n***o
全新未激活,京东自营的买的就是放心,比~靠谱多,售后好一如既往支持京东,618价格超好放心冲
n***o
256GB
苹果手机不错、送给孩子的高考礼物、值得购买
u***n
外观非常精美,高端大气
256GB
给家人买的,说是非常好用
512GB
流畅好用,内存大,下次换机还买。
1TB
李***贝
5月23收到的货,不参与618价保,自营降价300块,不讲理!!!
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉!电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,还请您多多理解。店铺相关商品有相应的价格保护措施和申请时间规则。这边查询到您的订单已超出价保周期。超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,恳请多多谅解。商品使用的好才是最重要的。使用中有任何问题,可以及时联系我们在线客服反馈,我们会积极为您解答处理的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 16:12 回复
颜值:15Pro Max的钛金属版颜值还是比较高的,精致高级,很有质感,不像之前的不锈钢版容易粘指纹。 拍照:前置摄像头拍照真的很高清,可唯一缺点就是自拍出来的照片会有点发灰,但不是属于很灰那种。后视镜头拍摄确实挺香,尤其是5倍长焦拍远景的时候真的,清晰度很高。 电池:导航挺强充电巨快这真的要大大点赞专并没有像到网上说的发热掉电快等情况发生。如果没什么使用的话基本上两天一充不是问题,但打游戏和拍摄多的话还是需要两充哦。我是每次一到30-40%就会充电一次,每次都充到100%。 灵动岛:灵动岛的面积是真的大,最重要的是动画方面很优雅啊,尤其是在听音乐的时候,超可爱迷人的 重量:我觉得完全没得问题,能接受,很有质感。 总体使用下来还是很香的,15改变虽然不是很大,但还是推荐入手的15Pro Max给我最大的感受是手感不错,窄边框设计视觉观感超棒,变得好宽阔😃
老***肥
心心念的iPhone15promax终于下手了,原来都是用的128的,容量总感觉不是很够。以旧换新又省了2000,加上搞活动还是很优惠。电池也比较耐用。拍照和我的13比也是突飞猛进。
L***r
很好,好看好用,趁着活动赶紧入手
256GB
5.31晚买的,乱七八糟领了一堆券,也不知道为什么有的人比我还便宜点,反正还是挺划算的,手机也不错
蓝色钛金属
安全下车
256GB
买来送给高考放假的亲戚的,很多
256GB
手机非常好用。非常喜欢,很好
256GB
手机不错,物流也快!
柳***帅
电量掉的很快,没有预计的那么好,发热方面还能接受,并不像网上说的那样。
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。具体耗电根据使用情况有所不同的:1、可能是耗电大的功能没有及时关闭,如WiFi等,建议待机时关闭;2、建议及时清理后台运行程序和内存;3、下载安装第三方软件或更新了某款软件后电量快速消耗,建议卸载此类软件;4、建议备份商品资料恢复出厂设置。有任何困扰,烦请联系我们反馈,我们会逐一解答您的疑问,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
c***豆
很不错,喜欢,用着顺手
樗***挞
没啥问题 物流很快 隔天就收到了
今***a
一如既往的简单粗暴,速度快,当天就到了。
买来就降价
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!实在是抱歉由于个波动给您带来不好的体验。电子产品为特殊商品,为了回馈广大用户,我们会在不同时期开展不同的活动哦,所以活动也是在不定期变动。商品价保周期是7天。查询到您的订单已超出价保周期。过了价保时间,无法申请差价,还请您多多理解的呢。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
黄***源
原装正品手机,服务态度好,物流快捷,晚上下单,早上就到达,给点赞
F***狸
挺好使的,就是突然从华为转到苹果有点不适应,现在用了1个月感觉没啥问题,非常好用,拍照很清楚,颜值很高
u***v
好用,大气,运行快爱了
256GB
拍照有些发灰充电会因为发烫而暂停充电打开~扫一扫会闪屏有时候太近会对不上焦网络也的确不是很好nfc功能校园卡用不了有些麻烦之前没用苹果买来体验的颜值的确很高续航还可以我的验机是Lg的屏幕用起来也很舒服不必焦虑
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!很抱歉没有给您带来良好的体验。商品信号不好和当前所处环境有很大关系哦,即使在同一个地方也可能出现差异,在信号覆盖率低、高楼大厦较多或者较为封闭的环境下,都可能出现信号不好的情况的。建议您更换到开阔的地方观察对比看看。若您在使用产品途中有任何疑问可以与我们取得联系,我们将为您提供专业、细心的售后服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
m***j
用着不错,暂时没问题
Y***9
安全下车,手机很好用
256GB
到货速度很快,隔天就到了
256GB
物流很快的,不错的一次购物
快***宾
送货快,服务好,支持京东商城。
5***l
外形外观:买的白色 promax 真的很好看 屏幕音效:很大 音效很好 功能正常 拍照效果:没话讲top1 巨清晰 照景很美 运行速度:很快 容量很大 耗电较慢 其他特色:信号还行啊不像他们说的信号很烂