骁***东
不错,是全新机,不是二次包装,很幸运。22年8月的机器。手感很好,值!我是忠实米粉,但是最近买的红米信号都不大好,准备换牌子了,突然想到买过气的小米高端试试,用料总该好的吧?
优***手
非常好用,多次买小米的品牌了,从红米开始就买小米了,运行内存大,运行快
京***大
手机超级喜欢,非常好用,我一直用着,根本停不下来这个,早点没有买到,真是后悔莫及啊,要是还有之前859块钱那会儿,我就多买一台了。
e***d
#破手机5g信号几乎没有,我换另一台手机满满的,我在露天厕所里都会没信号还有就是卡顿发热,我都无语了最高能烧到50度而且是在刷~,不看手机的情况下耗电量简直可怕,一直玩两个多小时就没电了还没我四五年的手机经用,一天得充两次而且信号卡顿收不到消息过好久才能收到还有就是。还不到一个月,没怎么摔手机,手机就出现一条线刚开始买过来还充不进去电,过了好久才充进去,以后再也不买小米了
全网通版 8GB+256GB
杨小刀00 您好,给您带来不好的购物体验真是抱歉了,收到您的反馈我们会安排工作人员为您跟进处理中,因为我们的疏忽给您造成的不便请您谅解,针对您反馈的问题我们会加紧改进,给相信我们的客户朋友更好的购物体验,请相信,我们是怀着最真挚的心服务着每一位朋友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 08:34 回复
全新未拆封,配小米原装55瓦充电器,外形很好看轻薄运行流畅,随手拍的照片很清晰,妈妈说用起来很顺手。
今***雨
所有问题都得以解决,非常好,满意!
凰***惑
很不错是新机,22年8月份生产,到手里没电,充电使用两天暂时没问题,贴心的送了小米氮化镓55瓦充电器!
全网通版 8GB+256GB
这款civi1s手机配置这个价格买到真心不错,物流大概是4天左右拿到手机后开机是开不了的因为是库存机需要充电充半个小时这样开机都是全新没激活的,手机屏幕细腻光滑拍照很清晰,反正这手机是值得拥有
j***Y
手机不错 父亲 很喜欢
全网通版 8GB+256GB
非常好用,外观也好看,用着不错
八***子
手机一如既往的好五星好评!刚刚回家才拿到,使用起来很流畅,但是也是说更新了很多版本的,总体来说很满意,哈哈哈
4***t
手机挺好的,充满正能量 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 便宜实惠的车型,很适合备用或家人使用
清***斋
外地发货,京东快递,过了几天送到。手机一开始要充一点时间的电才能开机,刚开始充了几分钟,一直开不了机,有点着急,但是后来还是顺利开机了,手机外观非常好看,几年前的机到现在一点都不过时,这个鸡才1000多一点,真的是物超所值,用着很顺心。
丙***村
很好的手机,手感一流。
全网通版 8GB+256GB
可能放的时间比较久吧,充了十多分钟电,才开机。毕竟是库存机,价格还算实惠。 手机比较轻薄小巧,外观还可以吧,屏幕曲面比较大,要是微曲的就太好了,其它还有待发现。
全网通版 8GB+256GB
非常不错的小米手机,价格便宜量又足够,非常好,点赞!!!在处销期间的优惠非常大,产品是真的好!!!!作为米粉,小米手机已经多次购买了,基本每年都会换。非常好!!!
S***2
非常不错,全新库存~金属中框256内存,超窄下巴,曲面屏,这可比红米香多了~之前原价就买过两台给家人,现在太合适了~
大***弟
手感不错 虽然库存机 但是拿出来当备用还不错!手感好 屏幕尺寸也不错,算小屏轻薄手机了!
全网通版 8GB+256GB
不能退换货,不能退货。打开一张膜都不能退,不给你验机的机会。外包装塑料袋一拆开,恭喜你,这个手机你买定了,不管你喜不喜欢。
全网通版 8GB+256GB
杨小刀00 7天无理由退货要求:请勿拆封产品原厂塑封膜或原厂塑封贴,请保持商品全新未拆封状态,同时也请您放心,商品均为正品国行,支持检测,有任何问题随时联系我们在线客服。
2024-06-07 09:50 回复
j***M
轻薄,好用。功能也很多
v***0
颜值高,使用不佳,发热大,轻度使用可以,骁龙处理器一般般。
e***5
买这个机子是作为备用机用,所以看中了它的轻薄的特点,机子充电速度还行,1个小时充满,开机速度很快,运行速度也还可以,平时不玩游戏,看个视频,新闻一点问题没有,刚用不知待电时间怎么样,后续再说。1千出头买这个机子,值。
全网通版 8GB+256GB
上京东,买电子产品,总会买到心怡电子产品,不错,继续支持
不错,全新机
T***2
当年两千多的手机可以这个价格买,给老人用很好,很轻薄。
全网通版 8GB+256GB
音质可以,0k!
全网通版 8GB+256GB
这个手机虽然是库存产品,但是现在这个价位也是性价比无敌,非常满意。
全网通版 8GB+256GB
手机已经收到了,外观还可以,除了电池不耐用充电慢之外其余效果都不错
瑞***多
手机到货速度很快,然后是特意用了几天才来评价的。手机是全原无拆封的。手机刚拿出来后按开机没反应,还以为翻车了,问了客服,原来是手机没电了。充了一小时的电,果然没事。上午11点充满电的,到晚上7点多还剩70%多的电。中建更新了好几次系统,和瞎鼓捣,电池还是很给力的。总之,这手机超值!
飞***l
前面2张都是随手一拍,的效果!自拍有自动美颜功能,对女生很友好!反应速度很快,工作生活总体能满足,电池,只是玩~,一天充电1-2次。因此,性价比比较高。