v***n
p***a
刚买一周就就降价,咨询客服,意思你得买之后一直关注价格,哪个消费者天天没事盯着手机价格看,消息是单方面的,你有没有降价计划你会告诉消费者吗?再者真有诚意做价格保护你降价应该发送给已购买消费者消息吧,真正做到价格保护!客服也觉得无所谓,不会因为丢失一个客户而做点什么,强子不在的京东就是垃圾,以后不再会在京东买东西了!另外手机激活第一次充电充80%显示发热,停止充电了,大家避坑吧!
512GB
我***9
外形外观:给老婆买的结婚纪念日礼物,粉色的外观挺好看的 屏幕音效:好看目前没发现问题 拍照效果:原图没修,哈哈哈 运行速度:挺流畅的
滔***练
给家人买的苹果最新款 iPhone15 PLUS,大个的,老人看着舒服,之前用的是 iPhone11,这回换这款,升级明显,大了很多,也快了很多,老人很满意!毕竟好手机摆在那
h***v
手机很好用
晓***8
这个苹果手机功能丰富,质量比较好,用起来很丝滑,价格经济实惠,京东快递送的也快,下次还会购买
阿***m
4中买的,5月破价。新号差,同是电信卡回家里安卓可以接打电话,苹果不行。不是流畅度习惯了苹果真心不好用
256GB
旧手机摔坏了,用惯了ios系统,依然还是换苹果手机。选的是蓝色,浅浅的蓝色,比12的深蓝色好看多了。
256GB
很喜欢,很丝滑,很实惠,非常喜欢,爱了爱了
来***噻
手机一如既往的好,价格实惠,值得购买。
啊***z
第一次在京东买苹果手机,果然没让我失望,安全下车
机***7
手机已经收到了,是正品,很满意
绿色
256GB
刚买第二天就降价两百,还不能补差价。拍照多了就发热,视频通话也发热。
星***悦
刚好超过七天时降价280元,就是咬死七天保价,一分不退,消费者权益保护法他们说对他们无用
帝***下
京东的服务就是垃圾,真心不如其他平台,价格还贵,唯一的优势就是快,在京东买过很多手机,以后再也不会买了,这垃圾服务
t***u
棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
128GB
客服态度不好,七天保价,刚买了十多天就降价200,这上哪说理去呢,这手机的价格很奇怪
256GB
不开心,买了就跌!!!!?
扯***间
很垃圾,买完就降价,超过时间无法保价
j***,
很不错、真的很不错舅舅舅舅接你们
九***m
我真心推荐这款手机,它的性能和设计都让我心动。❤
128GB
一打开惊艳到我了,粉色磨砂好有质感呀,上手比14更轻便了,更薄。爱不释手,立马激活还是倒数据,一次成功,非常快的完成了任务,非常好,本来还想放弃苹果这个品牌的,现在看了选他没让我失望
512GB
电***雕
很棒,东西是正品,复购给父母用,很喜欢,价格便宜
256GB
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
q***9
用了八年苹果手机了,以前有发热迹象,但这款是发烫最严重的,新机回来,充电33%就烫的跟摸开水杯一样,不敢使用,担心会出问题,而且手感也是非常非常差,跟拿个模型机似的,轻飘飘的塑料感。 想着7天无理由退换货,大大方方的买了,结果客服以密封条破损,不予退货,并回复说工程师检测没有问题,原路退回商品,也不予换货 既然不是无理由退换货,为什么要写7天无理由退换货, 我不打开包装,我怎么知道商品是什么样的,却已撕毁包装密封条为由,不给处理,哪里说去?强卖……
j***E
之前的p8用了七年,现换15
风***4
很好,嘎嘎地
F***喵
昨天下单的手机,在plus和pro之间纠结,最后还是选了plus,对于没有高配置游戏需求的女生够用了,送货速度很快今天就到了,京东自营推荐购买,小粉很好看哟😊