j***M
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能给您带来最佳的使用感受。关于您反馈的情况,建议您按以下方式排查:1.在信号环境不好的地方,会影响手机的信号,开启再关闭飞行模式或者重启手机是否能恢复,或是更换环境试下;2.更换SIM卡,对比其他运营商的SIM卡;3.看下手机版本是否是最新的,若不是先升级到最新版本试下。如有我们可以帮到您的,欢迎联系客服反馈,我们都是会不遗余力协助您的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 17:25 回复
j***J
电池不行不赖用划不来太贵了。12369874123698741236987412399
l***o
手机超级差差差,刚买的手机电池就不行
蓝色钛金属
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!没能给您带来最佳的体验,十分抱歉。Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。这边后台查看您已提交了京东售后,售后人员联系通话中,还辛苦多多关注。若售后期间还有需要反馈的,欢迎及时联系客服反馈,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 17:17 回复
味道超好nicenice
256GB
下单后半个钟就到了,#!
C***z
是全新哒,已经查了序列号了,家人们放心买,开心开心,白色好好看!像珍珠一样!
256GB
商品买完就降价了,申请价保通不过。价格波动大,介意的慎入。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!实在是抱歉给您带来不好的体验。商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。我们有七天的价保服务,查看到您的订单已经超期了价保时间将不予保价了的,敬请谅解呢!后续商品使用当中有任何需要,恳请联系我们反馈,店铺客服定当全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:24 回复
维***希
以旧换新,回收体验非常差,没按系统时间上门。最后导致全款买了,根本没有换新优惠。非常不建议在京东电子设备。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您带来不好的体验。针对您反馈的“以旧换新”相关困惑。若有任何需要帮助的,欢迎联系客服反馈,竭诚为您服务呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:23 回复
j***D
会***d
物流很快,早买早享受
R***Z
手机是正品,物流也很快
256GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!十分感谢您对我们一如既往的支持。我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有什么问题都可以及时联系我们在线客服哦,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您,希望未来的美好时光都有您的陪伴。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 16:16 回复
爱***b
蛮好的,配送特别快。一个小时后就收到了。
我***X
以旧换新:旧手机回收了,同时换了新手机
非常不错的
达***糖
灰常好,买给朋友的,他很满意
A***娜
还不错 挺好用的 发货速度很快 暂时没发现有啥问题
1TB
f***_
京东的手机 百分百保真 一直是我的信赖 手机挺不错的 好看 好用
1TB
j***Y
z***量
手机很棒,使用感非常好。第一时间检查没有瑕疵,整体比较好。拍照清楚。
256GB
在京东商城自营店购物就是放心,质量有保证,快递物流送货速度也是非常快,下午买第2天上午就送到了,非常满意,朋友也非常喜欢,价格也非常实惠,以后还会继续在京东商城购物的
256GB
信号不好是硬伤,Wi-Fi放边上有时候都搜不到,别的都还是可以的,有些app优化不太好,总体流畅度也还行
256GB
刚拆分,还可以挺好的,用几天再来评价,哈就可以,刚买了,再琢磨中呢,以后再来评价。
蓝色钛金属
氻***湙
一直用的苹果手机,这次给朋友买的,外观无损坏,是正品,不错👍,希望京东一直保证好货,很好!
N***J
128GB
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!很抱歉未能完全得到您的满意,Apple对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。恳请您将商品使用当中产生的困扰反馈给我们的,或者我们有哪里需要改进的地方,还请您指正的呢,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 15:24 回复
星***_
以旧换新:帮朋友买的,推荐给他外形外观:很好屏幕音效:很喜欢很#非常充分的好很喜欢很喜欢拍照效果:很漂亮很清晰很喜欢啊
宣***6
贴了镜头膜上去,小巧轻盈,外观好看,完全符合女生的审美!
512GB
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple品牌一直致力于提供优秀的产品,力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如您在使用产品中有任何疑问,欢迎您联系咱们在线客服进行咨询,会有专业的工作人员为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 14:18 回复
乐***_
感觉屏幕有点瞎眼,不知道是不是买到了第五等屏幕,连接爱思也看不出来。我两年前的vivo屏幕都看着比这舒服。
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!商品未能让您十分满意很是抱歉的呢。我们店铺所售出的产品均是全新未拆封的原装正品,我们的产品正品保证,品质保证,我们的产品坚持质量把控,以高质量来回馈顾客。使用当中有不清楚的,恳请您移步我们店铺联系在线客服的,我们8-24点都是随时在线的,随时欢迎您的到来。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 14:51 回复
起***妳
我真的怀疑我是不是买到假货,电池不耐用,拍照不行,总之都不如我的13pro 真的后悔
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉我们的商品没能给您带来最佳的体验。我们店铺所售商品均为全新官方正品、正规发票,苹果官方授权。每个客户使用习惯不同,电池使用时间也是不一样呢。后台运行程序没有关闭也是会耗电呢,建议不定时关闭后台运行软件,让您的设备保持在最佳使用状态。商品使用当中有任何困扰,都是可以联系我们在线客服沟通的,定当全心全意为您答疑解惑。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 14:49 回复