日***霞
性能小钢炮,值得购买。超级喜欢。
苏***i
很**的手机拍照也不好看,然后客服也**,不准备还了爱咋滴咋滴吧不给退不退了,明天卖它就是玩大**
森***烧
很不错 外观很好看 外形外观:边框比前代更窄 待机时间:有提升
懵***侠
手机屏幕清晰度高,色彩鲜艳,观影效果非常棒。这是我用过的最好的手机之一,强烈推荐!
w***爱
发货快,包装完好,不错
F***w
颜值高性能强,万能小钢炮,价格实惠,特别喜欢,高考生必备,推荐大家一起买,真的在京东购物还是特别愉快的,就是感觉主要希望买的放心,
128GB
挺好的非常好很喜欢跟图片一样 外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:好 其他特色:好
256GB
机子可以,不过就是后盖太白了,本来以为是蓝色的,可买回来发现后盖是白的,想退,可已经不能退了,总体来讲还行!
128GB
使用感不好,卡顿,发烫,电量不经用,
256GB
就是~视频和充电的时候烫手,~视频时间长了了还会高温报警,着发热比安卓火龙海厉害
小***l
iPhone还是比较稳当的。整体体验不错。 流畅度,续航,发热都在接受范围。 就是充电速度比较慢。 打字输入法系统限制没有安卓的用着舒服。 希望大家能喜欢。
小***l
iPhone还是比较稳当的。整体体验不错。 流畅度,续航,发热都在接受范围。 就是充电速度比较慢。 打字输入法系统限制没有安卓的用着舒服。 颜色挺好看的。
小***l
iPhone还是比较稳当的。整体体验不错。 流畅度,续航,发热都在接受范围。 就是充电速度比较慢。 打字输入法系统限制没有安卓的用着舒服。。
256GB
给妈妈买的礼物,她很满意!
1***s
很快很快很快
黄色
l***w
质量好
完美
欢***忆
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
256GB
手机充电有点烫,没觉出用的是新手机
I***L
是正版 好用 外观好看
256GB
手机很耐看,系统丝滑,响应非常快。
一***6
手机简洁又好看,拍照效果特别好,系统比较丝滑就是信号还是要加强一下。
底***q
好的很哟,服务也好的很哟
256GB
6.18买的,查询了序列号,是正品,也没见过它发热呀,可能我没有打游戏吧,上一次用的是8,用了六年多了,是因为内存不足,逼不得已才换的。虽然内存少,但是用起来确实不卡,所以才选择苹果。
512GB
价格很优惠,物流速度也非常的快,包装很好,非常满意👍
黄色
陈***m
自营店服务非常好,质量一如既往的好,送货上门,手机质量好,运行速度快。
128GB
新机子像二手机一样。反应迟钝。修改IP信息的时候点半天返回点不动 事后才想起录屏 再录屏时已经又正常了。但是还是感觉反应迟钝。像素也感觉和我用了三年的手机一样拍下来是糊的。清晰度一点都不好。不知道是否是苹果手机都这样。找客服说是看起来是正常的。说觉得不放心可以去线下检修点去看一下。去看了店员就拿着手机这样打开看一下就说是正常的没什么问题。也不好再问下去了。没用过苹果不知是不是所有苹果手机都是这样。如果都是这样的话。那我只能说给我的体验感非常不好。也许买手机得去线下买。这样能看好决定自己要不要。也更有保障一点吧。线上买的拆开就不能退。可是不拆开也不知道手机怎么样。这就是线上的弊端吧