闪***零
帅气十足的冲锋衣,十分有范,版型酷炫,保暖防风效果杠杠的,穿上它出门再也不怕下雨了,黑色十分百搭,穿上出门感觉整个人都不一样了。
S
h***a
超级好看哦 骆驼yyds
XXL
w***w
材质非常好,防水也特别好,版型也是特别的正,准备去爬山准备的,穿上特别舒服不会冷,也是非常推荐好吧,非常值得推荐买,都给我冲起来好吧!
XL
没有最好的自己,也没有最好的装备,但是你不能亏待了自己,买一件能为你遮风挡雨的衣服是你不二选择,穿上它开始我新的征途。。
奇***8
当时我就是觉得这款外观很好看入手的,果然不出我所料,拍照很出片,夜爬泰山穿的这一款,防风性很好,建议大家入手这一款哈哈哈,
别***哥
超高性价比冲锋衣 拉链全部都做了防水防风的 设计 袖口是可以随自己大小调节 这款冲锋衣目 前应该是性价比最高的了都入手一件备着 到去 玩的时候随时可以拿出来
XL
超好看,尺码合适,防风效果很好,也能防水,而且很透气,穿着不会闷闷的,质量很好,款式很好,拍照上镜,非常适合旅游拍照穿。
XXL
小***了
非常满意!商品质量好,物超所值,卖家服务态度热情,细致周到。物流速度快,包装完好无损,值得信赖。强烈推荐给所有购物者,不要犹豫了,快来购买吧!
眉***陷
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
眉***陷
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
透气性:不错 防水效果:挺好
j***N
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
1***油
推荐购买。性价比高,价格实惠,衣服质量好
奈***哉
商品评价:非常轻👍,非常简洁👍,虽然有内衬但衣服接缝处还是可以摸到压胶的痕迹,全压胶真材实料,已测试过可防泼水。所有扣具都有骆驼标识很精致👍。快递很快一天就到货👍。
霉***2
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常穿根本没有问题!非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比很高,很实惠穿起来感觉很好,非常完美.^◡^.
梦***啊
平时没觉得。前几天下雨还挺大的。真派上用场了。防水效果很不错 最后,希望京东越来越好,感恩
_***0
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!!!!
闪***零
帅气的冲锋衣 衣如其名 风一般的感觉 最近刚好阴雨天 穿上它出门 感觉心情大好 我就是整条街最靓的仔 还有谁谁谁!!!!
L
东西很好,性价比很高,以后还会回购
M
很色的户外冲锋衣壳看起来很帅 沉稳大气适合男生 骆驼的户外运动经验很充足 做出的产品质量也很好 这件衣服穿在身上很轻薄透气 十分适合
战***丝
户外运动就应该穿专业做户外活动产品的骆驼品牌 衣服整体风格休闲 布料透气柔软 给人一种轻便的时尚感觉 618京东活动还是价格实惠的
战***丝
在网上看了好久 想选一件性价比高 颜值也高的夏季外出的衣服 最终还是乘着618选了骆驼这个国产大牌子 到手的时候感觉很满意 颜色正
XXXL
骆驼作为国产品牌中做户外用品的大品牌一直是我的首选 这件黑色冲锋衣外壳整体看大气沉稳 是我很喜欢的一件衣服 希望能多多买些价格实惠的
XXXL
尛***吖
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
尛***吖
M
哇哇哇终于收到这个报备了了,质量超级无敌好,一点儿色差都没有,已经推荐给朋友这家宝藏店铺啦,超级满意哦快来买吧哈哈哈
权***8
骆驼的性价比一直挺高的 衣服的尺码很合适
吃***菜
很帅气穿上,不透风,保温效果好,贴身,也很修身,雨天穿起来也不错,这个版型穿起来超酷的,衣服整体比较宽松,偏大,不过穿上很舒服