H***0
效果相当不错,两三米外看不见灯,以为没亮,但地上看着都有光。退了30+的筒灯,买了这款,值!
50°光束角全光谱筒灯-6.5W暖白
j***A
京东价格非常给力,比实体店价格更有优势。趁着6.18的时候活动价购入,非常划算。4500K的色温让新家显得温暖而明亮,大爱
j***A
京东价格非常给力,比实体店价格更有优势。趁着6.18的时候活动价购入,非常划算。无主灯设计的房间,用这种防眩晕筒灯绝绝子
【高显防眩筒灯】5W暖白显指90
角度不好调,客服还非常垃圾,不如没有客服,以后应该不会再买奥克斯的射灯了,真后悔,四个灯浪费我两百多块钱!!!
24°光束角五重防眩射灯5W暖黄
小***宝
同事推荐的品牌灯,以为是满减的优惠活动下单性价比就已经很好了,以为够便宜了,隔了两天又给退差价了,顿觉灯又还看了几分呢!
【高显防眩筒灯】5W暖白显指90
飞利浦(PHILIPS)的这款筒灯嵌入式LED客厅吊顶用灯,确实是一款备受好评的产品。首先,它采用全金属材质,确保了产品的坚固耐用,同时防眩设计也大大提升了使用的舒适度,让你在享受明亮空间的同时,不会受到眩光的干扰。 具体来说,这款筒灯的功率为7瓦,适合大多数家庭客厅、过道等场所的照明需求。其开孔尺寸在75-78mm之间,能够很好地融入各种吊顶设计,为你的家居环境增添一抹亮色。而4000K的中性光色温,既保证了足够的亮度,又营造出舒适、温馨的氛围。 除了以上特点,飞利浦(PHILIPS)筒灯还拥有出色的节能性能,相比传统灯具更加省电,同时也符合现代家居的环保理念。此外,它的安装也非常简单,你可以轻松地将它嵌入吊顶中,无需复杂的布线工作。 总之,飞利浦(PHILIPS)筒灯嵌入式LED客厅吊顶用灯全金属防眩过道灯7瓦75-78mm4000K是一款集美观、实用、节能于一身的优秀产品,值得你拥有。
【高显防眩筒灯】7W暖白显指90
灯具就喜欢飞利浦。
【高显防眩筒灯】5W暖黄显指90
n***m
就是很喜欢飞利浦,很亮。筒灯很好看,颜值很高,和我家奶油风格很搭配,智能化也很方便,非常喜欢,强烈推荐。对比了头部这几家!这家店的筒灯铝材是最厚实的!灯光柔和不刺眼!很好!值得推荐。
0***i
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
0***i
【高显防眩筒灯】7W暖白显指90
发货一如既往地快,装在写字台上方,亮度刚刚好,一点不刺眼,本来还担心会不会太亮了刺激眼睛,实践证明,用这款筒灯看书写字用电脑,眼睛一点不累,非常满意。
【高显防眩筒灯】7W白光显指90
不错的商品,很好用哦。等着师傅来安装啦啦啦啦,期待安装好的效果哦!到时候再返图!哦哦哦哦哦,继续加油哦,做好产品的质量!
24°光束角全光谱射灯-6.5W暖白
w***n
飞利浦(PHILIPS)筒灯嵌入式LED客厅吊顶用灯小山丘防眩过道灯5瓦
【高显防眩筒灯】5W暖白显指90
买了那么多个射灯,其中有一个颜色不对,东西寄到泰国了,真的是没办法,不退不换的,非常麻烦。怎么办?申请退货得自己掏运费。不划算!
24°光束角五重防眩射灯7W暖白
芳***猫
品牌的品质就是好,虽然比普通的品牌贵点,很亮,值了。
0***p
为赶五一优惠提前购买的,房子还没有装修好,要等一个月后才用,应该很好,先给五星好评
24°光束角全光谱射灯-6.5W暖黄
0***p
24°光束角五重防眩射灯5W暖黄
谢***8
看起来不错了,买了两款,后来保留了这款,会有贵的的道理吧,单元没有踩坑,颜值也不错,应该错不了,希望好好的,哈哈,总体来说可以
r***0
一直使用飞利浦产品,大品牌值得信赖。
e***0
第一次购买本着相信他们家品牌能有保障,我家筒灯分两批安装不确定用几个,就随意多拍了几个,第一次安装完剩了两个,第二次用在买五个就够了,可是同款式没有货了,找客服沟通半天不回复,回头给我来了一句客服离职了,客服离职了是你们不及时售后的理由么,我问剩了两个能退么,他说按售后自己操作,因为一直忙退货超了3天,找客服说明情况,因为你们没货了没法配型号剩了两个我留着也没用,哪怕快递费我出,一点情面不讲,比你家便宜三倍的店铺都比你们好说话,商品没看着有多好,售后到是挺垃圾,大家谨慎购买
【高显防眩筒灯】7W白光显指90
多次购买了,无可挑剔的产品
【高显防眩筒灯】7W暖白显指90
比其他品牌(中山古镇批发店铺)不是特别深杯,还是能见灯,副光斑明显,筒灯不适合洗墙,还是要搭配射灯才好看。之前也一直用飞利浦的灯,质量确实没话说。
24°光束角五重防眩射灯7W暖白
说***o
不错不错,效果不错,外观中规中矩,虽然是筒灯,但是也不是那么的刺眼,选择筒灯就是为了照明的面积大一些。飞利浦这个品牌还是非常专业的。
说***o
效果真的很不错,真正做到了见光不见灯,不会那么刺眼,黑色的内壁有点显得高级。安装也很方便,一个人几分钟就直接搞定了。角度还不知道怎么调,就这样吧。
24°光束角全光谱射灯-6.5W暖白
j***A
全屋无主灯设计,要想见光不见灯,就应该买这种防眩晕深杯筒灯,效果一绝。飞利浦的品控可以放心,比建材市场买的更有保障,推荐。
u***i
京东自营的产品质量很好,质量有保障。飞利浦的这款筒灯,从外形、做工到灯光、色温都满足了我的要求,光感舒适,相信大品牌总是没错的
50°光束角五重防眩筒灯5W暖白
y***楊
朋友推荐来的,使用效果很好