赵***东
包装完好,全新未拆,一次很好的购物体验,会再次回购的。
j***U
特别好,以后再来你家买手机。
256GB
我5月9日刚买的他家的苹果15plus,256g的,5月20日就降了200多元,还美其名曰7天价保,大家看好真的是7天哦,多一天降价都是你活该,上当只一次
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉给您造成困扰了。电子产品市场价格波动较大,商品也会跟着市场行情、厂商调控等出现价格波动,随行就市,请您多多谅解与包涵。我们有七天价保服务,这边查询您的订单已经超期了价保时间不支持保价了的,也请您不要因为价格的变动影响美美的心情。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:58 回复
无***逃
垃圾手机,信号奇差,发热严重,玩游戏卡到动不了,还不能售后,资金不宽裕的我肠子都悔青了
绿色
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。关于您反馈的信号差,建议先做以下排查,特定环境信号才差:信号确实是跟所在环境的运营商网络覆盖有关,离开这些地方后网络信号会恢复正常,还请您放心使用哦。任何情况信号都差,建议您按照以下步骤进行改善:1、更换电话卡尝试查看网络信号; 2、还原网络,在设置-通用-还原,点击还原网络设置。使用当中有任何需要我们的,恳请联系我们反馈,我们店铺客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您,尽心尽力为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 14:31 回复
葵***飘
趁活动买了,划算
256GB
不错的手机,就是偶尔会发热,热的烫手。电池比14强不少,唯一的毛病就是以旧换新,选择的快递到网点检测,结果被套路,旧手机被划痕,给我扣三百,建议上门检测,省的被套路。其他的都挺满意
128GB
手机正品,质量没得说,颜色好看,还有价格保证,客服也非常好
发货快 非常好 信赖京东
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!非常感谢您对京东的支持的呢。由于不够了解您在使用过程中产生了什么样的问题,有任何需要我们的,还请您联系在线客服反馈的,真诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 12:48 回复
刚买了14天就降价了啊,伤心了,掉价太快了
256GB
外形外观:美观大方 屏幕音效:好 拍照效果:绝佳 运行速度:还行吧 待机时间:比较长,6
艾***夏
正品无拆封
128GB
苹果手机正品没问题,用起来很舒服
S***e
c***s
外观强大好看,系统流畅
迷***n
外观还是很不错的,整体配置不错,运行速度还是很丝滑滴。游戏还未体验,无法与14PM的120高刷对比!总体来说日常使用足够用了。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
128GB
千万别买,买完就降价400来元,然后客服说保价超时,没有解决办法。京东的服务真的是越来越差了。东西价格比别的平台贵,我们只是想买一份保障,现在保障都没有了,客服根本不给解决问题
粉色
512GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:20 回复
手机手感不错,运行流畅。
绿色
256GB
太合适了,快递小哥送货也给力
快 准 好。
j***U
体验感差,保价时间短,还是去实体店买吧
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!十分抱歉由于价格波动影响了您美丽的心情。我们的价格在每个销售渠道上都有严格的把控,同时也会不定期推出促销活动,所以价格会有变动。我们店铺有7天价保服务,查看到您的订单已经超过了价保周期导致不能申请到差价,还请您多多的谅解的呢。同时价格在变,时间在变,但我们对您的服务一成不变,如有任何问题欢迎来访咱们的在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 11:09 回复
非常棒!颜色好,物流速度非常的快,而且用起来品质非常的高。手感也特别的好。处理器的速度也很快,屏幕非常清晰。用户体验非常的棒。特别喜欢。有机会还会再次回顾,五星好评!
128GB
哇samn~是谁还没买15plus 很好用 不卡 续航能力跟想象中一样嘎嘎好!用了快两个月啦 还好买的256g哈哈哈哈 128根本不够用 256可以随心所欲了 拍照也好看嘟
手机不错苹果手机就是好
u***s
发货快,正品原厂原装
粉色
蜻***-
苹果手机给我老妈买的,虽然没有60hz高刷,但是非常适合中老年人屏幕大,性价比高 可惜买的时候没有优惠
j***男
外形外观:颜值一如既往遥遥领先,如图,特别好看,看了就有冲动买,哈哈 屏幕音效:屏幕很好看特别高清,音质很好,特别是播放音乐很好听 拍照效果:拍照特别高清,特别拍美景很好看 运行速度:速度特别快啦,只是安卓替换不了的 待机时间:新机待机还不错的 其他特色:发货速度特别快,第二天就到了
128GB
15p真的挺垃圾的,尤其是相机,照片分辨率、色感连我用了四年的12pro都不如。快递寄过来的时候,盒子非常脏,我差点都不敢拆,不知道是在库房里积压了多久。最气人的是买完没几天就大降价,客服说过了7天价保不给退差价,但是谁没事天天去看降价没啊?这么短的时间降价是事实,过保3天我看到你们降价了,但是你前面几天已经降价了,凭啥不价保?价不价保取决于我看不看吗????无语子,,
黄色
256GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!由于价格波动给您带来不好的体验,非常抱歉。为了保障已购买的客户权益,我们也是推出7天特色价保服务的呢。这边查询到您的订单目前已超出价保周期。超出价保范围无法申请价保帮助不到到您的地方,还请您多多谅解。您所反馈的包装问题我们已经认真记录,我们会进一步完善这方面的服务。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:44 回复
非常满意!物美价廉!下次再来!
洛***西