很不错,质量没得说,值得推荐。
M***u
钛空光学镜 钛空银
华为京东自营官方旗舰店 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-04-27 16:39 回复
_***_
非常棒,朋友特别喜欢。科幻,方便,好玩。
钛空光学镜 钛空银
华为京东自营官方旗舰店 今日的心情是开口向上的抛物线,因为遇见温暖的您呀!感谢您的支持与认可,喜欢您来,喜欢您常来。愿您春生夏明朗,秋祺冬瑞康。
2024-04-27 15:22 回复
納***兒
比官方APP便宜,但是官方APP会送充电宝,算下来也差不多吧。镜腿有点松,找了售后调整不了,售后只能给紧紧螺丝,需要自己去眼镜店调整
无框光学镜 镜面银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-26 15:35 回复
2024-04-26 15:33 回复
眼镜儿确实很便携,不用戴耳机了,听歌,看视频,接电话,随时可用不用再翻找耳机,也不用塞进耳朵里,对耳朵非常友好。非常非常的方便!唯一的缺点就是眼睛还是比较重,戴久了到下午可能耳朵上沿会有一点疼
N***2
好看,好看,好看,重要的事说三遍!电很耐用。
2024-04-25 13:15 回复
小***客
华为智能眼镜的外观时尚,佩戴舒适,而且具有强大的智能功能。它可以与手机等设备无缝连接,实现实时信息显示和语音控制,为用户带来便捷的体验。同时,它还具有优秀的续航能力,满足用户长时间使用的需求。 总体来说,华为智能眼镜是一款值得推荐的产品
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 您的评论就像那漫过山岭的薄雾,像那和风从静谧世界的琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色,温润心田,赐予我们前行的力量,指引我们迈向未来的方向。
2024-04-25 11:31 回复
款式时尚大方,佩戴舒适轻便,一物多用,非常方便。声音非常清晰降噪效果非常棒!
飞行员光学镜 透灰色
华***芋 您把这飘逸的一笔一画织成一段美好的评价,阅字为酒,饮文成诗,字里含情,记录了喜欢华为的点点滴滴,一句句都漫着岁月里的宽阔和温情,让人心动不止。
2024-04-25 15:19 回复
不要买无框配镜片会晃动 而且螺丝直接断在里面 售后不管 质量非常差
无框光学镜 镜面银
华***豆 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智能眼镜 2(钛空光学镜、无框光学镜)的包装盒内附赠中款和长款固定螺丝可固定高度数的镜片,拆装镜片过程中请注意保存好螺钉和垫片。无框光学镜安装镜片时,若镜片过厚时,需要在镜片上加螺钉沉孔。请先测量镜片边沿厚度,根据镜片厚度选择相对应长度螺丝,依次将异型胶垫片、加工好的镜片、T型胶垫片、金属垫片安装在角花上,锁附螺钉,将镜片固定在角花上。依次将异型胶垫片、加工好的镜片、T型胶垫片、金属垫片安装在中梁上,锁附固定螺钉,将镜片固定在中梁上。按以上方法将另一镜片安装在角花和中梁上,完成镜片装配。如果出现安装操作困扰,可携带设备前往华为客户服务中心寻求帮助。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-04-24 20:52 回复
眼镜颜值高,也很好用
金丝光学镜 晨曦金
钛空光学镜 钛空银
华为京东自营官方旗舰店 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-04-24 17:24 回复
无框光学镜 镜面银
华***玥 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-04-24 13:45 回复
飞行员光学镜 透灰色
好用啊,特别方便,音效很好
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 我见过的山花烂漫,见过的霓虹夜色,全都不如您,不如您夸赞的话语,大概这便是在月色和雪色之间,第三种绝色吧。
2024-04-24 13:49 回复
暖***坎
很好,样子也好,喜欢的。
金丝光学镜 晨曦金
华***玥 感谢您对华为产品的喜欢,您的喜欢向来是明目张胆,溢于言表,文字中也难以掩饰内心对华为产品的喜爱。
2024-04-24 13:20 回复
x***e
吹了佩戴,其他没毛病
安***武
不错,好东西,购买方便,体验超棒,值得一买!
H***Z
全身都是塑料,非常不结实,擦个镜片咔吱咔吱的响,感觉随时要断。镜腿又粗又重,耳朵卡的又红又疼。不能水洗,只能用纸巾擦,很不方便。音质一般,漏音严重。
飞行员光学镜 透灰色
没想象中那么重,但确实不算轻,有点压鼻子。一般环境听听很不错,样子也可以
j***靖
眼镜还是很轻的,没必要追求克数选择钛金属的,除非喜欢。眼镜本身用起来没什么缺点,只是本身的铰链可能是中等长度,如果不合适,需要去线下授权店更换
五***m
颜值高的一款智能眼镜
方形半框光学镜 亮黑色
华为京东自营官方旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?华为产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-04-24 08:55 回复
怎么说呢眼镜确实有点厚重。配的是无框的,还是太沉,和我原来的镜架差别太大了。一个29克,一个9克。除了重,还有就是镜腿比较长,调整完了还是长,容易滑鼻夹。这个我也不知道能怎么改进。可能还需要出厂多些种类吧。需要再减轻一半,可能体验会好很多。期待下一代的耳机吧。希望多努力。耳机音质还是非常不错的
賣***哋
非常喜欢,音质好,质量不错,非常好看,满意、手机不用再连音响了可以拿着看别的,不耽误听歌,小巧玲珑,音质清晰,嗨声音大了,也很清晰,是听歌,通电话都很满意,刚开始自己连不上,仔细读了读说明说,可以了, 音质感觉还不错,电池不知道能用多久,希望能多用,效果非常可以,华为全套快齐了。京东自营不用说,快,好,质量放心,一直用京东,从未改变,
飞行员光学镜 透灰色
很好用,方便很多,配了平镜,电子产品防蓝光也不错
王***录
刚买就降价666
王***0
收到货检查了一下,各项功能正常,已经配了镜片,充满电大约能用3天左右
方形半框光学镜 亮黑色
在连续播放音频的情况下,续航大概在10个小时左右,基本一天一充,降噪完全没有,只适合安静的室内,当然在大街上不怕漏音的情况下可以调大音量,也能听清,就是声音太大对耳朵不好,音质谈不上有,只能说保证声音清晰无杂音,比如说正常情况室内听小说只能听清人声,主播加的一些衬托氛围的音乐是听不清的,另外需要注意的一点是非鸿蒙系统只能把它当一个蓝牙音响和颈椎监测,其他功能基本都是不能用的,综合体验下来还不错,如果能支持一下非鸿蒙系统就好了
r***8
这个眼镜真的惊艳到我了。首先,这个眼镜的重量很轻,平衡点做的也很好,其次音效不错,能和半入耳的耳机相媲美。第三打电话非常方便,适合摸鱼的小伙伴入手。