蜀***爵
非常的好
【店长推荐】正山小种500g
非常棒的茶叶,很适合送人,包装高大上也非常好喝,客服也很好,耐心回答问题
【爆款礼盒】特级金骏眉
包装精美,茶叶品相好,耐泡度高,茶香四溢,口感甘甜,性价比高!
井***啊
👏茶汤颜色漂亮✨,口感醇hou顺hua🥰,有层次,整个体验让人感觉惬意👍
谢***9
很好
【品质好茶】金骏眉500g
物流:京东物流,很快很好,秒杀友商。 包装:很好,完好无损。 商品:香气很浓郁,泡了一杯,颜色也还不错,口味中规中矩。 总体评价:推荐!
爱***7
【自饮好茶】云南滇红500g
物流够快的包装细致精美。茶汤红润清澈透亮,口感醇厚,清香四溢,还会再来光顾的!!
i***f
质量很好,与卖家描述的完全一致,货比三家才买的,还好没让我失望!泡好的汤色透明漂亮,口感非常好,值得推荐
【自饮好茶】云南滇红500g
这个价位就不要有什么要求了。
【品质好茶】金骏眉500g
d***u
京东品质值得信赖,继续支持京东,下次继续
僵***7
很快收到了,当天就冲泡了,茶香持久而且醇厚,入口🈶回甘,茶汤颜色透亮,本来老公是不喜欢喝茶的,闻到这个茶香,都抢着喝了两杯
u***g
色素太重了,地地道道的云南人,这茶叶实在是不敢喝,便宜来刚打开偿了一下
R***-
刚拿到手已经喝上了,强烈建议喜欢茶的茶友们入手,冲泡之后有淡淡的香味,口感柔甜浓郁,茶汤青澈明亮,无苦涩,是那种越喝越想喝的类型,口感特别不错👍
【店长推荐】正山小种500g
茶叶香味很浓。口感不错很好,一直在喝这个牌子,很不错,喝完再买。
9***s
小***锤
换个口味喝喝,还是不错的
j***J
收到的云南滇红茶非常好。
俺***北
茶汤颜色比较靓,正!但包装用的袋子和盒子非常一般。滇红的味道和小种的也比较像。综合来讲还好吧。包装虽然不是最主要的,但如果送人,就会掉档次了
润***姥
干茶闻着茶香就不错,茶汤红润透亮,汤色漂亮,口感回甘还是棒的👍🏻,自我觉得口感馨香浓郁。
b***u
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
雩***淞
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【品质好茶】英红九号
茶叶香气扑鼻而来,入口醇厚回甘,是春季里最温暖的呵护
【自饮好茶】云南滇红500g
本来是为寿宴准备的伴手礼。在京东上看了好几款,最终选择了这一款金骏眉。包装非常的精美。而且京东的优惠价格觉得非常实惠。多次购买,一共买了几十盒。给自己也留下了一盒。茶叶的成色比较新鲜。茶汤的颜色非常漂亮,而且口感非常好,值得推荐
【爆款礼盒】特级金骏眉
本来是为寿宴准备的伴手,礼在网上看了很多款茶叶,最终选择了这一款金骏眉。包装非常的精美大气。购买的时候也给自己多买了一盒。茶叶非常的新鲜,茶汤的颜色也非常的漂亮,京东价格很实惠,值得推荐