s***x
到货快,包装安全完美
256GB
原色好看,手机壳又百搭,高级的颜值就是不太耐电
j***A
小***钉
东西非常的好,老婆很喜欢。
256GB
物流很快 早上下单晚上就用上了 价格也是所有平台最优惠的 爱死京东了 放心大胆的冲冲冲
鬼***阁
外形外观:外观精致,简直是精美的艺术品 屏幕音效:屏幕非常清晰,音效很清澈 拍照效果:拍照对比了苹果14plus,确实要强很多 运行速度:运行速度非常快 待机时间:待机时间长,重度使用一天没问题这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
鬼***阁
外形外观:高端大气上档次 屏幕音效:低调奢华有内涵 拍照效果:真实高清效果棒 运行速度:快速高效很不错 待机时间:从早到晚都有电 其他特色:一个字真是不错这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
256GB
外形外观:好 简约大气 颜色漂亮 手感不错 屏幕音效:好 边框又窄了 显示细腻真实 拍照效果:好 稳定快 视频很稳 效果很好 运行速度:快 iOS丝滑流畅 不卡顿 其他特色:有水印 镜头干净 没灰尘 安全下车这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
家***豆
确实是好东西,手机非常不错。质感,手感都非常棒,水军,宣传方面没赢过,销量方面从来没输过,果然是销量第一的好产品,值得购买! 外形外观:美观大方,实用 屏幕音效:屏幕边框极小,音效棒棒哒 拍照效果:拍照提升最大,变焦灵敏好用 运行速度:极快,3纳米处理器果然名不虚传这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
忘***i
真品,没有翻车
无***豆
外形外观:外观漂亮,圆角很舒服,不硌手 屏幕音效:屏幕清晰,分辨率杠杠的 拍照效果:拍照效果一流啊,照亮你的美 运行速度:运行速度杠杠滴 待机时间:待机时间也不错,一天两充 其他特色:颜值高,握感好,拍照美卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
X***君
iPhone 15 Pro在发布时受到了广泛的好评,主要归功于其强大的性能、卓越的相机和令人印象深刻的电池寿命。A17 pro芯片的引入使得手机运行更加流畅,同时也提高了图形处理性能。 相机系统是iPhone 15 Pro的一大亮点,三摄设计包括超广角、广角和长焦镜头,为用户提供更灵活的拍摄体验。夜间模式的引入增强了在低光条件下的拍摄效果,使细节更清晰可见。 这款手机的设计和建造质量同样令人印象深刻。 采用玻璃和钛金属的结合,iPhone 15 Pro给人一种高端感。同时,设备还提供了更好的防水性能,增强了日常使用的耐久性。增加的C口兼容性更广。 电池寿命的改进也是iPhone 15 Pro备受好评的原因之一。用户反映其电池表现出色,能够轻松满足一天的正常使用需求。快充和逆充功能进一步提高了充电的便捷性。 总体而言,iPhone 15 Pro在性能、相机和设计方面的全面提升使其成为当下最受欢迎和高度评价的智能手机之一。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
256GB
苹果手机手感舒适,颜色特别漂亮,续航新的还行,反应灵敏,拍照效果特别好,大小合适,真的特别喜欢!一直用的苹果手机,忠实用户!在京东买的放心,速度又快,值得信赖!希望你们越做越好!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
256GB
很好,很快,很不错,,可以可以
豆***g
我对 iPhone15Pro 简直太满意了!它的外观时尚又精美,拿在手上很显气质。屏幕显示效果超棒,色彩鲜艳且清晰。性能更是没得说,运行各种软件都无比流畅。相机功能强大,随手一拍就是大片。还有它的新功能,给我带来了很多便捷和乐趣。用了 iPhone15Pro 后,我感觉生活都变得更加丰富多彩了,真心推荐给大家,它真的值得拥有!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
耀***海
女儿每天在家做直播,几天前她XR手机坏了,我征求了女儿的意见,给她买了这款她心仪已久的iPhone15Pro、256G手机……不得不说京东物流一如既往的神速,当天下单当天到手!通过这几天的体验,我们对15Pro的颜值,拍照,色彩,屏幕,声音,功能,续航等,都非常满意!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
耀***海
终于可以换手机了,打开手感不错,新的一代数据线变了还不习惯,不过挺好的,以后充电方便了。手机拿在手里手感很好,用起来也是一如既往的感觉,十多年都是用苹果,一点一点的变化,用起来很好,没问题,符合自己的使用需求。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
宝***呦
太精致了,拍照效果非常好啊
q***n
原色很漂亮大气拍照效果也非常好
H***G
颜值高,系统流畅很好
u***f
手机收到了,很满意,外观也好看,喜欢
128GB
伟大的乔布斯,伟大的工匠精神,伟大的苹果产品!
W***3
喜欢 服务态度好 第二天送达 第二天拿到
-***-
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意 超级好 看 ,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发 货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没 问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好 评!
飛***o
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
256GB
自从上次降价那么厉害,我手中的12就不香了,直接全款拿下(好了不开玩笑了15pro很好用很实惠
256GB
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
薯***子
苹果手机还是挺保值的,颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位