跟广告有差异!
j***~
书包外形挺好的,爬山的时候遇见好几个同款,因为有铁板支撑,本身背包的重量会大一些。而且最重要的是,那个支撑板很影响容量,严重影响
均码
这款骆驼的登山旅行包做工尚可,包是细长型的,深度很深,到不是很宽。包的面料很薄,所以重量也比较轻,还有背部的背负网,应该适合长期背着。凑单以后139的价格也是很划算了。
j***R
容量比同规格背包小,东西稍微多一点就得把支撑板拆卸来用,勉勉强强放进相机内胆,整体来说一般,不太能装,质量也一般,拆卸支撑板的时候,差点弄破了
凛***酱
包看上去不是很大 不知道能不能装40L 然后肩带贼赢。背着感觉不是很舒服 要么默念需要再背背看 质量应该是ok的。价格的话也合适
T***语
值得购买,很不错很不错
u***t
优质好评文案1、收到货,第- -时间拆包装,质量非常 好,与卖家描述-致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2、很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆。3、 这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买家。我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。4、 这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?于是我毫不犹豫地把卖家的店收藏了!价格便宜实惠!五星好评!5、质量非常好,与卖家描述的完全一致, 完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一-次购物。6、 收到宝贝真心.不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质-流的商家真的是不容易,你家的货我会一-直买 下去的,给你五星好评! 7、出现问题能很好的处理,是可以信赖的好店家,以后有机会我们再合作! 8、 真的很喜欢,完全超出期望
C***3
大牌子产品质量就是好,款式我很喜欢,颜色很喜欢,爬山专用包,平常也能装些东西出差旅行用,
F***a
40<28,标的大不一定实际就大,想买的话需要考虑一下。 不过用来当通勤包还是大小比较合适的。
n***r
面料各方面还行,第一次买登山包!不知道好用否!!
荣***啦
喜欢,很满意:以后出门爬山都可以背啦:发现好多个驴友都和我的是同款,很好看!背的很舒适,旅行必备包包,装的东西还多 非常奈斯
整体还是不错的 等待下次爬山试用
j***T
值得入手,颜色抗造,松紧有度。
风***2
这款登山包设计得既时尚又实用。它采用了耐磨、防水的面料,即使在恶劣的户外环境下也能保持其性能和外观。同时,这款包还配备了多个收纳口袋和隔层,让我可以有序地存放和分类我的装备和物品。在功能性方面,这款登山包的表现更是出色。它拥有足够的容量,能够容纳我所有的必需品,包括水壶、食物、衣物、急救用品等。此外,它还配备了舒适的背负系统和可调节的肩带,让我在背负重物时也能保持轻松和舒适
湛蓝 40L
均码
为了爬峨眉山专门买的,到手一看,外观是挺好看的,绿色包身配橙色带子挺好看,而且橙色部分是亮色,对于爬山徒步来说也很好。虽然不能防水,但是在包底部配了防护罩,还是挺方便的。买之前对于大小没概念,实际还是很能装的,总体来说很不错
深灰蓝 40L
均码
容量大,颜值超高爱了爱了
C***e
包的样式还可以吧,尺寸也不错,价格还是很实惠的,618活动比较给力,很不错哦,京东物流送货很快,服务和质量都很有保障,非常满意
均码
背包收到了,设计很好看,口袋比较多,网比较结实,但愿能使用久一点,物流也很快!
水***星
正品很不错,背负系统确实厉害,容量刚好
很大一个包啊 很不错背着很舒服
经典黑 40L
u***b
背起来非常舒服,尺码也很合适,面料很好,做工精细
j***U
深灰蓝 40L
均码
收到登山背包,很满意,朋友们放心购买
湛蓝 40L
u***b
可以 挺不错的,颜色很好看。我很喜欢
v***X
这是一个好评模板,因本大佬很懒所以认真写下这段自认为有资格的好评模板,以前不懂事,错过了N次给商家好评的机会,这次我一定不负商家的一片真心。不单单只是因为商家服务态度非常好,更是购物体验良好,产品非常好,棒棒的,点个赞,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉买上瘾了,实在按不住我那买买的冲动,根本停不下来,划算方便,又实惠,包装好,物流也是棒棒哒,一直会支持下去,希望商家优化更多的产品!
一***瓜
非常不错,颜值是非常高,很符合户外蓝天白云的环境,就是背包容量似乎小了点。
彭***晏
包包很结束,拉链配的品质相当好,这个包背着一点也不累,特别舒服,多功能的各种收纳仓,特别能装,帆布很薄但是很结实,也放水。
无***规
用好使,但是洗不好洗。铁片拆不出来。只能手洗,脑壳痛
j***K
比较不错 出门使用方便!