温***棠
大品牌 值得大家入手 背负感很好 设计巧妙 推荐
湛蓝 40L
l***n
均码
商品包装很好,质量也不错,物流速度让人满意。
十***t
非常好 自带防雨罩,有背负系统 徒步轻松多了
我想问一下中医在线我我想问一下
未***7
旅游季节到了,想着买一个舒服的书包,看着合适,背着很舒服,好像有减负效果,说是容量40l,实际上没有那么大,装起来还算蛮多的
深灰蓝 40L
c***g
颜值很高,功能强大。爱了爱了。但是我还是喜欢大的。50升特别能装。40适合小女生。
均码
背包非常不错,就是后面的板有点占地方,!
墨***影
好好好好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
好看好用
银灰 40L
均码
质量比较好,同事一看也买了一个其他颜色的,好评!
5***y
品质很好,户外运动给孩子用刚刚好
q***0
这个品牌的登山包还是挺不错的,总的来说用料很足,看上去很专业,背起来挺舒服的,里面口袋分层挺多,总体非常不错,值得购买。
均码
喜欢,很满意,以后出门爬山都可以背啦!发现好多个驴友都和我的是同款,很好看!就是我可能太矮了,背着有点长
拨***人
性价比超高,5.1打算背着去爬山了,和小鹰比起来,我更喜欢这个
均码
背包很实用,很合适,颜色也好看,登山路上遇到好几个同款背包,哈哈哈哈 容量大小:合适,40L 风格类型:登山,运动都合适 防水等级:带有防水套,下雨天盖上,非常防水
张***梨
做工很好,后面还有一个隔板,不怕出汗还有支撑作用,很完美,颜色也好看,显得干净,很喜欢,容量也不错,挺大的,也好清洗,满意。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
均码
线条有点小多到处都耷拉着也许就是这种风格吧,背包配色一般般做工还行,百元左右比较有性价比,买不了吃亏买不了上当冲就完事了。
沫***鱼
快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 包装很完整,没有破损。迫不及待的拆开,发现完全超乎我的想象,入手以后竟然这么顺滑,没有一点褶皱,这种柔顺,一摸,就知道是我想要的。插入耳机插孔的时候,没有任何阻碍,一插到底,尽显我真男人本色。戴上耳机,听到 嗨啦 酷狗,我的心已经如痴如醉,整个世界没有了别的声音。顺利点开我最爱听的AV8D摇起来,尽情徜徉在音乐的海洋,我的能量,超乎你的想象。
i***i
包装一般,可以说没有包装,背包看着还不错,下次背出去走一圈了再回来评价
流***-
背包很实用,容量大,结实耐用。
经典黑 40L
沧***3
容量大小:看外形尺寸,好像放不了40升的东西
深灰蓝 40L
行***号
下单的时候白色还有一个,京东从成都仓库调货,3天步履不停按时送到天津,就凭这点得给点个赞,第二天一早我背着就出发了。 质量很结实,背负系统比原来的轻了不少,长时间背着也不太累,书包底部的防水罩效果不错,各个小袋子功能区分布还可以,外观颜值也不错,总之,性价比确实很高,值得推荐,
均码
容量大小:最满意的,超级能装,东西都可以放进去,而且包包本身质量很轻,背起来也不觉得累。 防水等级:面料有一定的防水功能,还赠送了防水新罩。 最后这个颜色真的爱啦,牛油果似得绿色太好看啦。
M***1
方便使用,非常好👍
秦***4
包包质量很不错,背起来也很省力,防水也比较彻底
经典黑 40L
楠***沉
出门旅行需要一个好的背包,骆驼现在在户外领悟做的不错,去年买了一个80L的,太大了,背出去不方便,买个40L的更合适一些。 颜色搭配也不错。 主要是物流速度快,次日达。
湛蓝 40L
银灰 40L
兕***1
包很好看,质量也好。
垚***遥
轻便透气,穿着舒适,价格合理,登山前买了好几件商品,送货快,包装完整,挺满意的。