气味很好闻,不浓也不淡,刚刚好
商家服务热情,物流很快
魔***量
散香时长:长久 香味:淡淡的花香 造型外观:非常漂亮 包装:简单大方 一包放在车里空气马上清新 淡淡桂花香味 非常棒的一款产品 值得推荐 京东物流非常给力
幽***使
香味扑鼻,不是很刺激味。可以。
不香,没有多大作用,有点后悔买它了!
8r3y6yd46qqeyn 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您联系我们在线人工客服哦,会为您提供完善的售后处理。
2024-04-30 15:03 回复
u***c
🛒 我一直都非常信赖京东!无论是购物体验还是商品质量,京东都让我感到非常满意。我已经成为京东的忠实粉丝了,推荐给大家哦!🎉🎈
1***u
价格实惠,而且用起来很香,这个东西物美价廉,下次还是要用这一个
y***行
香色很正,但未拆开,不知是天然的还是人工合成的。
做工不错,香味浓郁,放在车里去除异味挺好的,造型也挺好看的,一举两得,真不错!
爱***九
挺好,不错,继续加油吧!
六***雨
这是别人退回去的吧,这么脏还拿出来卖吗,你好歹给我换个包装都行,另外这个味让我稍微有点刺鼻,有点太香了,都给我香迷糊了,放车里闻着都有点#
8r3y6yd46qqeyn 您好,产品都是全新的,因为要经过多个人手,包装运输,过程中难免有这个问题,可以联系人工为您处理售后呢
2024-04-01 17:51 回复
很好闻的桂花香,淡淡的香味不刺鼻,一个放在衣橱里一个放在车上,很实用
买的这款香包收到了 清香扑鼻 女儿回来跟我抢 本来是放车里 这都被她占有了 很喜欢 准备再来2个
香包味道好闻,香味扑鼻。非常喜欢。包装漂亮味道持久。
王***儿
这速度真的是太爱了,上午拍的,下午就到了。味道淡淡的香外观也好好看👍👍马上给爱车安排上
小香薰个性又大气,样式好看,放在车上很养眼,主要是它有一股淡淡的香气,给人一种清香感,爱了!
Q***多
香包的味道闻着很舒服,淡淡的清香,主要是价格很合适,还可以当摆件用。很不错
拼***o
这个香包味道不浓烈,是淡淡的香味很好闻不刺鼻,放在柜子里车上都是很不错的选择,而且价格实惠,性价比高,值得推荐购买。
香包很大一只 味道也比较好闻 没有那种很刺鼻的感觉 放在车里或者衣柜都很不错
味道高级,不会廉价,同时香包工艺精美,上面还绣了小花花,非常好看!挂在汽车上不仅可以除湿味,并且淡淡留香。
两***9
这个香包真的爱了爱了,做工精细,而且超级好闻,不管是放车里,还是放柜子里,都很不错,值得推荐
余***l
衣柜香包很不错,香味真的特别的持久,味道也很好闻,不会刺鼻,喜欢
d***p
香包香味好浓,在屋子里放了一下午屋子就很香。放在车里就更好了。
香包特别精致,取开香味好闻,里面满满的香料,放屋子里面熏香持久。
2***y
打开香味扑鼻,味道是我喜欢的那种,价格也实惠,发货快,满意
不***鱼
香包很好看,打开之后味道很好闻,挂在车里净化空气蛮好的,非常不错
z***聪
香包收到了,包装的挺好,里面装了两个用自封袋封起来的味道,挺好闻的,挂在卧室里可舒心了,箱包的材质是那种粗麻的和花,是立体的,非常好
味道很香,不是刺鼻的那种 里面满满的料 很好挂住 款式也很漂亮
桂花香闻起来不是很浓郁的那种,淡淡的清香。车里被男人一开就有烟味,用这香囊来放在车里,去异味效果挺好的