一如既往地支持苹果手机,真的年年都没有失望过,一代比一代更强!特别贴心的设计外观。
256GB
手机功能真的很多,刚开始用还不太会,但是感觉运行速度好丝滑哇,而且手机也不发烫。这点很好👍🏻
j***O
期待已经的手机终于到货了,拆开盒子感觉特别有成就感,哈哈哈,是正品,大家可以放心购买!!!!
j***N
这款plus系列出的特别好,既满足了果粉们追求大屏手机的外观,而且价格也是很优惠!
j***K
蓝色真的好看呀,本人是超级蓝控,真的太喜欢了,这次还有灵动岛功能太棒了,必须给好评!🌹
256GB
机器是正品,行货全新的机器,也很好看的,拿着手感很不错的,挺好的手机,物流也很快。
256GB
二购 蓝色:128GB du灵动岛也很好用,性能也不错颜值也好看为什么不买呢是吧,动画流畅丝滑不卡顿,拍照倒也没有很好看!
挺好的
N***周
很好速度很快,手机也是也是正品运营速度快,打游戏也不卡👍👍👍👍👍👍👍👍👍
固***儿
一直关注很久了,现在618价格很不错,确实是国行正品未拆封的机器 很靠谱的自营平台,还会继续关注
固***儿
送客户的,国行正品,一直信任京东自营平台,很靠谱,全新未拆封
j***G
续航很好 拍照清晰 运行畅快 物流很快,商家很细心。苹果手机的外观设 计一直都很时尚、大方,同时也很简洁,线 条流畅,让人过目难忘。我一直在用苹果产 品,它们的质量和性能真的令我印象深刻。 音质方面,苹果手机的音质也非常不错,无 论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能够提 供非常不错的音质体验。
J***i
手机收到了,京东物流快得很,当天就能到,突发奇想换手机,说干就干,拿到手果然没失望,趁着618嘎嘎冲
R***J
嘎嘎滴,续航非常不错,拍摄视频效果比较好 屏幕音效:屏幕不刺眼 运行速度:运行速度快
怡***1
包装精美,价格便宜,还是正品,发货速度也很快,上手手感很舒服,需要换手机的可以考虑入手
256GB
蓝色苹果15-plus惊艳,运行流畅,拍照效果佳,卖家服务热情,发货迅速,满意至极!
老***1
好的很的手机哟,给弟弟买的
D***l
家里长辈体验了carplay之后瞬间觉得手中的“遥遥领先”不香了,强烈要求换一部苹果。刚好赶上活动,综合老人家对性能和看大字的需求选择了15plus,目前为止使用非常完美。京东发货又快又好且不是二手或者资源机。建议15系列的都谨慎买黑色配色,掉漆非常明显。要说不足的话iphone原生相机没有国产机自带的各种全自动磨皮美颜和调色功能,所以长辈拍照片会觉得没有以前好看,并且信号和电池续航也是短板。厨子啊,别整你那些什么AI了,先把信号和续航整整吧,行么。。
程***斌
用着可以吧。 买的是颜值 喜欢颜色
512GB
张***蕊
昨天中午下单,今天中午就收到了,之前是华为手机, 直接把里面的数据导到新15 plus里,很顺利很快就 可以使了。手机外观,材质,速度流畅性很好,非 常满意!
256GB
不错啊续航也没问题嘿嘿非常喜欢呀呀呀值得购买哈哈喜欢💕😍😍😍😍值得推荐嘿嘿耶耶耶
256GB
外形外观:高端时尚,拍照效果:相素高,彩@真!
发***4
品质生活手感舒适实用实惠精致
u***x
京东的产品很好,平常一直在这里购买东西,就是觉得很方便,配送快,价格实惠,速度也可以,质量可靠,觉得还是适合老百姓的东西啊
爽***9
不错👍
S***困
外形外观:很不错 运行速度:还是一如既往的快
128GB
近七千的玩具,居然不带NFC和指纹功能,所谓的面容识别,就是人脸识别,识别准确率极低,要迟缓好几秒才能打开手机,也不知道现在的小年轻追宠它什么,一部不到两千的国产手机都比这玩意强多少倍,电池续航半天时间就要充电,所谓灵动岛就是一个大窟窿,满满的智商税,全是装睡的人群消费
256GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:05 回复
自***s
终于换了一款最新的iPhone,这个15的plus确实机子很漂亮,很大气屏幕也很大,比以前的要好很多,机子的配置都挺高,速度也快。
绿色