此***蔽
非常非常好的产品,是果木来的,燃烧比较充分,送带的还有助燃剂,煤夹子等,方便取用。只是分量有些少,不耐用,一会儿就用光了。
巴***卡
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢吃的小伙伴们赶快下单
果木碳-3kg
还行,试了一下,就是烧的比较快,没有竹炭久,但是感觉更健康,毕竟看得到原材料
郑***3
白***马
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
咔***噜
京东自营的东西品质很不错的,京东物流也很快的。京东京造的东西还不错。这会经常买京东京造的东西,品质好,价位也合理。主要是售后有保障。
非常好的产品和服务为广大客户提供优质
小***卖
可以可以,烧烤露营,好用
大***_
差评。烟大,燃点低,还好用煤气灶烧了一会。灰也大,如图示。
竹木碳-2kg
碳还行吧,里面有的块儿太大了,没有异味,但是感觉不是很耐烧,送的夹子太小了,还送了一个酒精块,整体还可以,送货上门还是很不错的
果木碳-3kg
送货速度很快,送货上门,还送了夹子和引火碳。还没用,正好假期准备烧烤,买了2箱应该够用,等用完再追评,从外观来看和照片描述的一样。
竹木碳-2kg
送货速度很快,直接送货上门,很及时。
果木碳-3kg
为了出去露营做烧烤,特地买了果木炭,虽然都是炭火,但是果木炭的烤肉会更香,风味更佳,一直信赖京东京造的品质,毫不犹豫选择了京造的这款果木炭。京东物流也很棒,送货上门,很便利。
s***r
挺好的非常不错一只猫京东京造的东西 !就是靠谱!
8***q
果木炭很好很好很好,火力很昌旺、飞烟袅袅几许、飞灰寥寥无几,气味比较纯正,一顿烧烤下来,头发不发柴,没有被烟灰眯眼的感觉。物流也很快,第二天就到达,赞!
蛆***吗
味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,分量大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,分量大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,分量大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好
果木碳-3kg
快递非常快,质量还可以,容易点燃,就是木炭比较碎,包装差评
A***5
A***i
烧得很持久容易点燃
A***i
多次购买了一箱够一次能烧5个小时
李***奥
发货很快,包装很好,收到货后没有破损,小哥也很给力,直接送到家门口,当天晚上就烧烤了,燃起来很快,烧的够持久 ,果然好东西就是不一样。
J***8
送货很快,质量也挺好,买了很多都比较满意,虽然京东不是最便宜的,都是胜在服务,所以一直在京东购物,售后更是棒极了,必须赞一下
竹木碳-2kg
包装完整,效果也不错。
海***5
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
残***R
残***R
A***2
这个碳挺好的,就是块头有点大,希望以后可以分解成小块,方便燃烧,这一箱可以用四个人,具体的话还要看大家考什么东西,价格有点贵。
-***-
非常的好用烟很少,再囤两箱
0***头
非常不错,京东京造品质保证!
竹木碳-2kg
非常满意的一次购物,物美价廉。物流迅速,服务态度好,能够满足购物要求,快递员送货态度好。京东的服务一如既往还能优惠,服务良好。