
z***u
挺好的,运行很流畅,