宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。先前担心比较薄,穿上非常暖和。是纯羊毛的。京东购物还是放心的。
d***l
衣服质量不错,挺修身的。
楚***3
总的来说,我非常满意这次购物。 保暖效果:挺好的 领型种类:自己喜欢就行 面料类型:保暖性强 针织密度:不太懂 尺码是否合适:合适,总体来说非常满意,先来字数应该够了吧
小***风
衣服还可以吧,穿着挺保暖的,就是有洗了之后有点缩水。
描***轴
包装好,质量好。面料柔软,尺码标准。穿着舒适。
XL
还行吧,毕竟价格摆在哪里。
M
给我的男孩买的,很喜欢,舒服
漁***語
感觉比较大件,和平时买的尺寸好像有些不同。但是料子很柔软,摸上去很舒服,穿在身上不会觉得很闷很紧,弹性很好,外面加件外套就很保暖,质量很不错。
m***i
一直在京东买东西,活动力度大、价格优惠,比实体店优惠又方便,不用自己去提回家,当天晚上11点前下单,基本第二天早上就能收到货,省时省事省心省力,希望京东越来越好,越来越完善,给消费者带来更多优质服务......
m***i
2X
说出来你们可能不信,我一毛钱买的
k***g
衣服还可以,有点点刺挠。
明***娟
质量真的非常一般吧,洗一次就起球了,针织衫起球到这个地步我也懒得换了,不过应该不会再买这个品牌了,大家自己注意下吧
衣服质量太差了 针织密度:做工太差
这个保暖毛衣质量非常好
p***r
这家店铺的商品和服务都非常好!商品质量可靠,价格实惠。卖家的服务态度一流,我非常感激他们的帮助。我肯定会再次光顾这家店铺的。
黑色(高领)
l***n
不错,衣服质量挺好的。
l***n
衣服不错,质量很好。。。
M
这家毛衣质量不错,我身高177,体重128,穿xl刚好,很合适,这家发京东快递,早上买第二天就到
奔***十
衣服还可以,穿着很舒服,酒红色也好看。
丽***0
一直在京东买,送货速度快好评。 一直在京东买,送货速度快好评。一直在京东买,送货速度快好评。一直在京东买,送货速度快好评。
汤***面
衣服摸着很舒服,很光滑,穿上还行吧,不知道洗啦会不会缩水,起球,毕竟几十块的东西也没必要那么较真
质量不错
风***葬
好评~质量还不错~穿啥子也合身
XL
前几天,我在京东自营下单购买的JEANSWEST CLUB的另一款秋冬季男士毛衫收到啦,今天上来评价一下哦,我买的这款是休闲保暖打底衫,颜色是黑色,我一直都有在京东购买毛衣,真维斯是个老牌子,特别的好看,而且非常耐穿,我们全家人也都非常喜欢,真是很开心! 做活动的时候买的,可以说是非常的价廉物美!等全部用完后,没库存了,我会再来京东回购的!很开心的一次购物!必须分享给大家哦!!
3X
昨天我还下单了JEANSWESTCLUB的一件男士毛衫,今天上来评价一下哦。我买的这款的颜色是淡淡的灰色😃💑,特别的精美。一直都有在穿真维斯派通这个牌子的衣服,无论是做工和品质,还是造型和穿着效果都很不错😊,真是很开心😜🤓!我是做活动的时候买的,有很大的~,可以说是非常的价廉物美😝💏!以后有机会,还肯定还会在京东购买真维斯的!还有一点必须要说的是,京东的自家物流网络,物流小哥哥总能在约定的时间送货上门,而且还特别的彬彬有礼,这样的服务真的很不错😛✌!这又是一次在京东非常开心的购物体验,必须分享给所有的小伙伴儿哦🙌👍👍
2X
昨天我在京东自营下单购买的JEANSWEST CLUB的真维斯毛衣,今天一早就收到啦,现在上来评价一下,我买的这款是男士针织衫,很宽松休闲,也很保暖,颜色是白色,尺寸是3xl,可能会走一下售后,却不影响对它的好评。我一直都有在穿真维斯的衣服,大牌子,特别的好看,而且非常舒服,我们全家人也都非常喜欢,真是很开心! 做活动的时候买的,可以说是非常的价廉物美!以后有机会,我会再来京东回购的!很开心的一次购物!
3X
很好的衣服………..很好……………..价格也不错………………. 尺码是否合适:很不错…………….
XL
好的 一,性价比高,买三件不到四十力度挺大 二,支持多地址邮寄 三,宽度正好,长度略长一点 缺点 洗了一下有点掉色。。。。。一定要注意!
L***点
还不错,有点薄,不过很保暖 尺码感觉偏小,可以买大一码 黑色挺好看的,适合内搭 针织密度很棒
黑色(高领)