效果不错,值得信赖哦!
取***劲
安卓转苹果,希望用几年不卡顿。
黄色
j***C
手机盒子到了之后像是在外流浪了两三年的 又脏又烂 拆封后里面手机还有刮蹭 严重怀疑是不是新机
风***光
256GB
一直害怕买假了都说京东不会假才直接下手、用了好果断又买了一台
在***鸟
帮忙买的,不知道为什么包装盒这么脏?一下子感觉是不是二手的东西,跟苹果这个大品牌太不搭了吧。
黄色
128GB
外形外观:很好 屏幕音效:更亮 拍照效果:超喜欢 总体感觉很好
甜***2
还行吧 感觉黑的没有蓝色好看
甜***2
还可以吧,感觉还行,看看后期
256GB
挺好的手机,设计优良,使用方便
j***O
非常好
没***蕤
还不错,成功下车
立***啊
其他的都挺好,就是苹果这个大个公司充电器都舍不得给,网络比狗都差
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。苹果公司从2020年度宣布iPhone不附赠充电头,倡导环保理念减排减碳,我们店铺是苹果官方渠道的全新正品,所以也是没有附赠充电头的。如果您有旧苹果的充电设备支持的可以使用的呢,或是单独购买配件使用。使用当中有任何需要,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:32 回复
邓***年
刚刚拿到新手机,开机看看录视频和拍照怎么样,结果没10分钟手机就发烫,和客服申请退货。客服说只支付未拆封才能支持7天无理由退货,这不是忽悠人吗?我买回来不体验怎么知道手机怎么样,说不退货,只能检修。我花8千元,买回来,还没用,就叫寄回去检修。真的气死人。买的是买个车,还要试驾,买个衣服还可以适穿。(如有人想买,因为买了回来,也不能拆,就如模型,还不在网上看图片实在点。别想着什么7天无理由退货,就是一味抱歉,解决不了问题。)
512GB
外盒有脏污,好在机子还不错。
好容易发热啊,感觉发热度超高,不如13
分***身
很不错哈哈哈哈哈
u***v
手机很赞,速度也快,快递员很给力哦。
256GB
价格合适,买的粉色,好看
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!后续使用中有任何问题,烦请联系我们客服反馈,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:42 回复
挺好的,是正品,一如既往相信京东自营,
落***华
质量很好哦,发货也很快,非常喜欢。
512GB
雾***氺
气死我了降价100。因为有瑕疵我申请换了一部。这是你们商品的问题。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!十分抱歉由于价格波动影响了您美丽的心情。由于市场会不定期开展各类促销活动,商品价格也会随着活动有一定的变动,但变动情况以及周期都是不定的,不同时期可能也会有不同的活动力度呢,以此给您带来的不便也是深感歉意的呢。这边查询您的原订单已经超期了价保时间将不予保价了的,还望理解。后续商品使用中若有任何需要我们的,欢迎联系客服反馈,我们都是会全力协助您处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:46 回复
总的来说,还是非常不错的
T***云
镜头内部有灰尘,这做工太差劲了
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您造成困扰。Apple产品在出厂前有经过严格的检测,可以给您确保产品质量的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 11:26 回复
幽***鱼
华为手机就是不错,支持国产
u***x
包装很好,物流很快,送孩子的礼物。非常满意
E***n
粉色挺好看的,没发现问题 粉色挺好看的,没发现问题 粉色挺好看的,没发现问题 粉色挺好看的,没发现问题
可***W
还是那个味道,磨砂质感非常好,整体还是非常不错的,价格也合适,性价比也高,等活动再买几块
i***白
还行吧,刚开始还是挺流畅的,蓝色好看的,小巧精致